Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

Рассказала старшему))

Поначитавшись в конфе мнений о том как рассказать, решила что уже пора, и животик уже виден, и на новый год едем к сверкрови, а там будут и родственники и друзья - кто-нить да проговорится.

Сижу на кресле, а Леха строит дом из диванных подушек. Я: - Лешик, в какие ты детские игры играешь, вот будет у тебя сестричка или братик будешь с ними в домик играть.
Леха: - Да, я их в домик посажу...(пауза) Ну, я надеюсь ты мне их не родишь?
Я: Ну кого-нибудь одного рожу.
Леха: А откуда ты знаешь?
Я: - У меня уже кто-то в животике сидит...

И тут мой ребенок "завис" (как компьютеры подвисают) минут 20 он лежал и смотрел совершенно не интересную взрослую передачу по телеку. К разговору этому вообще больше не возвращался (уже 3 дня прошло). Обдумывает наверное))))). Да и наверно вся ситуация до него не дошла...

30.12.2008 14:57:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nikos
Я своему давно сказала,еще и живота толком не видно было. Сначала заявил,что никто ему не нужен. Сейчас по настроению - то разговаривает с животом вполне дружелюбно, то живет надеждой, что из него так никто и не родится...
30.12.2008 16:01:14, Nikos
lenkin73
Ага, у меня первый муж иногда тоже шутил, что, мол, может раасосется)))
30.12.2008 16:08:32, lenkin73
Вы так долго ждете. Я своему собралась за новогодним столом сообщить? Может это плохо, если так рано? Я и родителям хотела сразу сказать, но начитавшись конфы, как все все скрывают - решила под влиянием отложить на то время, когда сделаю первое УЗИ.
30.12.2008 15:49:01, sweetanok
chita
Кстати родителям и свекрам я рассказала после 1 узи в 7 недель, потом некоторым подругам. А ребенку почему-то решила, что незачем рано знать.
30.12.2008 15:54:11, chita
lenkin73
Да уж, моя такая же))))Все в себе))) Долго размышляет, скоропалительных выводов не делает как правило, да и по возрасту они близки))) Это все лучше, чем в начале безмерная радость, а потом чуть ли не безразличие. Все будет по нарастающей)))))) Возраст уже такой, что отличные помощники мамам получатся))))
30.12.2008 15:15:51, lenkin73
Chita
По нарастающей))))))) Очень хочется верить))))))
30.12.2008 15:44:15, Chita
lenkin73
Тут главное не сомневаться и не торопить события))) Все само придет когда надо будет)))
30.12.2008 15:58:22, lenkin73
Avial
Вау! Надо мне тоже признаваться дочке...а то на Новый Год кто-нибудь точно заговорит про это. Эх...я почему-то "стесняюсь" сказать...она так просит сестренку "ну или хотя бы братика...хоть кого-нибудь!!!"
)))
Н-даа....интересна реакция её.)))
30.12.2008 15:03:38, Avial
chita
Да уже пора наверное, скоро пузики наши совсем большие будут. Расскажете потом, как прошло)))))))
30.12.2008 15:47:42, chita
Я доче сразу сказала, как узнала и она очень обрадовалась! Братика хочет (пока партизаним), а потом мне говорит сестричку родишь. Мечтает, как будет братика одевать, кремом мазать, говорит: я его научу ходить и говорить! А сегодня мне вообще выдала: А куда мы потом братика денем, когда ты мне сестричку родишь? Вот, детская логика!
30.12.2008 18:12:41, Виталинка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!