Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамантенок

А кто-нибудь задумывался о пластике груди после родов?

как правило, по крайней мере из среды моих знакомых, заметила, что "везет" обладательницам 0 и 1 размера, т.к. после ГВ их грудь не меняется в худшую сторону. А у других не всегда все так хорошо. А ведь желание, чтобы в тебе все было прекрасно, для женщины очень актуально.
В этой связи вопрос, вы не задумывались о подтяжки груди после родов, возможно не первых, а вторых? А не говорю про импланты, это не множко другое, а вот вернуть все на место, это может быть хорошим решением в том числе и возрастных проблем. Ведь фитнес тут если и помошник, то не значительный.
22.12.2008 16:32:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алигоша
Я сделала подтяжку. После двоих. Все бы ничего,только через 3 месяца после операции я забеременела 3им - с ВМС - сказать - что я пережила в первые дни - ну сейчас сложно.Была на консультанции. Врач сказал - рожай,колрми,приходи - посмотрим. Проблема только одна - швы не успели хорошо зажить.Рубцы пояливись - так что будем шлифоваться..ну это через годик...а в белье у меня ну оч.красивая грудь..с третьим. Вот.
23.12.2008 14:43:06, Алигоша
ИМХО, о таких вещах надо задумываться, когда проблема возникла, да и вообще проблемы лучше решать по мере их поступления ; )) 23.12.2008 09:26:04, ЛюбимицаКлаппа
КошМарочка
задумывалась после первого ;-) Счас не думаю "я подумаю об этом позже". Форма груди сильно испортилась, а была вполне красивая грудь.
Счас спасают правильные бюсты, но не радует ;-(
Больше волнуют растяжки ;-(

Живот после родов - вернее перерастяжение мышц - буду пробовать убрать миостимуляцией. Про накачать - не уверена. Занималась месяцев 9-ть, эффект мягко скажем не очень.

С остальным - посмотрим. Много будет зависеть от того насколько мне удасться похудеть в этот раз
23.12.2008 02:03:24, КошМарочка
Mash
Даже и не задумываюсь (и это после вторых родов) - добровольно, под нож - ни за что! я себе не враг! любая операция - это риск, а рисковать собой, своим здоровьем только ради эстетики я не имею права - у меня есть дети, я им нужна!

22.12.2008 17:45:50, Mash
SusannA
Я задумывалась. У меня большая грудь, после первых родов еще боле-мене сносно выглядела, а сейчас вижу, что до пупка будет, благо, есть в кого - у нас все тети/мама/бабки/ большегрудые... Причем, грудь моя не худеет совершенно - именно железистая ткань разрастается от родов и со временем (на УЗИ молочной железы узнала, отчего ж у меня грудь никогда не худела). Что касается подтяжки - то при большой груди это невозможно без имплантантов, я как то с хирургом разговаривала на эту тему. Без имплантации можно только маленькую грудь подтянуть, да и то результат не очень будет. А все манипуляции с большими размерами НАМНОГО сложнее. Там сначала нужно уменьшить - а это прям жуть как сложно, трудоемко да и опаснее... А потом имплантанты... Денег надо вагон, здоровье крепкое... ну и смелость очень большая...у меня врядли все это вместе встретится....
Для меня еще и пластика живота очень актуальна, а больше всего хочется как-то руки уменьшить - самая толстая и проблемная моя зона... Но пока я решила, что постораюсь максимум выжать из неоперативных методов, а там посмотрим...
22.12.2008 17:35:58, SusannA
Мамантенок
с руками фитнес может очень помочь? да и процедуры всякие, а с животом, если фартук, то только абдоминопластика.
22.12.2008 18:02:14, Мамантенок
SusannA
Принципиально с моими руками тоже только пластика, и с животом, конечно, тем более. О том, чтобы сделать фигуру такой, как была - а была, честно, очень хороша, без понтов, речь вообще не идет, да и цели не ставлю. Просто чтобы хоть самой себя не пугаться, даже в слитном купальнике... Тут еще можно физкультурой/масажем/обертываниями поработать.
22.12.2008 20:34:08, SusannA
я как истинный трус не задумывлась - больно и страшно. Надеюсь, с моей хрудью ничего страшного не случится
22.12.2008 17:01:20, ЛизАнька
Метелица
Я задумываюсь, но пока мне денег жалко... Я уже тетя немолодая, мож оно и ни к чему мне уже.... Когда ГВ завершу - к 36 дело идти будет... Посмотрим:)))
А фитнес здесь вообще не помощник, это точно!
22.12.2008 16:48:13, Метелица
Мамантенок
мне кажется возраст этому делу не помеха, ведь как ни крути очень это влияет на самооценку! А отсюда на уверенность в себе, поведение и т.д. Конечно можно заниматься аутотренингом, некоторым помогает.
22.12.2008 16:57:13, Мамантенок
Метелица
Самоуверенность - это да,но в одежде-то оно не видно,тока муж страдает от отсутствия эстетики...:)
22.12.2008 17:20:34, Метелица
Мамантенок
Я например, тоже страдаю, если отражение в зеркале не нра!
Да и на пляже так не комфортно, зная все свои СЛАБЫЕ места.
А потом комплексов куча.
23.12.2008 12:21:54, Мамантенок
lenkin73
Да боже упаси))) Во-первых мой 3-4 размер в нормальных условиях перенес некоторые изменения в сторону увеличения во время ГВ, но после окончания вернулся к прежним параметрам и при этом нисколько не изменился по форме)))) И потом, как мне казалось, пока есть планы по воспроизводству - зачем что-то делать с грудью? Неизвестно какие это будет иметь последствия в последующих беременностях
22.12.2008 16:39:58, lenkin73
у меня тож после 1 пока всё не так плачевно :) дальше видно будет...а подтяжка - это как? :))) как лица? :))))))
22.12.2008 17:15:38, Акулина Бяко
Мамантенок
ну типа того, кожу подтягивают, лишнюю отрезают и вроде как на место ставится.
22.12.2008 18:03:21, Мамантенок
Мамантенок
Повезло вам в первый раз, желаю чтоб так и дальше.
Согласна, что если есть перспективы и желания для дальнейшего воспроизведения потомства, то после первых делать не стоит.
22.12.2008 16:58:36, Мамантенок
lenkin73
Ну не думаю, что с ней что-нить кардинальное случится)))) Хотя зарекаться конечно нельзя))) На момент родов уже тоже 36 стукнет... Максимум что с ней может стать - будет не такая стоячая, да и то не факт)))) но для этого существуют хорошие бюстгалтеры, а с ними уже и не так страшно, а очень даже привлекательно)))) И самооценка не пострадает)))) Тем более для нее мне важно общее скажем так состояние фигуры-лица, а не каких-то отдельных частей))))))
22.12.2008 17:21:02, lenkin73
никакой он не помощник по грудям :-( я задумываюсь, да...
мне не стыдно - тока страшно :-)

22.12.2008 16:37:04, natk
Мамантенок
Я тоже думаю, что если будет такая проблема, то буду ее решать!
Страшнова то, конечно :)
22.12.2008 16:59:23, Мамантенок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!