Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксанка+маленький шебуршунчик :)

чешется живот

У меня такое впечатление, что пузо вылезло за 2 дня огромных размеров!!! сегодня 17 неделек, чешется, сижу на работе, сил нет, уже пошла кремом для рук с ромашкой намазала - легче не становится, может это уже аллергия на мандарины?хотя никаких высыпаний нет.
Скажите, а бандаж кто с какой недели носил? В прошлую беременность орлетт был-но в нем сидеть неудобно вообще
19.12.2008 10:27:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я, если чешется, массирую с маслом или молочком для тела. Иногда одежду снять помогает, хотя на работе это выглядело бы экстравагантно:)). В тонких прохладных тканях меньше чешется.

Кусочком льда можно протереть.
19.12.2008 20:14:01, партизаню
Jem
Вот у меня тоже начал на днях чесаться, и прям чувствую что растягивается, так что видимо растем мы все. Надо бежать крем наверное покупать :)
19.12.2008 16:34:25, Jem
Солнечный Зай
Да, это может быть аллергия. Так что попробуйте мандарины ограничить...
19.12.2008 12:43:55, Солнечный Зай
lenkin73
Гы))) И у меня почесывается))) Думаю, это просто кожа растягивается)))
Бандаж одевю, когда поясница болит, а болит она по счастью в этот раз не часто. А вот в прошлый на этом сроке уже вовсю носила не снимая. Бандаж ленточный - минимум дискомфорта))))
19.12.2008 11:46:28, lenkin73
Чесаться может просто из-за того, что растет животик. Спасает крем от растяжек или масло.

19.12.2008 11:30:05, Дикая_пятка
Ксан, попробуй мазать еще и кремом от растяжек.
кожа же натягивается.
скорее всего, пузико поднимается, перемещается, поэтому и чешется.
а бандаж я купила, но не носила. вообще.

19.12.2008 11:04:43, MamaNatalia21
крем наверно подороже купить нужно...... купила 9 месяцев, но и мажу не каждый день....
19.12.2008 11:07:53, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
krotichka
Авент - шикарный крем :) пользовалась обе Б, даже щас мажу. От масел живот сох и чесался.

19.12.2008 11:51:14, krotichka
Marfushenka
В этот раз Авент нашла с большим трудом: купила в Марии на Ленинском и в Персее в беляево видела. Не успокоилась, пока не нашла)))
19.12.2008 14:16:46, Marfushenka
да-да-да! про Авент - согласна.
тоже его куплю
19.12.2008 12:21:25, MamaNatalia21
я даже не знаю, что посоветовать. я 7 лет назад пользовалась "виши", но он дорогой. может, еще есть альтернатива?
19.12.2008 11:51:03, MamaNatalia21
Nessie
важно не цена.. можно и маслом..не которые предпочитают оливковым.. растяжки.. часто от наследственности зависят :-(

19.12.2008 11:27:12, Nessie
я саносан купила, мне очень нравится, он не самый дорогой.
19.12.2008 11:15:17, Wintercat
krotichka
у меня тюбик ушел ровно за неделю :(... вообще не увалжнял, а сушил живот (он на жирной основе).

19.12.2008 11:52:36, krotichka
надо же, а я уже почти месяц понемногу мажу на работе в течение дня 1-2 раза, а дома оливковым маслоам.. и вроде ничего) но он уже кончается..
19.12.2008 12:20:26, Wintercat
krotichka
видимо разная кожа по0разному реагирует... я сама в шоке была на то, что он не только не помог, но и усугубил ситуацию.

19.12.2008 13:19:05, krotichka
КошМарочка
в прошлую не носила, в эту из-за тонуса с 15-16 недели уже в нем. У меня перерастянута брюшная стенка, мышц пресса нету ;-(
ношу два варианта - один Маман, кажется, ленточный, широкий, похож на орлетовский, второй - трусы-бандаж. В нем удобнее, хотя сами трусы меня раздражают жутко ;-)

чесаться пузико может либо из-за аллергии, либо из за сухости\натянутости кожи.
Попробуй жирные крема или масло
19.12.2008 10:31:35, КошМарочка
спасиб, масло попробую
19.12.2008 10:33:38, Ксанка+маленький шебуршунчик :)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!