Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spoza Bell

Животик??????? 9 недель!!

Девочки!!! Я сегодня джинсы не смогла застегнуть. Вернее я бы застегнула, но очень сдавила бы при этом. причем похудела на 2,5 кг из-за токсикоза (Бееееее). Неужели уже животик? В первые 2 бер только после 16-18 вылезал. Надела обтягивающее черное платье - Видно живот!Может из-за того что трети роды?
У кого-нибудь так рано вылезало пузико? (понимаю,что постоянно этот вопрос поднимается,но как-то уж очень рано)
19.12.2008 12:56:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже кажецца животик появился
19.12.2008 19:41:56, Ванесса
Julie Alex
у меня не то что сам живот вылезает, а его начинает как-то раздувать при беременности. В первую так не было, я сама просто как-то попухлела (в весе не прибавила) почти с самого начала. Во вторую беременность меня положили на сохранение в 7 недель акушерских, так девченки из палаты думали, что у меня околоо 20 недель уже :))))) 19.12.2008 19:05:32, Julie Alex
Jem
Ага, животик :) Я с 9 недель беременные штаны уже ношу, а может и раньше :). Беременность вторая. Тоже думал что со сроком что-то не так, и сейчас так уже хорошо видно :).
19.12.2008 16:31:41, Jem
SusannA
У меня в первую беременность талия просто исчезать стала на глазах, в первый день задержки не влезла в самые обтяжные штаны - думала растолстела, а на весах ничего не изменилось... Так и поняла, что беременна. Сейчас гордо доходила до 12 недель в обычных штанах, постепенно переходя на самые большие из них, но трудно это было, однако... И выглядела после недель 9 этаким боченком... А сейчас и вовсе большой живот, больше, чем на таком же сроке в прошлую Б.
19.12.2008 14:20:57, SusannA
во 2 беремнность тоже на 9-10 неделе уже штаны не застегивались:)а в 12 на работе уже все заметили,но я очень худенькая и поэтому ещё видно очень было,в 12 недель я уже вовсю беременные брючки носила:) 19.12.2008 14:03:35, ~Черныш~
Spoza Bell
я не очень худенькая - средняя.рост 166 - 58 кг до беременности. но живот всегда плоский (наследственное), может уже брюшная стенка растянута? У меня во второй раз был большой живот. рожать пошла с объемом 117 см. До брем был 64 :))
19.12.2008 14:18:57, Spoza Bell
У меня вторая беременность, но я даже думала, что со сроком что-то не то, так быстро пришлось перескакивать в самые большие свои джинсы. Ещё чуть-чуть, и побегу за "беременными" штанами в магазин.
19.12.2008 13:26:02, Татандра
Это вдобавок к беременности еще от вздутия живота (токсикоз это же не хухры-мухры, пока дите приживется и организм мамы перестроится- присутствует еще и нарушение пищеварения). Но у меня тоже 3-я Б. и живот появился раньше. 19.12.2008 13:11:32, Атом
у меня в этот раз тож рано вылез, зато дальше небыстро растет в отличии от 1 Б :)
19.12.2008 13:02:19, Акулина Бяко
Lenor
у меня на таком же сроке не было пузика, его и сейчас почти нет )) , но обычные джинсы я уже не могла носить мне сильно давило и было больно ходить даже ))
19.12.2008 12:59:58, Lenor
СветиК
С каждой последующей бер-тью раньше вылезает.. :) 19.12.2008 12:58:06, СветиК
Куська
У меня уже в вечеру живооот!! Муж смеется, а утром пока нет, но я тоже на 4 кг похудела из-за токсикоза...отврат просто :((
19.12.2008 12:57:46, Куська

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!