Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как толкается

Дамы, у кого уже толкается (мы пинаемся давно), не замечали закономерностей?
У меня, бывает, целыми днями бузит, а бывает, что тишина. Я это связала с переменой погоды. И еще почему-то активничает совсем вечером, а то и ночью.
Мама беспокоится, что ребенок по ночам будет давать нам жару, раз такие дела. Оно правда так? Ритм толканий как-то зависит от режима сна?
22.12.2008 14:03:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julie Alex
Говорят, от режима беременной зависит режим ребенка в первое время. Не знаю, правда ли это или просто совпало. Но с первым вела нормальный режим. И он у меня спал по ночам (ну поесть просыпался часа через 2, но потом спал). А вот, когда с дочкой ходила, я любила по ночам посидеть, сынишку укладывала и пол-ночи сидела за компом, делами занималась домашними. Так дочка у меня в месяц день с ночью перепутала, она ложилась спать (так, чтобы надолго) в 4-6 утра. 22.12.2008 18:38:58, Julie Alex
никак режим толканий не связан с режимом после рождения, во всяком случае причины надо искать не в этом...у меня часто "просыпается", когда поешь :) особенно шоколадку :)) в ванну когда закладываюсь, тож активно плавать начинает. а вообще слышала, что к вечеру они активнее становятся, тк к вечеру содержание кислорода в крови падает...
22.12.2008 17:44:09, Акулина Бяко
Заметила, что точно толкается в транспорте.
22.12.2008 14:42:01, Мотька
в метро особенно, еще после еды
22.12.2008 16:47:40, pika
Все очень просто:)!Когда вы двигаетесь -вы его укачиваете и детенок спит, а когда сидите/лежите -он просыпается и начинает буянить! 22.12.2008 14:29:26, zhenna
lenkin73
Вот! Тоже самое хотела написать))) И никакой связи прямой с будущими ночными бдениями тут нет))))
22.12.2008 15:45:49, lenkin73
Мамантенок
у меня видно весь в отца - СОВА, днем единичные пинки получаю, сначала даже волновалась. А вот как 12, час ночи, да еще если я легла, тут уж начинается.
22.12.2008 14:28:44, Мамантенок
Стильная Штучка
Аналогично, мы правда все совы, в т.ч. и уже имеющийся сын. И мелкий внутри тоже начинает кувыркаться к ночи, а если лягу на спину- возмущается, видать неудобно ему так, зато когда на бочок- животик свешивается, он утихает 22.12.2008 14:50:06, Стильная Штучка
И мы совы... Видимо, придется на ночной образ жизни перейти полностью :) 22.12.2008 15:19:55, Алеся_ТМ
Стильная Штучка
Ну так нам всем не привыкать!:))) 22.12.2008 16:56:46, Стильная Штучка
У меня толкается:
-после еды
-когда я очень голодная, видимо требует еды
-вечером и ночью больше, чем днем
-когда лежу на спине
-когда громкая музыка - дискофмортно :)

Не знаю, есть ли зависимость. Сын толкался примерно так же, жару дает по жизни:)).
22.12.2008 14:28:36, партизаню
Tatyshka
хм...у меня пинается когда пора есть, когда поели....когда наконец то ложусь...когда в метро надоело ехать....
22.12.2008 14:12:07, Tatyshka
Ymnichka
+1
22.12.2008 15:43:29, Ymnichka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!