Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куська

Девочка/мальчик и оволосение

Вот скажите сне есть ли закономерность между тем, что в утробе и уменьшением/увеличением количества волос? Мне говорили, что если девочка, то волосы становятся тоньше и их меньше. Это правда? ЗЫ я не волосы на голове (смущающийся смайлик)
26.12.2008 00:33:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как я поняла связи вообще нет, с дочкой ходила весь живот полностью брила (начиная от сисек), волос лез темный (после родов все пришло в норму очень быстро и я б сказала волосатости меньше стало чем было даже до беременности), а сейчас как и до беременности было, так и есть не больше не меньше и тож деву обещают. 26.12.2008 14:59:18, Горошинка
я правильно понимаю - волосы те что под руками , на ногах и ниже пупка?)) у меня с первой девочкой были жесткие росли быстро и было много, а теперь при двойне(26 недель) ноги (извините) брила три раза всего, под руками раз 5 не больше, а там вообще только два раза перед приемом у врача и все... ваще не растут, обесцветились и тонюсенькие стали... А что вы думаете есть связь?
26.12.2008 14:21:33, Басик*
Куська
Не знаю...у меня два сына, но подробностей не помню...а тут кто-то сказал, что связь есть, вот теперь маюсь :))
26.12.2008 14:45:37, Куська
это как есть полоска на животе или ее нет. тоже не показатель. 26.12.2008 15:00:50, Горошинка
Куська
уф, значит надежда на дочку все-таки пока остается :))
26.12.2008 15:16:35, Куська
При первой беременности у меня волосы лезли клоками,а при второй (тоже мальчик) волосы просто прекрасные и шевелюра класс.Кальций Д3 хорошо помогает. 26.12.2008 12:18:13, Osipusechka
lenkin73
При двух девочках волос значительно больше и растут значительно быстрее, но вообще-то я не верю в связь - пол ребенка - качество волос)))) Гормональная перестройка идет независимо от пола ребенка, влосы меньше выпадают, зато после родов - начинают как будто все сразу лезть))) Закон природы)))
26.12.2008 11:10:12, lenkin73
Tataaaaaaaa
У меня с девочкой шикарная шевелюра была:) сейчас - не знаю - кто, но выпадать меньше стали:)
26.12.2008 09:01:49, Tataaaaaaaa
babanya
Явно от пола не зависит, я была молода и волосы не истончались и не лезли когда была беременна дочкой, а теперь вот мальчик, а здоровья на волосы не хватает, лезут..чтоб их, уже все отверстия в ванной забили, муж ругается, а что поделать
26.12.2008 01:02:04, babanya
Avial
Ну не знаю... в первую Б. так было, родилась дочка, сейчас тоже заметила что меньше и тоньше и медленнее растут, а пол пока незнаю :)

26.12.2008 00:57:27, Avial

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!