Пробегая седня по магазинам, зашла в Детский мир и не смогла остановиться))) Там на малышковую одежу скидка 50%. Набрала как мне кажется кучу всего на 1300рэ)))))) Все такое мягонькое, плюшевое)))) Курточка совсем такая меховая, конвертик из мелкого вельвета на синтепоне. Кофточка со штанишками просто плюшевые))) Все такое нежненькое, хоть и не очень хотела розовое брать в этот раз, но не смогла пройти мимо))) Так что теперь выкладываю на всеобщее обозрение)))
Офф. Ира, это не ты? Абиссинка в 2004 году?31.12.2008 10:39:43, Весенняя кошка
А мне тут недавно так костюмчик на малыш →
А мне тут недавно так костюмчик на малышастика приглянулся - бежевый. Но была с мужем и он мне не дал купить. У него мама верит во все существующие и не существующие приметы(( и конечно имеет на него влияние. Вот например в новый год мы не будем есть мясо - не только говядину ну и остальное тоже, только курицу - а потому, что год быка... 30.12.2008 16:24:35, Chita
так ведь говорят нельзя на год Быка рыбу на стол, а про мясо ни слова... парадокс конечно, но слышала именно это. Но у нас все равно будет индейка и потом форелька) Кстати год быка вообще в феврале начинается, а не 1 января...
Гы))) У меня маман такая))) Я ей сразу утку заказала)))) Хоть и жирная, зато вкусная, ням-ням)))) А с мужем я бы тоже, наверно, ничего не купила бы)))) Просто потому, что ему было бы лень в очереди стоять или еще по какой-нить причине))) Все сама))) 30.12.2008 16:28:13, lenkin73
а до которого числа там скидки? →
а до которого числа там скидки? 30.12.2008 16:20:54, Piyavka
Ой, а вот этого не знаю... 30.12.2008 16:25:34, lenkin73
а вы летом меховое носить будете? :))) →
а вы летом меховое носить будете? :))) 30.12.2008 15:59:38, pika
Не, это уже к осени)))) Мне кажется просто бодиков у меня и после старшей осталось, до НГ не хотела лезть доставать))) Вот после праздников начну разбирать 30.12.2008 16:02:32, lenkin73
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!