Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

встала на учет в ЖК

пошла вставать на учет чуть раньше,чем хотела, т.к.решила сдать часть анализов бесплатно в жк, т.к. все равно туда идти за обменкой и больничным.
Получила массу впечатлений... Сейчас внесу свой вклад в местную коллекцию перлов из жк) Как и водится, загнала она меня таки на кресло, типа мазки взять и посмотреть... Спорить я не стала- анализов у меня маловато,обменка нужна.. В общем, подумала, может и не все так плохо будет..
Я уж не говорю о том, как она мазки взяла (у беременных не так берут), но главное не это..
Полезла потом шейку проверять , все мять там (хотя у нее на руках свежее узи, где черным по белому сказано,что с шейкой полный порядок) - я дернулась естесственно , на что она подняла на меня ледяной взгляд мне было медленно и угрожающе сказано: "расслабься. или сейчас начнутся схватки и роды."
Класс, да?

19.12.2008 11:13:38,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GreenPaloma
кошмар какой!!! может на нее накапать зав.у???
21.12.2008 13:32:14, GreenPaloma
Надо было сказать: "После вашего осмотра и мазка. Так и запишите в карте".
19.12.2008 22:53:22, Цикада
SusannA
Ой, ну Вы меня прям без ножа зарезали... Я никак не могу решиться туда ногой ступить. А если бы Вы отказались от ручного осмотра, Вам обменку не выдали? А мазок от другого врача, заведомо благожелательно настроенного к беременной - в жк что, не проканает?
Я от этих удовольствий решительно откажусь, пусть работают с тем, что есть.
А Вы все это молча съели и никому не пожаловались даже? Ну почему?!
19.12.2008 14:47:08, SusannA
Беременная имеет полное право отказаться от осмотра, о чем просто делается запись в карте. И все. И врачи это знают.
19.12.2008 22:54:21, Цикада
я думаю можно отказаться, тем более если вы принесете свои анализы, я просто ни одного мазка ей не принесла..да и не в нем дело ,эта все равно погнала б "на осмотр". Надо просто отказываться и все.

ну почему,почему.. как всегда - не до нее мне. потому что на работу надо, да и злости или обиды не осталось - скорее просто удивление.. таким оригинальным методам расслабления беременных( вообще она не выглядит человеком, до которого может что-то дойти, таких бесполезно воспитывать и жаловаться, мне нервы сейчас дороже.. может не правильно, но факт
19.12.2008 15:14:08, Wintercat
SusannA
Конечно, не правильно, что так все на тормозах спустили. Я Вас от части понимаю и не виню, конечно ни в коем случае - но вот такое поведение и есть следствие нашей рабской психологии. Обидно за всех нас очень. Я лично очень не люблю ругани, никогда не получаю от нее удовлетворения, как бы права я ни была, всегда сама расстраиваюсь больше того, против кого борюсь... Но все-таки борюсь с вопиющим хамством и свинством, кто-то же должен. И призываю к тому же всех соконфянок, как бы высокопарно это ни прозвучало.
19.12.2008 15:31:52, SusannA
Ксанка+маленький шебуршунчик :)
пипец просто!!!!!!!!!!! я бы развернулась и ушла......... хотя....... сама такая, моя в 1 раз загнала на кресле при трехлетнем сыне.... ну не с кем мне его оставить было, а он бедный смотрит на меня и спрашивает, мама тебе больно - блин травму психологическую ребенку нанесла, а сама когда вышла-рыдала......
19.12.2008 14:18:40, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
Я б у такой наблюдаться не смогла бы. Написала бы заявление и перешла к другому врачу. 19.12.2008 13:50:05, Атом
да,наверное вы правы, тем более и другие так же считают..
задумалась..
19.12.2008 15:18:00, Wintercat
Увлеченная
вот хамло, ябы точно туда больше не ногой, да еще и заведующей заявление написала б......
19.12.2008 13:38:32, Увлеченная
я бы тоже, а больничный и обменку тогда где брать?) платить за контракт?) или еще раз отпрашиваться и идти к другой такой же? ну уж дудки(
19.12.2008 15:15:55, Wintercat
Там и брать, у другого врача, написав заявление. Совершенно спокойно.
19.12.2008 22:55:51, Цикада
мама дорогая
у шоке... :(
19.12.2008 13:12:47, мама дорогая
Откуда же такие врачи берутся :(
Я когда становилась на учет, так не мой врач (моя болела) тысячу раз повторила - только не бойся! я очень аккуратно посмотрю. Я и правда ничего не почуствовала. Я думала моя супер аккуратная, а эта еще более незаметно осмотр провела.
19.12.2008 12:57:10, be_be
Солнечный Зай
... во избежание таких нюансов я в ЖК ни ногой. Благо, есть возможность обменку по страховке получить. Ура. Вам сочувствую...
19.12.2008 12:43:16, Солнечный Зай
я не впечатлительная, но отношусь к этим жк аналогично, к сожалению, из-за опыта.. просто обменка и больничный все равно нужны, и еще с начала б. уже потрачено на врачей-обследования-мед.препараты около 90тыщ.((, по-моему пора начинать хоть что-то сэкономить - денег уже почти нет, а еще рожать... и в декрете я себя сама буду содержать)

ps Мне дали масло бюбхен, сухое молоко:)), и рецептик на бесплатный Магне - это минус 300р.) мне давно никто ничего бесплатно не давал) и еще анализов плюс приемы терапевта и экг для обменки тыщи на 3-5 будет точно) Круто сэкономила короче)
19.12.2008 13:35:57, Wintercat
Я две беременности наблюдалась платно, сейчас решила бесплатно, ну сколько можно тратить деньги на то, что полагается бесплатно?! ЖК - существенная экономия, а платно тоже можно, кстати, сильно нарваться. Моя врач нормальная, но безобразия я бы не спустила. И продолжала бы наблюдаться. Это бесплатно, это удобно, это близко к дому. И все, что надо они дадут (все обменки и т.д.) - не имеют права не дать. Надо приходить и брать, то, что вам нужно, не чувствуя себя жертвой. Потому что вообще-то это они для нас, а не мы для них.
19.12.2008 22:59:26, Цикада
Есть какие то садисты просто, они как будто за свои какие неудачи в жизни на беременных отрываются! Мою подругу, когда забирала скорая на 30-й неделе, с болями в животе, всю на нервах, и она спросила врача, доктор, что со мной, был получен ответ - не знаю, что, может сейчас рожать начнешь, а может нет. Пользуются беспомощностью в этот момент и отрываются, просто слов нет!
19.12.2008 11:54:29, Cat35
krotichka
пяткой в лицо надо было... жесть.

19.12.2008 11:49:54, krotichka
пипец! полный!
да на самом задрипанном рынке так с МЯСОМ не бращаются!
можно ли найти другую, менее больную?
19.12.2008 11:43:18, MamaNatalia21
надо было сделать так, чтобы в этот момент у нее началась обширная гематома в лицевой части головы - "ой доктор, извините, нога дернулась"
жалуйтесь заведующей - садистов надо выметать из медицины поганой метлой
19.12.2008 11:33:53, natk
+1!
а что-нибудь наподобие жалобной книги в этих заведениях имеется?
19.12.2008 11:47:54, MamaNatalia21
это фигня, на таких действует пяткой как тут советут эффективнее)
но выгнали бы меня тогда такую хулиганку оттуда) и пришлось бы мне по прописке идти в жк...(
19.12.2008 11:53:13, Wintercat
была такая мысль) знаете, я была приподнята на локтях, и в тот момент я ей просто чуть в нос не дала , на самом деле, просто повезло что я сдержалась, я в этом плане несдержана бываю..так что вы не далеки от истины:))))
Она наверно думает ,что это такой хороший способ заставить беременную быстренько расслабиться в гинеколигическом кресле,)

19.12.2008 11:44:23, Wintercat
да, это из серии, что акушерки роженинц матерят, чтобы те расслаблялись и лучше тужились... Для нашего же блага стараются, понимаешь, а мы их пяткой...
19.12.2008 23:01:32, Цикада
Метелица
Совсем больная на голову тетка! нельзя ее поменять? У меня все очень аккуратненько-культурненько прошло...
19.12.2008 11:27:46, Метелица
да можно я думаю, но некогда мне особо, да и меня такими фразами не напугаешь)) я думаю с этой сменой возни больше, а к кому попадешь неизвестно - я к ней всего-то еще 1 раз после сдачи анализов в январе схожу(м.б.!), и 9 февраля за 30недельным больничным... А больше мне ничего и не надо..))))
19.12.2008 11:38:13, Wintercat
Метелица
Тогда да, а то еще раз полезут... дело не в фразах, а в том, чтоб вреда не причинила...
19.12.2008 11:41:41, Метелица
это да, но кто ж ей даст еще раз - хватит им одного раза и одного мазка , .. остальное что нужно после получения обменки в платной сделаю, там нееежная врач))
19.12.2008 11:56:11, Wintercat
Киси
Кошмар:((. У меня мазок брали на кушетке, аккуратненько, а туда даже не лазили.
19.12.2008 11:18:37, Киси
krotichka
+1

19.12.2008 11:50:07, krotichka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!