Была я сегодня в Арт меде.Сходила к врачу.Посмотрела она на мои анализы, сказала,что уровень аллоиммунных тел в крови достаточно много, срочным образом ехать в ЦПСиР, те завтра..Сказала с собой на всякий случай взять халатик с тапочками:(((А значит могут положить...
.. я поплакала сначала... уж совсем не хочется своих малышек оставлять и мужа..да и еще по НГ, конечно 31ого никто меня там держать не будет и я вернусь домой (как сказали мне), но сам факт..под самый праздник...Мои сами будут готовится к новогоднему столу...как представлю..трогательно очень-муж и маськи мои сами будут..
Наготовила сейчас борща побольше, перестирала, погладила на всякий пожарный..Успокаиваю себя, что все делается только к лучшему..
Дайте мне кулачков авоську????рано утром там уже буду в ожидании приговора...
Одно тешит, врач сказала, что картина у меня не критичная, в том плане, что у малыша нет оттека мозга, а значит еще антитела не поразили его...надеюсь на лучшее....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уже не утро... день... но все равно@@@@@чтобы ты уже домой возвращалась с хорошими результатами))))
29.12.2008 12:28:52, Басик*

:((( Вы держитесь, все будет хорошо!
29.12.2008 08:54:44, Скаковой карась*

а потом будете вспоминать тихими семейными вчерами, как в один НГ папа и старшие девочки готовиди вам с масиком встречу НГ!!!!!!!
@@@@@

А ЦПСиР по-моему на мойку закрыт, поэтому, наверное, не положат. КДО работает.
@@@@@

Ты не паникуй раньше времени, в ЦПСиР спецы по твоей проблеме,обязательно все образуется:))

Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!
Пусть у Вас все обойдется как у меня сегодня! Утром сказали, что положат из за токсикоза и обезвоживания, причем НЕ ОТПУСТЯТ на 31-ое, но в итоге уговорила на стационар!
Желаю Вам лучшего для Вас разрешения!!!

28.12.2008 22:47:49, LenkaPenka

28.12.2008 22:44:21, LenkaPenka
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.