Девочки, привет!
У меня у подруги срок беременности где 17-19 недель (точно не помню). Ее муж болеющий заразил – всю прошедшую ночь темпа была – 38,5. Отпаивалась малиной, шиповников, выпила полтаблетки парацетамола.
Я беременная была 4,5 года назад ))) – ничего не помню, что делать в таких случаях, да и не было такой проблемы – все 9 месяцев проскакала, как лошадь: ни одной проблемки не было.
Подскажите – чем лечиться? Конечно, подруга позвонит врачу, но ВЫ - КАК лечитесь в таких случаях?
И еще: насколько опасна эта ситуация для ребенка?
Заранее всем огромное спасибо за ответы!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добавлю еще- пить много жидкости и адсорбент какой-нибудь, если какие-то препараты принимает- посоветоваться с доктором по поводу увеличения дозы
25.12.2008 11:22:49, GalaNTka
25.12.2008 11:22:49, GalaNTka

25.12.2008 10:02:58, Увлеченная
Беременным можно парацетамол от темпы. Темпу лучше сбивать. Плюс пусть пьет афлубин каждый час. В общем, ничего сильно страшного в этом нет, пусть не нервничает особо. Многие во время беременности болели
25.12.2008 09:36:59, ЛизАнька
25.12.2008 09:36:59, ЛизАнька
[пусто]
25.12.2008 13:08:49
что антибиотик???? афлубин???? Всю жизнь гомеопатией был наравне с арбидолом,анафероном, оцилококцинумом и т.п.
25.12.2008 13:40:17, ЛизАнька
25.12.2008 13:40:17, ЛизАнька
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.