Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здесь принимают плачущих?

Всем доброго утра!))) вот уже полторы недели сижу дома, отправили в отпуск... Ощущение никому не нужной... так хоть что-то делала, атеперь лежу дома и ничего не делаю-появилось время себя жалеть(что нужно все делать медленно и аккуратно). На той неделе делала Узи, после безумной боли в животе(срок тогда был 24,5 недели) оказалось девчонка решила перевернуться, я уж было обрадовалась... В этот понедельник пришла ко врачу, говорю ну вот, все хорошо, перевернулась моя принцесса... Положили меня, посмотрели.... по всем параметрам поставили ДОНОШЕННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!(это на сроке 25недель и 6 дней), перевернулась мышка уже обратно, т. е. как лежала вверх головой, так и лежит, а еще по результатам УЗИ поставила мне врачиха мягкую шейку в три сантиметра... а еще сказала что нужен постельный режеим, а какой на *иг режим, если у меня старшая заболела.. то попить принеси, то поесть, то поиграй с ней, то мультики включи, то еще что-нибудь... не объяснишь же ребенку в 4 года, что мне лежать надо... у мужа как назло на работе в последние дни самый пик пошел... я сначала попыталась ему напомнить что отпуск вроде как должен был быть, да потом поняла что иначе вообще без зарплаты будем... Но пик всей ситуации наступил во вторник!!! Срок 26 недель - а за два часа до утренника новогоднего вода потекла из меня, немного правда, примерно полстакана, но ведь потекла...да еще живот так!!! разболелся, места себе найти не могла, а муж за три часа езды от дома... а ребенка пора в сад вести... хорошо свекр приехал и с опазданием отвез ее... вобщем все плохо. врач сказала, что если хотя бы до начала февраля дохожу и то хорошо будет... поддержите меня пожалуйста... ведь бывает у кого-то и хуже все , правда?
25.12.2008 11:50:40,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
Вы берегите себя, подключайте родственников-друзей вам в помощь, если муж на работе. двойня - это не шуточки, некоторым и с одним проблемы. хуже, конечно, бывает, но оно вам надо?
насчет вод - есть тесты специальные. разрыв мембран на таком сроке - не хорошо, есть риск инфекций...а про доношенность - само по себе это бредик полный, может брачиха что-то другое имела ввиду... это правда, что двойняшки раньше созревают, но не настолько ж..вам и правда до февраля надо продержаться. берегите себя, в вашей ситуации это не просто капризы беременной, ради деток берегите!!!
25.12.2008 20:53:32, DolceVita
спасибо вам девочки!!! чтобы я без вас всех делала))) ДА, и можно на ты? ну хотя бы ко мне?
25.12.2008 21:46:18, Басик*
Ymnichka
Я Вам недели две назад писала, когда вы еще работали, что жалеть себя надо с двойней-то!!! Это ж двойная нагрузка на организм! А то, что с вами случилось вероятнее всего - результат ваших перегрузок. Я б при многоплодной беременности декрет давала гораздо раньше, чем у нас принято, хотя конечно все индивидуально, а для этого есть больничный.
Позитивчик - жена брата родила 1,5 года назад девочек-двойняшек, такие прикольные :), но одна как родилась на 200 гр. больше, так до сих пор и выглядит покрупнее, только из-за этого и могу их различить. Потешные до жути и все у них в двух идентичных экземплярах!
25.12.2008 20:32:24, Ymnichka
да уж, думаю что и мои различаться будут))) девченка то у меня на две недели позже так и идет)))
А еще... можно на ты? ну хотя бы ко мне?
25.12.2008 21:47:25, Басик*
Ymnichka
Да, давай на ты! Просто кроме фоток, когда людей визуально воспроизвести не можешь, как-то странно на ТЫ. Может там женщина 45 лет... А я на ТЫ! :)))
26.12.2008 00:49:07, Ymnichka
GreenPaloma
двойняшки это супер! в 2 раза больше радости, но и тяжелее. я по вопросам шейки и пр. не специалист, но уверена, что все будет хорошо!!!@@@@@ а дочке скажите, что Вы плохо себя чувствуете и играть сейчас не можете, она должна уже понимать. удачи!!!!
25.12.2008 17:36:41, GreenPaloma
Шпасибо за поддержку)))
25.12.2008 18:21:08, Басик*
СветиК
в 4 года запросто можно объяснить что у мамы живот болит, я ложусь - и лежу, а она еще и заботится обо мне, укрывает, книжку "читает".. 25.12.2008 16:57:10, СветиК
Каюсь, я свою разбаловала....
25.12.2008 18:21:44, Басик*
Мамантенок
Мне кажется нужно амнио тест сделать, чтобы точно знать, что это воды подтекают.
А госпитализироваться? Врачи и в новый год работают, а в РД и не пьют! Потому как с нами беременными никто во-первых не рискует связываться, во-вторых, у них проверка на проверке по алкоголю, в третьих, в РД и так фиг устроишься, так что все держутся за свое место. В случае вод знаю что кладут вылеживать + антибиотики, чтоб никакая инфекция не пристала.
С шейкой могут гинипрал назначить.
Все будет хорошо!!!!!!!

25.12.2008 16:41:33, Мамантенок
я все-такеи буду надеяться что это не воды, и я дохожу как минимум до вашего срока)))
25.12.2008 18:24:39, Басик*
Солнечный Зай
Вам просто в 2 раза тяжелее, чем даже тем. кому очень тяжело, но с одним. Но все равно, это так здорово!!! Я Вам искренне желаю, чтобы все было хорошо! И так и будет! не грустите, пожалуйста!
25.12.2008 16:01:07, Солнечный Зай
Спасибо большое))) Моральная поддержка так важна...
25.12.2008 18:29:59, Басик*
wwwoman
Пусть все будет хорошо!
25.12.2008 15:42:20, wwwoman
Спасибо))) буду надеяться на ваш срок)))
25.12.2008 18:31:12, Басик*
не волнуйся, все будет хорошо 25.12.2008 14:42:29, Hanni
пасиб))))
25.12.2008 18:28:44, Басик*
Извините, а пол стакана воды - это не воды?? Может быть проверить.
25.12.2008 14:38:56, Мотька
я очень надеюсь что нет, хотя...
25.12.2008 18:28:21, Басик*
Потерпите, осталась неделька до праздников, а там уж наверняка у мужа и бабушек выходные будут, поддержат, хоть дочурку на себя возьмут. А Вы устроите себе курорт ;)
@@@@@ На удачу!
25.12.2008 13:15:45, Н@дия
И поеду я ... на дачу... буду там кайф от воздуха ловить)))
25.12.2008 18:33:04, Басик*
КошМарочка
ну во первых КАКАЯ нах доношенная беременность в 26 недель?
Во вторых, может с други врачом проконсультироваться? Что то дополнительно попить? Может все же кольцо или шить? Я понимаю что двойня, но спецов по вынашиванию таких беременностей ДОСТАТОЧНО. Но их конечно надо найти.
В третьих - может пусть временную но няню найти? Старшую с себя снять?

Бандаж носишь? Что из таблеток пьешь?
Я тебе по своим наблюдениям скажу, шейка может МЕНЯТЬСЯ... просто я себя сама контролирую, и оч очевидно это замечаю...

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.12.2008 12:55:30, КошМарочка
ну так вот и я про тоже - какая может быть доношенность в 26 недель??? по поводу врача... да вообще-то свою очень люблю и полностью ей доверяю.. есть у меня подозрения почему она мне так сказала - я очень много набираю, она это видит и ругается, но сама при этом говорит, что набираю я в основном в детей и в живот. Отеков мне пока не ставят, ни внутренних не нешних.. да и матка у меня уже на ребра очень давит)))) я лежа уже перестала спать, в основном сидя вся в подушках.
Няню искать не буду.. два денечка осталось, уж перекантуюсь, а там настанет и на моей улице праздник))) Бандаж ношу, правда мне кажется что он мне уже маловат в объеме живота... А из таблеток ничего не пью - искренне надеюсь, что и без них все будет хорошо)))
25.12.2008 18:48:39, Басик*
КошМарочка
знаешь, мне такой подход не очень близок. Особо врача, я понимаю конечно, но многое в ее тактике НЕ ясно.
И то что тебе до сих пор не назначили гемостаз, при двойне то (а нарушение свертываемости ОЧЕНЬ опасно), и то что Никакой поддержки - не знаю, меня это бы точно напрягло.
В любом случае УДАЧИ!
25.12.2008 22:44:00, КошМарочка
Может все-таки подумаете насчет отпуска у мужа? Вам же сейчас так нужна его поддержка, и физическая и моральная. Удачи!! все будет хорошо, главное берегите себя!
25.12.2008 12:47:42, Pauline
lenkin73
Ну неужели ни одна бабушка вообще не может, хоть на полденечка? Ну или дедушка в конце концов? Хотя бы просто с ребенком посидеть... А пока нет такой возможности максимально сделать комфортной жизнь дома. Ребенка поближе к себе положить, хоть в общую постель. Вы же все равно с ней постоянно общаетесь, тут уже не до передачи бацил. Рядом термос, пакет с соком или там графин с водой, закусок всяких побольше. Ну, вообщем всего побольше, чтоб ходить поменьше. Потому что постельный режим в данном случае - действительно панацея. А уж после НГ можно и в больницу лечь.
И мой случай из жизни))) Моя бабушка родила близнецов в 48 году. Недоношенных, они по рассказам меньше килограмма каждая были. Выходили))) Сейчас моим тетушкам по 60 лет)))) А уж в наше время медицина шагнула далеко вперед)))) Все будет хорошо!)))
25.12.2008 12:30:45, lenkin73
мой муж из близнецов, родился в 7 месяцев весом 2100 :) второй - 2200. Сейчас очень даже упитанные дядечки без особых проблем со здоровьем. Да, н дворе стоял 71 год, деревянный роддом подмосковного города Павловский Посад, из аппаратуры - только трубочка для прослушивания СБ. Никаких мер к выхаживанию не применялось, выписали на 5й день.
так что в данном случае - все не так уж и страшно
25.12.2008 13:07:35, ЛизАнька
lenkin73
Вот и про то же))) Все будет хорошо))))
25.12.2008 14:48:37, lenkin73
*Marla*
Ого ))) Надо же - земляк )) Я тоже родилась в г. Павловский Посад )) Мама мне уже рассказала все ужасы местного роддома ((
25.12.2008 14:02:59, *Marla*
:) у нас там еще живут свекровь+свекр, 2 бабушки, 2 брата с женами и 3е племянников :) И еще куча огромная родственников :)))) А в местном роддоме из всей этой шаблы только 1 человек решился родить, да во тока роддом на 2й день после ее родв сгорел :) Так что там теперь он отремонтированный :))) но о этого не стал лучше
25.12.2008 14:14:04, ЛизАнька
Спасибо, буду стараться)))
25.12.2008 12:37:16, Басик*
Ксанка+маленький шебуршунчик :)
как так??? точно воды были???? стационар не предлагали?? а какой толк в новый год - врачей то и не будет!! лежать-лежать-лежать, сохраняться..... удачи!!! @@@@@ вам и родить в 40 недель здоровую девчушку!
25.12.2008 12:00:19, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
СПАСИБО)))) у меня их двое внутри)))
25.12.2008 12:06:24, Басик*
Ксанка+маленький шебуршунчик :)
ОГО!!! двое..... малюсенькие еще...... сил Вам, берегите себя!!
25.12.2008 12:20:23, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
держи жилетку :) Поверь мне, бывает и хуже, намного хуже :(((( С близнецами тебе бы хотя бы до 30 недель доходить - а там и не страшно уже. Моя знакомая близняшек в 29 недель родила - все с ними замечательно, отличные умные девчонки растут (им 6,5 лет сейчас). Так что не переживай, не плачь, все будет ХОРОШО.
МОжет тебе старшего к бабушке отправить? Тебе и вправду бы лежать надо...
По поводу шейки могу утешить - у меня длина шейки 1-1,5 см мягкая, внутр. зев 12 мм открыт, внешний на 2 пальца. И так уже почти месяц :) Спокойный образ жизни, побольше лежать, не истерить и все будет ОК. @@@@@
Кста, тебя зашить они не хотят? С близнецами-то...
25.12.2008 11:59:33, ЛизАнька
Спасибо, Лиз. только о тебе и думаю как начинают плохие мысли подступать.. Ну думаю, вот ЛизАнька ходит же, и я должна выдержать!!! Зашиться не предлагали, предлагали в стационар - я спросила, а до НГ выпустят? а мне врачиха сказала, что с двойней если лягу ваще до родов продержат((( так что я отказалась... А у бабушек у моих как назла, запарка похлеще мужа... Так всегда бывает - когда действительно ОЧЕНЬ нужно никого не находиться... ну да хорошо, хоть до сюда добралась000 Моральная поддержка тоже ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ)))!!!
25.12.2008 12:13:11, Басик*
хочу тебя утешить :) Я когда в 8ГБ лежала, со мной в палате лежал девушка с экошной двойней (28недель) - приехала с мягкой шейкой и т.п. В общем, все у нее оказалось нормально, ее на 4й день домой выписали. Может тебе тоже лечь - если что и под расписку уйти можно. Если тока ребенка есть куда пристроить, конечно :)
25.12.2008 12:24:35, ЛизАнька

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!