Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гарпия

А наша ЖК всем ЖКам ЖК :))

Я тут на конфе недели две назад про родовые сертификаты спрашивала, когда же выдадут-то. А сегодня на прием пришла. Сертификат-то когда, спрашиваю. к следующей явке приходите оформлять, успокаивают меня. Только мы его вам на руки не отдадим, это документ строгой отчетности, мы его сразу в роддом передаем! (уточнение - я в провинции, здесь одна ЖК и один роддом. Но рожать-то мне никто не запретит хоть во Владивосток поехать!). С чегой-то, милые - говорю я. А что, вы не у нас рожать будете?? Не знаю еще, отвечаю, не определилась... Ну, тогда отдадим, конечно, только вы напомните обязательно! Занавес. Ой, дурют народ...
23.12.2008 16:17:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дивно, может, они за вас еще декретные получат и направят, куда нужнее?:)))
23.12.2008 17:35:01, Цикада
Гарпия
Спасибо за идею. Если будут еще препоны чинить - так и отвечу!
24.12.2008 06:45:41, Гарпия
я не догнала
а в чем хитрость? :-)
что если Вы дома родите - роддом все равно сертификат получит или что?

23.12.2008 17:32:14, natk
Гарпия
Я думаю, скорее для тех, кто понаивнее - чтоб не рыпались в другой роддом. Скажут молодой первобеременной "не положено, це документ" - она и не возразит ничего, врачам типа виднее.
24.12.2008 06:45:12, Гарпия
ой, ну деловыыые, не могу....
всех вокруг прямо за дураков считают..)
23.12.2008 17:13:50, Wintercat
мама дорогая
кто кого)))
23.12.2008 16:49:25, мама дорогая
:))) 5 баллов :)
Хотя, по мне, введение родовых серитификатов вообще никак не отразилось на роддомах - все равно в некоторые тебя не принимают в другие скорая не отвозит, в третьи направлеия не дают. В общем, вынуждают людей платить за роды из собственного кармана :((((
23.12.2008 16:21:45, ЛизАнька
tЮлька
а у нас я родила там, где хотела. пришла на 36 неделях и подписала обменку для этого роддома у главврача.
меня самотёком gjnjv приняли. у нас конечно выбор не очень большой, но мой по прописке - просто жуть.
а тут спец. роддом для недоношенных, самый новый в Тюмени, и наблюдалась я там в ЖК, правда платно, но моя врач на утро пришла мою зайку глядеть:)

23.12.2008 19:54:39, tЮлька
Гарпия
А наши за них видите, переживают :))
23.12.2008 17:07:48, Гарпия
Не поняла, кто за кого переживает?)
23.12.2008 17:35:22, Цикада
Гарпия
роддома за сертификаты :))
24.12.2008 06:46:23, Гарпия
Без слов:))
23.12.2008 16:20:55, natali_m

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!