Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамантенок

Да, после кенгуру понимаешь

как в Мазе все дешево!!! Как обычно, все познается в сравнении.
22.12.2008 14:54:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Ага, а после Савеловского рынка понимаешь как на Коломенском дешево- то же самое Г..., только в 2 раза дешевле!!! А еще в Кораблике кое-что дешевле, чем на Совенке!
22.12.2008 15:25:01, Ymnichka
А дисконт кенгуру, нет?
Для беременной одежки в дисконте вполне умеренные цены. Правда, белье... :( Видимо, но совсем актуальные вещи скидок почти нет.
22.12.2008 15:22:28, Алеся_ТМ
Мамантенок
Была, купила одно платье вязаное, очень теплое и модель интересная. Но я от него так чешусь :((( что носить не могу.
А так в основном там брюки да и выбор как и везде не очень.
22.12.2008 15:32:29, Мамантенок
Я там тоже вязаное платье купила :) К штанам осталась равнодушна, а вот кофточки разные понравились. И еще юбки летние "цыганские", но к теплу-то я точно "отстреляюсь" :)
Вы на Таганке были? Просто я именно там покупала все, не скажу, что "выбор как везде", выбор там был в разы лучше.
22.12.2008 15:43:30, Алеся_ТМ
Мамантенок
я на Миусской была, новослабодская.
22.12.2008 16:33:58, Мамантенок
Девчонки а не подскажете где находится этот Маз или это сеть магазинов? А то я в Москве совсем недавно живу. Или это не в Москве?
22.12.2008 15:13:17, катя-катя-катерина
Ксанка+маленький шебуршунчик :)
вот ссылка на газины
22.12.2008 15:22:32, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
Мамантенок
Это mothercare можете на сайте посмотреть, какой вам ближе. Их очень много.
www.mothercare.ru
22.12.2008 15:16:17, Мамантенок
Спасибо большое посмотрела адреса магазинов!
22.12.2008 15:22:29, катя-катя-катерина
Ксанка+маленький шебуршунчик :)
во-во, после этого бодики по 450 кажутся дешевыми :)
22.12.2008 15:04:38, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
:)) ходила в Кенгуру в выхи показывать мужу Boogaboo - да, цены там конечно зверские ))
22.12.2008 14:57:33, Cloud #9
Мамантенок
нам вчера так коляску кожаную расхваливали за 180т.р. Я сразу поняла "вещь первой необходимости именно она". а еще коляски с норковым козырьком и конвертом очень понравились, они за 300т.р.
А из вечерних платьев выбрать нечего, то которое понравилось "размеры только до 42", интересно если я до Б носила 42-44, то по их мнению ничего менятся не должно!
22.12.2008 15:19:08, Мамантенок
Ymnichka
Да, по их мнению вы и должны остаться стройняшкой 42р., только с животом!!! :) Только где все эти стройняшки???
Я вот тоже до Б. носила 42-44, а сейчас купила 46р. комбез-трансформер пузатый велюровый фирмы Лилу в Мамамаркете. Я в нем как танк непролазный, надеваю только когда надо произвести "беременный эффект".
22.12.2008 15:30:44, Ymnichka
Мамантенок
:) учитывая, что мои подруги, которые "модельной внешности" со своим мизерным ИМТ до Б наберают по 20кг за Б!!!
Т.е. даже на них это не распространяется! На кого же тогда они ориентируются?
Чувствуешь себя прям слоном в посудной лавке!
22.12.2008 15:35:01, Мамантенок
Надюндель
где? где эти модели? я ничего не могу подобрать себе. в беременных платьях какой-то мешок пустой на месте живота. мне ничего не подходит. пока еще ношу что-то из прежней одежды, если раньше свободно на бедрах юбки болтались, то сейчас на поясе сидят поплотнее. в небеременных магазинах не беру, т.к. или в обтяг, или просто модель не нравится. а мне платье хочется. на НГ, к брату на день рождение сходить, у свекрови юбилей. поводов полно, а одеть нечего. ну и я все же надеюсь, что животик вылезет. джинсы и брюки беременные только купила. брюки с утяжкой - затягиваю по максимуму, а джинсы с трикотажным поясом без ремешка с меня сваливаются. в мазе, в кенгуру (дисконт), в мамаркете, в скоромаме, на совенке, в персее для детей - везде была. сил уже нет искать и мерить. где вы такие вещи находите?
22.12.2008 20:51:28, Надюндель
Они ориентируются на своих манекенов, которые у них в витринах стоят. К 42-му размеру приставляется пузо и все чудесно)))
22.12.2008 15:59:55, Цикада

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!