Совершили седня очень удачный заезд в Мегу. Главным пунктом был Стокманн. Ну люблю я его.
Итог. Постельное белье + одеялко и органайзер. Оч стильный. Точно подойдет к нашей кроватке и люльке. 40% скидка.
Конверт с ручками и прорезью под ремни на возраст 0-2 месяца - 790 р со скидкой.
Ну и всяких там слипиков и платьишко с бодиком.
Довольна аки слон, особо конечно конвертом. Ну и белье тоже порадовало ;-)
До конца праздников дала себе обещание влезть на чердак и разобрать имеющиеся вещички ;-)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ограбила я седня Стокманн ;-))) Или вернее они нас ;-)
06.01.2009 00:20:14, КошМарочка15 комментариев

<платьишко с бодиком> -так у вас девушка будет? :)
06.01.2009 06:01:38, DolceVita

коляску седня надеюсь мужу показать, если одобрит, бум заказывать ;-) Видимо в Штатах ;-)))
Кстати, вчера на сайте red castle нашла классный мешок для автокресла ;-)) Посмотри ;-) 06.01.2009 11:38:38, КошМарочка

а какую коляску заказывать будете?
06.01.2009 20:21:42, DolceVita

а еще комбезики и плед их фирменный... Знаешь что про них? а то я уже почти готова с деньгой расстаться ;-)))) Вот думаю откуда бы заказать ;-)
Если муж одобрит будет Бугабу ;-))) 06.01.2009 20:38:02, КошМарочка

06.01.2009 23:02:09, DolceVita

надо будет на фирму позвонить, у них все вызнать ;-) 06.01.2009 23:34:03, КошМарочка

Бугаба - хорошая коляска, на манхеттенском ист сайде все ток в таких возят :)
06.01.2009 21:40:15, DolceVita

Меня больше их другие товары заинтересовали ;-)
А Бугу я еще два года назад в Шведции заприметила.. Тоже все на них катаются там.
Но заказывать буду у вас, видимо...
Правда ни разу не дешево ;-) А чтоб скидки где на них были - пока такого не нашла ;-( 06.01.2009 22:33:07, КошМарочка

1. Playtex Hip Hammock (лидирует с большим отрывом по баллам)
2. Premaxx
3. Nojo The Original
4. The Ultimate Baby Wrap
Tulsa мне советовала Hotsling, а RedCastle она говорит, что по картинке похож на Premaxx.
Буга хамелеон в полном составе знаю 800$ стоит новая, мне кажется я за 700 видела на дисконте какие-то цвета. с рук объявления за 450$ в очень хорошем состоянии, люлька неюзаная вообще (по кр. мере так утверждают в самой объяве). Bugaboo Bee & Frog дешевле.
06.01.2009 22:58:57, DolceVita

Хотслинг смотрела, вроде понравилось. Потом буду по необходимости об этом думать.
Мне осталось понять в чем же Принципиальная разница между Хамелеоном и Фрогом... И еще у них какая то модель с люлькой есть, а потом ;-))))
Спасибо родная ;-) 06.01.2009 23:33:11, КошМарочка

06.01.2009 00:34:20, Метелица

Но он мне понра, и посему он с нами. Далее поглядим ;-))))) (Продать то его всегда можно будет ;-))
До Мазы седня не добралась. Зато получила клятвенное обещание мужа успеть доехать до Финки и затарится там ;-)))) 06.01.2009 00:47:23, КошМарочка

Конверт - тебе раз нравится, пусть будет. Недорогой же. Я вот уже жалею, что в СП распродажный Кокодрилло не взяла, тоже рублей 700 был. Все на девочку надеялась, ждала УЗИ, чтоб с цветом определиться...не успела заказать.
Я в Мазу планирую когда все на работу выйдут сгонять, думаю распродажа еще не закончится.
06.01.2009 10:09:21, Метелица
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.