Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стильная Штучка

Краснуха в саду

Девочки, а кто что знает про краснуху- сегодня узнали, что в саду карантин, всех беременных предупреждают, чтоб не водили детей. Ну и не будем до НГ водить, а после- там много дней выходных. У меня сейчас 20-я нед, я по-моему болела в детстве, но не уверена, прививку делала перед прошлой беременностью- 6 лет назад. Дело в том, что завтра утренник новогодний, вот думаю- лучше все же не водить или перестраховаться или ничего?
24.12.2008 13:49:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыши
я бы на утренник сводила, а потом забрала бы до конца карнтина 24.12.2008 21:31:04, Merlin и малыши
Если вы делали прививку, то скорее всего вам нечего бояться, от краснухи иммунитет пожизненный. 24.12.2008 15:29:16, партизаню
Стильная Штучка
Да, покопалась сейчас- иммунитет от прививки сохраняется лет на 10, а некоторые ппишут- и до 20-ти 24.12.2008 17:50:40, Стильная Штучка
КошМарочка
а если нет?
Вы титры делали после прививки?
24.12.2008 19:55:58, КошМарочка
Мамантенок
я бы не водила и анализ сдала. А ребенка на какую-нить елку, как компенсация.
24.12.2008 14:39:15, Мамантенок
А там конечно меньше вирусов и дитей с карантинных груп.
29.12.2008 16:16:33, Юля кукуля
Я знаю, что краснуха опасна до 12 недель.
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=111 - там по ветке почитать можно.
24.12.2008 14:05:32, Мотька
а вы сдлавали анализ на краснуху в эту беременность? У нас при постановке на учет все сдают. Может быть вам уточнить у своего врача. Детку жалко - утренник - святое. Но и отводить стремно... Може быть лучше все-таки домаподержать
24.12.2008 13:55:28, ЛизАнька
Стильная Штучка
Попробую сегодня зайду к своему врачу-узнаю что к чему
24.12.2008 15:12:39, Стильная Штучка
КошМарочка
лучше перестраховаться 24.12.2008 13:52:41, КошМарочка
Egorush mam
+1000 Утренников еще в жизни будет мульон!!
24.12.2008 15:21:15, Egorush mam

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!