Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.12.2008 05:15:59

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
о, в 30 недель (а может быть и раньше) я тоже так думала! счас уже приноровилась, привыкла, хожу и переворачиваюсь как медвеженок, если долго в одной позе сижу/лежу, потом разогнуться не могу, первые несколько минут хожу буквой г :)
28.12.2008 00:21:07, DolceVita
LenkaPenka
Я научилась перекатываться с одного толчка, как шарик:)))
27.12.2008 21:04:40, LenkaPenka
*Маруся*
А я вот все дочку никак не могу в свою кровать переселить, ночь для меня - это тихий ужас. Диван у нас "книжка" - я получается скатываюсь к мужу, а дочка ко мне))))) Двигаюсь от нее - а она ко мне)))) УЖАС!!!!! в общем вот так и спим.... надеюсь на скорое её переселение))
27.12.2008 17:06:35, *Маруся*
*Marla*
Неудобно спать стало с 32 недель. Приноровилась: когда на одном боку сплю - живот на мужа складываю, когда на другом - на подушку. Но все равно просыпаюсь каждый раз, когда перевернуться надо. А надо - стало часто ((
27.12.2008 15:34:26, *Marla*
Ymnichka
Вот читаю вас и удивляюсь, насколько все индивидуально, мне тяжело стало спать с животом всего дней 10 назад, до этого ничего не беспокоило. Хотя месяца с четвертого сплю на двух подушках, ну просто, чтоб повыше было. Теперь приспособила подушку в виде сердца, как перевернусь - кладу под живот - очень комфортно. А еще на спине сплю - деть если не колбасится, то очень удобно!
27.12.2008 13:47:39, Ymnichka
*Маруся*
Мне врач сказала что на спине спать категорически нельзя с 20 недели примерно, т.к перекрывается полая вена (кажется так называется), что может вызвать гипоксию у малыша.
27.12.2008 16:53:27, *Маруся*
Это ЕСЛИ пережимается, а может и не пережиматься. Если от лежания на спине кружится голова, то прежимается, а если нет, то строение тела таково, что ничего подобного не случается (так знакомая врач говорила).
27.12.2008 22:10:19, Ильда
LenkaPenka
короч, диагноз ставят: синдром полой вены,если плохо себя чувствуешь от лежания на спине..Мне по этому трудно КТГ делать, всегда на боку, правом, только так.
27.12.2008 22:56:02, LenkaPenka
LenkaPenka
вот вот, а я вообще сознание теряю, если долго лежу на спине...
27.12.2008 21:05:41, LenkaPenka
Мамантенок
+1000 нижняя полая вена
27.12.2008 19:49:42, Мамантенок
Oks83
+1
27.12.2008 17:25:44, Oks83
Я вот тоже мучалась, не спала, бродила по квартире, а недели 2 назад купила подушку для беременных и кормления - вот оно щастье! )))Один хвост кладу под спину, другой - под пузу... ))) кайф... сон вернулся, ничего не болит. 27.12.2008 11:50:37, pifius
вопрос сотоварищам по сроку: тянущие боли под животом с двух сторон симметрично не беспокоят? при перемещениях в основном бывают
27.12.2008 11:21:25, maxuta
та же ерунда))) с утра встаю пол часа, чтоб нормально зашагать, без ойканий))
27.12.2008 11:08:57, maxuta
Верандочка
такая же ерунда - а ведь еще 2 месяца так тусить. У меня особенный дискомфорт из-за боли в суставах таза, пожаловалась врачу - она мне сказала - ну крутись почаще с боку на бок... И еще мне тесно с мужем спать, а он обижается, блин..
27.12.2008 09:18:56, Верандочка
ага, стоит мужу хоть прислониться какой нить частью тела - фсе, спать не могу(((
27.12.2008 11:13:26, maxuta
так жалко себя становится, как представлю себя перед родами уже, пуз, наверно, раза в полтора еще увеличится!
27.12.2008 11:15:07, maxuta
Мамантенок
мы товарищи по плохому сну :(
А на счет тесно +1000%, хоть и кровать у нас не маленькая 220х240, но я когда одна, кайф!!!
27.12.2008 10:15:56, Мамантенок

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!