Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приданое овнушке

Я в полном затруднении, сейчас потихоньку составляю список необходимых вещей. Никак не могу понять, что с вещами на прогулки. Для летних вроде понятно, полегче надо, для зимних - тоже, потеплее. А как быть весенним? Рассчитываем (ТТТ) на конец марта-начало апреля. Погода сами понимаете какая.
А мама, которая заявляла, что до родов ничего покупать ен будет, уже копытом землю роет, набрала разных ложечек-тарелочек... В общем, хочется ее энергию в мирное русло направить :)а пусть покупает то, что нужно.
И что покупать сразу? Вот на выписку нужен меховой конверт или не нужен? Если сразу, то планируется в машину, но потом-то гулять надо будет. И если конверт нужен, то какой?
А комбинезоны? Какие лучше брать, теплые с непромокаемым верхом или вязаные или просто утепленные, но без плащевки сверху? В чем лучше гулять?
Посоветуйте, а?
22.12.2008 20:28:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамантенок
для мехового конверта, наверное, позновато ИМХО
только к следующей зиме актуально будет.
Мы вот в начале марта планируемся, думаю купить зимний комбез 56-о размера. В апреле потеплее будет, буду под него только х\б слип одевать.
03.01.2009 23:49:13, Мамантенок
я овнушке уже давно закупаю - на выписку всё купила. меховой комбез на выписку точно не надо. я взяла комбез-мешок на изософте. под него - комбезик тепленький (в реге фотки есть в начальной папке), а под него хб бодик и ползуночки. а далее по погоде бум смотреть :)
23.12.2008 12:28:24, Акулина Бяко
КошМарочка
думаешь не жарко будет? конверт теплый, комбезик - от погоды конечно будет зависеть. Но по мне так жарковато 23.12.2008 15:38:22, КошМарочка
не знаю :) с изософтом ишшо не общалась толком, но подруги говорят, что нормал :) а там просто поменьше под него поддеть и всё :) я просто закупилась на случай небывалых морозов :)))
23.12.2008 15:54:43, Акулина Бяко
КошМарочка
у нас срок апрель. Предполагаю купить комбез какой нить, среднетеплый. К нему от старшего есть и пуховый и меховой конверты - это на гуляние. Если вдруг будет прямо ТАК холодно.
Но вряд ли.
А так - флисовый плед, или даже мой палантин из кашемира. Теплее ничего не придумаешь ;-)

Комбез брать точно буду без плащевки, скорее всего лио утепленный флисовый, либо утепленный плюшевый
23.12.2008 01:14:22, КошМарочка
У меня ожидвается в середине-конце апреля. Для прогулок куплю х\б комбез с начесом и флисовое одеяло. Я не люблю кутать. 22.12.2008 21:32:13, партизаню
Талина
У меня старшая апрельская, второй, по традиции, явно тоже - конец марта-начало апреля. комбинезон мы не покупали ни в тот, ни в этот раз, планирую теплый конверт (не меховой, в прошлый раз было ватное одеяло, по тем временам, но был конец апреля, короче, жарко и почти не понадобилось). И теплый костюмчик, или вот спальный мешок купила, думаю будет в самый раз. могу выложить фотку. Если холодно, засунем в конверт+ мешок, если тепло, то без конверта.
Тогда, помнится, с погодой мучились, и сейчас по новой )))
сложно, что в первые дни надо без коляски, а она все таки от ветра защищает.
22.12.2008 21:03:02, Талина
О, у Вас тоже 25 недель :) Если не трудно, то хотелось бы фотки, конечно же, увидеть.
И поподробнее про коляску, почему в первые дни без нее?
22.12.2008 21:23:36, Алеся_ТМ
Талина
честно не знаю, почему без нее ))) сказали надо первые десять дней на руках таскать на прогулку, тогда было не до того, чтоб спросить, а сейчас даже задумалась - и правда, почему? ))))ссылку пробую прицепить
22.12.2008 22:13:43, Талина
Ой, по-моему я сегодня такой же спальничек в ДМ купила.Очень понравился. Тоже апрельские.
03.01.2009 23:34:46, marika
lenkin73
Нонсенс какой-то! Зачем на руках?!!! Да еще 10 дней! Чтоб бедную мамочку совсем добить после роддома?))))) Не надо слушать таких советов
23.12.2008 10:58:02, lenkin73
Талина
Ну вот ((( а я честно таскала... видно постбеременные мозги затуманены были )))))))
сейчас точно таскать не буду
23.12.2008 14:53:05, Талина
[пусто] 22.12.2008 20:35:05
Тьфу з раза :) 22.12.2008 21:23:52, Алеся_ТМ
Думается мне что это тьфу, тьфу, тьфу.
22.12.2008 20:55:01, катя-катя-катерина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!