Дамы, у кого уже толкается (мы пинаемся давно), не замечали закономерностей?
У меня, бывает, целыми днями бузит, а бывает, что тишина. Я это связала с переменой погоды. И еще почему-то активничает совсем вечером, а то и ночью.
Мама беспокоится, что ребенок по ночам будет давать нам жару, раз такие дела. Оно правда так? Ритм толканий как-то зависит от режима сна?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как толкается
22.12.2008 14:03:22, Алеся_ТМ13 комментариев

никак режим толканий не связан с режимом после рождения, во всяком случае причины надо искать не в этом...у меня часто "просыпается", когда поешь :) особенно шоколадку :)) в ванну когда закладываюсь, тож активно плавать начинает. а вообще слышала, что к вечеру они активнее становятся, тк к вечеру содержание кислорода в крови падает...
22.12.2008 17:44:09, Акулина Бяко
22.12.2008 17:44:09, Акулина Бяко
Все очень просто:)!Когда вы двигаетесь -вы его укачиваете и детенок спит, а когда сидите/лежите -он просыпается и начинает буянить!
22.12.2008 14:29:26, zhenna
Вот! Тоже самое хотела написать))) И никакой связи прямой с будущими ночными бдениями тут нет))))
22.12.2008 15:45:49, lenkin73

22.12.2008 15:45:49, lenkin73

22.12.2008 14:28:44, Мамантенок

И мы совы... Видимо, придется на ночной образ жизни перейти полностью :)
22.12.2008 15:19:55, Алеся_ТМ
У меня толкается:
-после еды
-когда я очень голодная, видимо требует еды
-вечером и ночью больше, чем днем
-когда лежу на спине
-когда громкая музыка - дискофмортно :)
Не знаю, есть ли зависимость. Сын толкался примерно так же, жару дает по жизни:)). 22.12.2008 14:28:36, партизаню
-после еды
-когда я очень голодная, видимо требует еды
-вечером и ночью больше, чем днем
-когда лежу на спине
-когда громкая музыка - дискофмортно :)
Не знаю, есть ли зависимость. Сын толкался примерно так же, жару дает по жизни:)). 22.12.2008 14:28:36, партизаню
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.