Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама дорогая

Нужен совет, в растерянности

1. Надо сдать анализ на гормоны (у меня контроль из-за угрозы), а я заболела (горло, насморк, кашель). как в таком состоянии я пойду в ЖК? там же на кровь в основном беременные сидят, не будешь же там чихать и кашлять час-два(( А анализ нужен ко вторнику (приём у меня). Сегодня в ЖК последний день этот анализ берут (после обеда)... Вот думаю, сдать в инвитро? Или в больном состоянии анализ нет смысла сдавать, покажет что-нить не то...
2. И то же самое про суточную мочу, принимают-то её каждый день, но вот наверняка же лейкоциты какие-нибудь будут найдены и поеду я в стационар((( чё делать-то?
3. Не заругает меня врач за несданные анализы по причине простуды?
4. К терапевту нужно идти в ЖК? (народу к ней практически не бывает)
24.12.2008 09:03:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамантенок
вообще сдавать можно, в крови будут повышены лейкоциты и cj'? это связано с болезнью.
В моче не должно быть лейкоцитов! Только если воспалительный процесс в мочеполовой системе!
А так по состоянию смотрите, стоит ли вам из дома выходить.
24.12.2008 14:05:05, Мамантенок
krotichka
Дома сидите :)!

24.12.2008 12:26:56, krotichka
100% никуда ходить не стоит пока не поправитесь. Результаты анализов будут никакие, моя врач мне говорила, что даже с насморком не стоит ходить сдавать анализы. Ну и конечно, надо думать не только о себе, но и об окружающих никто не будет рад, если Вы будете сидеть рядом кашлять и сморкаться... Но прежде всего нужно конечно себя поберечь и будущего малыша, в таком состоянии только дома и желательно пастельный режим. 24.12.2008 09:45:03, lenuella
ну заругает - ну пошлете ее да и все... другое дело, что гормоны это не хиханьки... с третьей стороны - на фоне заболевания - там такая может быть свистопляска...
позвоните врачу и спросите - да и все...
мочу точно не стоит сдавать - там будет мрак
24.12.2008 09:27:47, natk
мама дорогая
позвоню конечно, на всякий случай, может гормоны придётся всё же сдать.
24.12.2008 10:11:32, мама дорогая
мама дорогая
в ЖК фиг дозвонишься, позвонила в платную - даже гормоны на фоне болезни не сдают, надо пролечиться и потом сдавать. Всё, успокоилась))
24.12.2008 11:05:29, мама дорогая
я бы лично никуда бы не пошла и анализы сдавать не стала бы. Недаво болела, мне надо было за декретом идти. Я в шарф закуталась, пропустиоли за больничным без очереди, но я на прием не ходила и больничный мне срочно был нужен. А так - лучше лечиться дома. Не знаю про гормоны, а вот мочу лучше не сдавать - у меня в таком состоянии при выпитых почти 3 литрах вообще лтр только выделился, это ж прямая дорога в нефрологию до родов :( Потом все наладилось. Думаю также, что ничего не случится, если гормоны вы сдадите через неделю, уж лучше чем больной куда-то тащиться
24.12.2008 09:14:11, ЛизАнька
мама дорогая
через неделю - новый год... конечно понимаю, что в моче будет мрак полнейший, общий успела сдать в понедельник и заболела в этот же день, переживаю теперь за результат.... :(( врач съест с потрохами, но лучше выслушать её, чем в больницу... да ещё и 20-ку... да и под праздник... сижу-ка я дома и не рыпаюсь:)
24.12.2008 10:09:56, мама дорогая
Мне вот лично все равно, что мне врач скажет. Главное - личное самочувтвие. И делать так, как ЕЙ надо я не будлу и тебе не советую :)))
ЗЫ, я уже полтора месяца "сдаю" это мочу, до сих пор не сдала. Живая :)
24.12.2008 10:22:02, ЛизАнька
мама дорогая
моя врач прекрасно понимает, что я к ней прикрепилась совсем не по адресу, а через подружку (типа "у сестры живу") - направленно к ней шла, в ответ ждёт послушания, стогая она и принципиальная, орать не будет, но выговор точно получу(( и так пропустила полмесяца из-за болезни старшего, а тут теперь опять задержка с анализами... подвожу короче, сама себя, под монастырь...
24.12.2008 10:35:13, мама дорогая
и что теперь? больной тащиьтся и сдавать заведомо плохие анализы? Потом объяснить можно :) После НГ :)
24.12.2008 10:44:46, ЛизАнька
мама дорогая
30-го попытаюсь к ней попасть обязательно, если получше будет мне, конечно.
24.12.2008 10:53:58, мама дорогая
выздоравливай @@@@@
24.12.2008 10:54:41, ЛизАнька
мама дорогая
спасибки))
24.12.2008 11:06:28, мама дорогая
перестаньте - Вы же не специально заболели, что за комплекс вины...
а уж как Вы прикрепились - это никого не должно волновать - где хочу там и обслуживаюсь, законов и конституции у нас пока никто не отменял
удачи!
24.12.2008 10:38:28, natk
+100 24.12.2008 17:58:28, партизаню
мама дорогая
спасиб, постараюсь раскомплексовться))))
24.12.2008 10:52:10, мама дорогая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!