Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он сказал поехали.

Я хоть и влезала несколько раз в темы этого форума, официально еще не представлялась.
Итак, представляюсь.
Третья беременность, третий ребенок. Спланированный. В том смысле, что ребенок, которого давно хотелось, а теперь вроде бы и обстоятельства жизни складываются так, что надо. Получилось с первого же цикла. Срок совсем крошечный. Что-то около 5 недель, даже и говорить об этом несерьезно.
Разрыв со старшими детьми получается немаленький.
Первые роды у меня были в роддоме, вторые дома. как получится в этот раз пока не знаю. Во всяком случае у меня есть понимание того, как надо рожать. Но это все еще так далеко. А пока есть тестик с полосками и куча жизненных проблем никак не связанных с этими полосками.
Пока из подготовительных мер собираюсь пересмотреть свой рацион питания и более регулярно ходить в бассейн. Когда пойду в консультацию пока не знаю. Также не знаю буду ли делать скрининг, я уже поняла, что нынче его модно делать. В предыдущие беременности скрининг был не столь распространен. Наверное, делать его буду т.к. возраст у меня за тридцать.
В общем, прошу любить и жаловать.
22.12.2008 11:05:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Располагайтесь. Я вот тоже третьего жду)))
22.12.2008 23:33:13, Цикада
BORINA
Лёгкой беременноти!:)
22.12.2008 15:04:18, BORINA
Добро пожаловать! :) легкой и хорошей Вам беременности!
22.12.2008 14:02:45, Cloud #9
Мамантенок
Легкой беременности!
22.12.2008 13:56:16, Мамантенок
Солнечный Зай
Добро пожаловать и пусть все будет хорошо! Пусть все стрессы проходят мимо, несмотря на сложную обстановку. И Вы сможете получить удовольствие от своей беременности!
22.12.2008 13:25:51, Солнечный Зай
Метелица
Добро пожаловать и легкой беременности!:)
22.12.2008 11:13:55, Метелица
спасибо. 22.12.2008 11:20:07, Юрьевна
lenkin73
Добро пожаловать)))) Легкого течения))))
Про медобследования - это, конечно, все индивидуально)))) Но все-таки, к сожалению, чем старше возраст, тем больше всяких неожиданностей подстерегает нас)))) Самой за 30 и даже предположить не могла, что у меня может не хватать каких-то гормонов. А они влияют на вынашиваемость. Это я к том, что может не надо сразу бассейн усиливать, Может, вначале анализы сдать? А если будет все хорошо, то можно и в бассейн в свое удовольствие)))) А вообще, желаю, что бы все было хорошо!
22.12.2008 11:13:50, lenkin73
Да, гормоны с возрастом начинают шалить. О чем не задумывался в 20 и 25 лет, напоминает о себе. Я себе не враг. Буду смотреть по состоянию. Если все будет спокойно пойду к враче к 10-11 неделям, если что-то будет беспокоить, обращусь раньше. 22.12.2008 11:18:36, Юрьевна
lenkin73
Самое обидное, что недостаток гормонов не беспокоит. Чем раньше их сдаешь - тем лучше.
22.12.2008 16:07:42, lenkin73
любопытство просто :-) а что за такие обстоятельства, что прямо НАДО? если секрет - не отвечайте, заранее извиняюсь за бестактность, если что... :-)
22.12.2008 11:08:45, natk
полнейший раздрай на работе в связи с кризисом. никто не увольняет, но в таких обстоятельствах работать я уже не хочу. если в двух словах, то примерно так. это и еще несколько моментов заставило бросить затянувшиеся раздумья и приступить к делу. 22.12.2008 11:14:21, Юрьевна
ясно, удачи Вам, на работе не позволяйте себе нервы мотать - у Вас сейчас много прав :-)
22.12.2008 11:19:18, natk
Основное мое право - это сказать, что "я в домике". ну и невозможность меня сократить, когда начнется агония, а она скоро должна начаться, тоже радует. какая-никакая защищенность. но на самом деле все очень грустно. 22.12.2008 11:22:51, Юрьевна
ну и зарплату понизить нельзя, и перевести на нижеоплачиваемую нельзя - без Вашего согласия... больше оптимизма, пока есть еще такая возможность... :-)
22.12.2008 11:26:05, natk
ЗП мне уже успели понизить ))) В должности тоже понизить не удастся, я и так уже начальник без отдела.
Да, оптимизма мне не помешает.
22.12.2008 11:29:24, Юрьевна
тут [censored]ами ругаться нельзя, но других слов просто нет - все равно удачи - все будет хорошо, даст Бог ребенка - даст и на ребенка :-)
22.12.2008 11:33:22, natk

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!