Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FINE

Муж, шампанское, касторка - ещё что?

Усё, терпение моё иссякает. Так надеялась, что третий поторопиться, ПДР у меня 19 января, но думаю начать активно выманивать его после 10 января. Завтра еду на приём - пущай посмотрят-опустился али нет. 2-го на УЗИ сказали, что зев закрыт, но человек полностью созрел и плацента 3-й степени зрелоси.
Хочу уже родить!!!
И меня не останавливает тот факт, что сумки не собранны, кроватка не заказана - ерунда! Я уже устала от пуза - давление низкое, руки немеют, пузо давит. Вообщем я выдохлась - даж посуду моя устаю :(
Девчата, делитесь всеми известными рецептами выманивания пузожителя.
p.s. ещё отчётик же сочинить надо (лень)
:))))
05.01.2009 21:29:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучик Sweeта
Надо все дела переделать..:-) У меня было последнее дело наесться оливье и родить козерога (это мужнин заказ), так на следующий день после поедания любимого салата, в первый козерожий день и родила (перед этим собрав все сумки, все перестирав, дочитав книги, нарядив елку и еще многое другое)...:-))))
06.01.2009 14:30:36, Лучик Sweeта
генеральная уборка, лестница пешком :) еще можно плаксивую мелодрамку :))))
06.01.2009 11:31:41, ЛизАнька
wwwoman
А про выманивание - длительные прогулки, хождение по лестнице, генеральная уборка дома и вообще физическая нагрузка, наверное с мужем лучше :) Еще можно в какой-нибудь магазин забуриться, и походить как следует.
06.01.2009 10:47:02, wwwoman
wwwoman
Подпишусь подо всем. Устала ужасно, все лень, во время сна нужно постоянно вертеться и менять позы, то здесь потянет, то там заколет... Отчет писать лень-лень-лень, но мне надо бы еще походить, потому что барышня несмотря на внушительные размеры еще не очень дозрела, да и плацента 2 ст...
06.01.2009 10:41:10, wwwoman
Киси
Тоже жду ,что когда же уже.По УЗИ на 1,5 нед. больше ставят. ПДР 18 января. Кладут на госпитализацию 11 января.
06.01.2009 07:32:59, Киси
Как я вас понимаю! Сама еле передвигаюсь. ПДР у меня 06.01.2009, но на последнем УЗИ сказали, что плод крупный и поставили срок родов 24 декабря. С тех пор, каждый день жду начало родов, т.к первый родился в 38 недель, по дате УЗИ, кот. тоже съехала на 2 недели, а сейчас все не начинается! Мне кажется, что никогда уже не рожу!
06.01.2009 01:25:11, kanaeva
Ну может он к 10му числу и сам решит выйти? ;) Еще 5 дней, многое измениться может. Мне вот 31го декабря на УЗИ тоже определили плаценту 2-3 степени зрелости. Срок был 35 недель. Вроде как рано для 3ей степени. Завтра иду к врачу. А пока сижу и думаю - удасться ли мне до ПДР доходить или доктор моя предложит госпитализацию... а там и простимулировать могут, если вдруг совсем моя плацента не понравится. А мне очень хочется еще месяц хотя бы с животом не расставаться...
05.01.2009 23:36:01, Мерн
GreenPaloma
удачи!!!
05.01.2009 23:44:06, GreenPaloma
Спасибо! Вернусь от врача - отчитаюсь...
05.01.2009 23:46:11, Мерн
GreenPaloma
бум ждать!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@
05.01.2009 23:51:26, GreenPaloma
GreenPaloma
в ЖЖ читала, как девушка выманила подниманием по лестнице:)
05.01.2009 23:15:15, GreenPaloma
Omega
как я тебя понимаю, дорогая(((((тоже ОЧЕНЬ устала. И тоже собираюсь после 10 января выманивать. Только моя девица уже низко сидит давно)).Моя дохтор сказала придти к ней на прием аж 16 января, ЕСЛИ не рожу.
05.01.2009 21:56:32, Omega
СветиК
Мытье полов - на четвереньках, танцы, лестница наверх - пешком :) а вообще, пока не соизволит - не выманишь, я вот тоже думала что последняя у меня родится как предыдущие в 38 нед, ага.. размечталась, до ПДР досидела!... можно конечно врача попросить шейку расковырять, но я вот не стала... 05.01.2009 21:49:44, СветиК
FINE
бррр, ковырять не надо!
05.01.2009 21:56:40, FINE

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!