Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не одно! так другое! ой! еще 15 числа я

не одно! так другое! ой! еще 15 числа я записалась в мамонты! спасибо вам за поддержку- тогда успокоилась и полторы недели просидела спокойненько! после всех осмотров и обследований срок ПДР сдвинули на 22-е! но второй день меня пытаются уложить в РД по причине: родовые пути совершенно не готовы!! шейка не то что не раскрыта хоть чуть-чуть или мягкая, она длинная и твердая!!! что делать? помогите!! ведь я уже месяц пью масло примулы вечерней. как же так? может это особенность моего организма? первый раз тоже говорили, что шейка не готова, но я это списала на преждевременные роды...и что это за "зверь"подготовка родовых путей?
24.12.2008 14:48:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
мгм... ну про РД не подскажу, возможно и стоит, если есть доверие тамошним врачам. А так... оч хвалят народное средство. секс называется. сперма оч хорошо смягчает шейку ;) у меня была мягкая с 38 недель, но на 42 открыта была на 1см всего, родила 42 неделях и 3 днях, в рд легла ровно в 42, я так понимаю что открылась шейка благодаря осмотрам гинекологов :)) 24.12.2008 14:53:15, J7
и вас не пытались заложить раньше? мне в один голос: переходить намного хуже, чем не доходить!
24.12.2008 14:58:10, олька
J7
ой, можно на "ты"? меня пытались уложить с 24 апреля, оч настойчиво, но я просто не легла и все. А доча родилась 20 мая :) и че б я там в родилке делала месяц? :)) В роддоме я была с 17 числа, все что мне кололи - это папаверин, я так понимаю чтоб треники подуспокоить, тк меня периодически колбасило. А врач в рд кстати поставил по замерам мне срок в 40 недель ровно... Правда я-то в курсе что было 42 :)) меня тошнило просто с первых дней беременности.
И чем хуже переходить? Тем что организм мамы и организм ребенка лучше подготовятся к предстоящему испытанию??? Я старшего рожала в начале 38й, так вот - гораздо хуже все было, шейка не открывалась ни в какую и была деревянная, а врачи тогда решили что мое подтекание вод показатель для вскрытия пузыря. Результат - очень тяжелые роды со всеми вытекающими. Малышку родила 4кг весом, окр.головы у нее была 35см, у старшего вес был 3560 и голова 33 (но плечики были 34) - а сложнее шло все.
ну это мое имхо. но - детю лучше видно когда ему пора на свет появиться, тем более если особо проблем во время Б не было.
24.12.2008 15:07:28, J7
Женя, спасибо! я поуспокоилась! в том то и дело , что сегодня шла речь о вскрытии пузыря. все!буду дстоять на своем! спасибо за поддержку! вот будет смеху у моих родных, если рожу 31-го, как старшую!
24.12.2008 15:17:58, олька
J7
да не за что. а вскрытие пузыря штука коварная, тк далеко не у всех это стимулирует родовую деятельность. Давай, держись, все будет ок! Я свою боялась родить в свой ДР (у меня 15го), но она умница, дала мне отпраздновать спокойно :)) я все шутила что буду на родильном столе винцо пить по поводу дня варенья :)) 24.12.2008 15:24:18, J7
КошМарочка
секс?
у меня шейка в первых родах подготовилась сама, меньше чем за неделю. Даже за 2-3 дня. Хотя и в родах все равно оставалась жесткой, и мне кололи синестрол с ношпой чтобы ее немного размягчить.

Масло примулы для меня было как мертвому припарки. Вводили даже гель, толку было тоже НОЛЬ.
24.12.2008 14:50:34, КошМарочка
и как же разрешились?
24.12.2008 15:00:10, олька
КошМарочка
само ;-) через 3 дня от последнего осмотра, и через чуть больше недели от введения геля.

Правда шейка порвалась, но это по словам врачей с тем что у меня было можно считать нормой
24.12.2008 15:06:53, КошМарочка
желаю, чтобы в этот раз все прошло легко! удачи!
24.12.2008 15:22:31, олька
КошМарочка
спасибо, в этот раз задача кардинально другая ;-) Доходить до ПДР ;-) Ибо шейка порванная и держит хуже. Да и открываться она судя по всему любит теперь ;-(
Ну да ничего, продержимся ;-)
24.12.2008 15:30:31, КошМарочка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!