Добралась я до своего врача в ЖК сегодня. Скрининг давно делала, а резудьтаты только сегодня узнала. Отчитываюсь: все хорошо, риски везде низкие, на СД 1:11000.
В пятницу пойду на антитела сдавать - являюсь обладательницей отрицательного резуса.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А за титры сильно не волнуйтесь, у Вас им взяться практически неоткуда))) Для профилактики в 28 недель введете антирезус иммуноглобулина и не будете париться до родов))) Брать действительно лучше импортный фирмы ГиперРоу. Мне делали укол после амнио для профилктики, и еще раз в 28 будут колоть))))
25.12.2008 11:47:00, lenkin73

24.12.2008 23:13:08, Ymnichka

24.12.2008 23:20:11, chita

Ребенку не вредит, но рекомендуют импортный делать, а после родов при необходимости, наш отечественный!
Новорожденным вводить нельзя, а на плод отрицательно влиять будет появление антител в вашем организме, а не иммуноглобулин. Поэтому т.к. заранее определить резус ребенка низя, лучше сделать.
Только после введения иммуноглобулина, антитела уже больше не сдают!!!
24.12.2008 23:41:52, Мамантенок

24.12.2008 23:24:42, Ymnichka

24.12.2008 23:40:38, Ymnichka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.