Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как отходят воды?

Появились тараканы. Уже 38-39 недель. Боюсь пропустить этот самый момент. А вдруг это произойдет в ванной, например? Или когда пардон в туалет ходишь... И еще, некоторые пишут - подтекают воды - это как? Как узнать, что это воды подтекают, а не допустим просто выделения (ну например после близости)... Деть шевелится все меньше, но гораздо активнее - это нормально?
23.12.2008 15:09:49,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Согласны с теми, что пропусить невозможно. Обычно это происходит не в туалете и ни в ванной. :-) А во время сна, как у меня, например, проснулась вся в воде, а схваток нет. Так что вряд ли пропустите - не беспокойтесь.
24.12.2008 10:44:37, AnnaR
Они на самом деле могут подтекать
23.12.2008 22:00:13, Цикада
про подтекание: я так и не узнала, приехала в роддом со схватками, врач осмотрела, спрашивает "с какого времени воды подтекают?" - а я даже и не поняла, что они уже подтекают, тем более время не запомнила...
А вообще, ванную на таком сроке уже не рекомендуют принимать именно , чтобы заметить отхождение вод. Т.е. в душе или туалете якобы не перепутаешь, а вот лежа в ванной можно и не заметить :-)
23.12.2008 15:17:12, Пошка
когда отойдут воды вы 100% почувствуете :) это нельзя ни с чем перепутать. Тем более, даже если они единоразово потоком отошли они еще некоторое время после основного излития отходят - у меня, напрпимер, пузырь прокололи - потоком водлы отошли и потом еще час где-то отходили. И при этом никакого мнговодия н было
23.12.2008 15:16:12, ЛизАнька
Хм. Не ошибетесь. перепутать с чем-либо сложно. И совершенно не факт, что воды отойдут сначала, а потом уже схватки начнутся. У меня плодный пузырь порвался уже на потугах по-моему. а пробка отошла на открытии сантиметров 6-7. 23.12.2008 15:13:51, Юрьевна
Мама Сени
у меня как раз сначала отошли воды, а потом почувствовала схватки
23.12.2008 15:24:59, Мама Сени
Так у всех все по-разному. Просто вероятность того, что роды начнутся не с отхождения вод, есть. 23.12.2008 15:32:18, Юрьевна

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!