Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

Отчет за давнишние кулачки))

Добралась я до своего врача в ЖК сегодня. Скрининг давно делала, а резудьтаты только сегодня узнала. Отчитываюсь: все хорошо, риски везде низкие, на СД 1:11000.
В пятницу пойду на антитела сдавать - являюсь обладательницей отрицательного резуса.
24.12.2008 23:06:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lenkin73
Суперский результат)) Поздравляю!
А за титры сильно не волнуйтесь, у Вас им взяться практически неоткуда))) Для профилактики в 28 недель введете антирезус иммуноглобулина и не будете париться до родов))) Брать действительно лучше импортный фирмы ГиперРоу. Мне делали укол после амнио для профилктики, и еще раз в 28 будут колоть))))
25.12.2008 11:47:00, lenkin73
chita
Спасибо.
25.12.2008 16:42:34, chita
Увлеченная
С хорошим результатом вас:)
25.12.2008 09:36:41, Увлеченная
chita
Спасибо
25.12.2008 16:42:57, chita
Ymnichka
Ага, и я тоже. Мне в 28 неделек ввели антитела. Знаю, что не всем это делают, так что имейте ввиду!
24.12.2008 23:13:08, Ymnichka
Мамантенок
и мне делали :)
24.12.2008 23:39:07, Мамантенок
chita
А у Вас наличие антител анализы показывали? Или анализы хорошие, а это профилактика была? Я чесно не особо волнуюсь по этому поводу, у меня первый деть с отрицательным резусом и беременность вторая.
24.12.2008 23:20:11, chita
Мамантенок
если есть антитела, то делать уже поздно!
Ребенку не вредит, но рекомендуют импортный делать, а после родов при необходимости, наш отечественный!
Новорожденным вводить нельзя, а на плод отрицательно влиять будет появление антител в вашем организме, а не иммуноглобулин. Поэтому т.к. заранее определить резус ребенка низя, лучше сделать.
Только после введения иммуноглобулина, антитела уже больше не сдают!!!
24.12.2008 23:41:52, Мамантенок
Ymnichka
Анализы т-т-т хорошие, это профилактика. Врач настояла, а я ей доверяю.
24.12.2008 23:24:42, Ymnichka
chita
А если деть с отрицательным - это ничего, не вредно? Что говорят, то?
24.12.2008 23:29:42, chita
Ymnichka
Не-а, не вредно! Хуже будет, если это не сделать вовремя и не дай бог плод-положительный и до родов антитела начнут вырабатываться. Конечно в идеале - как у вас дите-отрицательное.
24.12.2008 23:40:38, Ymnichka
Мамантенок
+тыща
24.12.2008 23:42:28, Мамантенок
Ispano4ka
поздравляю Вас и удачи Вам! результаты своего скрининга узнаю вот только в среду.
24.12.2008 23:12:24, Ispano4ka
chita
А у Вас второй скрининг? Или еще первого результаты не знаете?
24.12.2008 23:16:49, chita
Ispano4ka
первый не делала..пропустила....так что второй как первый
24.12.2008 23:36:26, Ispano4ka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!