Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про коляску

Девочки, как вы думаете, для ребенка, который родится в конце апреля - начала мая, какую коляску лучше купить - люльку или трансформер?
23.12.2008 14:54:02,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
peggi
у меня младший апрельский. Брали САМ 3 в 1 (люлька+прогулка+автокресло). До сих пор (а нам сейчас почти 8мес) катаемся в люльке.
23.12.2008 20:50:40, peggi
мама дорогая
у меня первый апрельский - так он в люльке прокатался до след весны, спал как сурок на улице, так что второму апрельскому беру однозначно люльку. А потом сразу лёгкую прогулку... таскать тяжёлую базу с прогулочным блоком, в котором ребёнок всё равно спит лёжа, больше не хочу.
23.12.2008 18:24:38, мама дорогая
Метелица
Сама с этим апрелем ничего решить не могу:((( Но люлька думаю будет, ведь следующуюзиму еще спать на улице. Или большая теплая прогулка.... НЕ ЗНАЮ!!!:))
23.12.2008 17:41:03, Метелица
вы будете ещё спать на улице? я наверное одна такая :) я как тока ребенок начинает нормально бодрствовать днем, сон домой переношу, а гуляем в бодрствующем состоянии...
23.12.2008 19:05:42, Акулина Бяко
Метелица
Мои мартовские так сладко и подолгу на улице спали:) А вот сидеть в коляске и глазеть по сторонам не любили, нужно было брать на руки и развлекать... Как раз этот самый противный возраст приходится на зиму, к лету уже ходить будет-совсем другое дело.
На ребенка нужно смотреть,вдруг этот будет любить гулять в неспящем состоянии, но пока планирую по опыту двух старших:)
23.12.2008 19:26:53, Метелица
КошМарочка
у нас просто люлька есть от страшего, но к ней буду скорее всего покупать еще одну коляску. Влюбилась я тут ;-) Там одно шасси и люлька + сидение. НЕ высоко расположены, что ИМХО оч важно для обычной коляски. Ибо мой оч любил сам залезать в коляску. Так что если деньги будут, будет мне и коляска. Нет, значит сначала будет имеющаяся люлька, а потом обычная коляска 23.12.2008 15:33:35, КошМарочка
Jem
У меня первый ребенок родился тоже в конце апреля, была коляска 3 в 1 Жане Номад, что я ей довольна, не сказать ничего. До осени катались в люльке, а потом пересели в погулку, она там просто шикарная, боьшое спальное место и длинное, и мешок зимний есть и накидка на ноги, короче зимой нам было там тепло. Вот теперь второго ждет :). Тоже считаю, что трансформеры не есть хорошо, но это ИМХО...
23.12.2008 15:29:28, Jem
+1 :) я 1го в ней откатала, вторая там же будет ездить :)
23.12.2008 19:06:21, Акулина Бяко
У меня старший в конце апреля родился, так у нас люльки вообще не было, до 6 мес. в автокресле катались. Очень удобно:) и в машину поставить не вынимая ребёнка, в магазин , в поликлинику, в гости, да куда угодно, а в 6 мес. осенью в прогулку пересели.

23.12.2008 15:17:32, Ирррка
В точности так же: родился в апреле и до октября в кресле:) 24.12.2008 08:29:44, Tulsa
а если на весь день поехать погулять куда, лето же - ребенок получается весь день в слинге или в кресле? а на даче оставить спать на улице? не вредно все время в кресле..? Я тоже подумывала про такой вариант, но решила что какая-никакая, но люлька все же понадобится... я не права?
23.12.2008 15:36:15, Wintercat
КошМарочка
все время в кресле, вредно. Это даже производители признают 23.12.2008 16:31:50, КошМарочка
Целый день в одном положении вредно, хоть в каком. Дело не в кресле. 24.12.2008 08:30:27, Tulsa
КошМарочка
про переноски пишут что не более 2-х часов кажется.
Все же в горизонтальном положении можно и побольше ;-)
24.12.2008 14:02:44, КошМарочка
я остановилась однозначно на том, что люлька для нас не главное и не так важна, смотрю 2 в 1 , и главное тут- хорошая прогулка. Выбрать окончательно пока так и не смогла, что точно подходит - дорого очень(
Единственное с чем определилась и даже уже купили QuinnyZappCitro(как по ссылке)-я в счастье!! сначала это будет шасси под автокресло и потом коляска для путешествий) Хожу радуюсь)
23.12.2008 15:16:09, Wintercat
Фунтик
Я буду брать большую люльку. Зимой еще откататься. А весной взять прогулку нормальную. Трансформеры не люблю:(
23.12.2008 15:03:33, Фунтик
Avial
+1000
23.12.2008 16:17:22, Avial
daryl22
ИМХО - трансформер, на первый взгляд она покажется большой (ну смотря какая фирма), но через 4-6 месяцев вы поймете очевидную выгоду!
мне вот бесплатно на работе отдали трансформер в идеальнейшем состоянии, там даже автокресло было, так мне в послеродовом коматозе показалось, что большеват он для моей Аленки, поменялись с друзьями на люльку Инглезина, потом тааак жалела, пришлось и кресло покупать, и коляску искать, когда в 5 месяцев дите наотрез отказалось лежать в люльке..
23.12.2008 15:01:39, daryl22
wwwoman
На первое время по-любому лучше и полезнее коляска с абсолютно ровным дном. Соответственно - люлька. У трансформера спинка не раскладывается до полной горизонтали, и она не ровная, что очень вредно для младенцев. Но люльку надо выбирать со съемными капюшонами- накрывалками, чтоб оставался только легкий х/б капюшон с сеткой, чтоб встроенная антимоскитная сетка была и накрывалка на люльке тоже была их тонкой х/б ткани.
23.12.2008 15:01:18, wwwoman
daryl22
у нас в Инглезине Магнум спинка до абсолютно ровного положения опускается, но, наверное, так не у всех производителей ...?
23.12.2008 15:03:07, daryl22
wwwoman
Многие производители просто пишут про 3 положения спинки или "раскладывается до ПОЧТИ горизонтального положения", на первый взгляд оно и правда горизонтальное, а на деле 160-170 градусов, что для спины ребенка не полезно. Конкретно про инглезину не знаю..
23.12.2008 15:14:00, wwwoman
tЮлька
а вот мой трансофрмер Hoco имел ужасно удобную вкладную люльку. с жёстким дном. прелесть, а не коляска.
23.12.2008 19:57:56, tЮлька

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!