Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увлеченная

Отличные новости :)))

Девочик спасибо вам всем за поддержку, за советы!!!!
Отдельное огромное спасибо MamaNatalia21 за подробные инструкции:))))мокрое банное полотенце теперь жить на батареи будет :)
Проспала сегодня что называется "без задних ног"! Проснулась сама минут 20 назад, ВЫСПАЛАСЬ! А самое главное кровь носом почти идти перестала :) Это такое счатье: выспаться и дышать свободно! А сегодня еще и на работу не нать! Как замечательно! Настроение - хоть горы свернуть :)))) Спасибо!
Пошла мужу завтрак готовить :)
19.12.2008 07:28:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
Замечательно!!! я тоже последнее время после включения увлажнителя на полную сплю хорошо и ринит прошел. Красота!
19.12.2008 12:45:47, Солнечный Зай
Увлеченная
:))))
19.12.2008 13:35:04, Увлеченная
На здоровье, дорогая!
у меня та же проблема была.
недосыпание, головная боль, голова, как аквариум с водой и рыбками:)))
а, забыла ещё ОБЯЗАТЕЛьНО проветривайте спальню перед сном. и утром.
рада, что смогла помочь!
19.12.2008 11:17:52, MamaNatalia21
Увлеченная
Спасибо! проветриваем каждый день всю квартиру - без этого никуда, даже мужа приучила - пришел домой открой балкон все проветри, а потом грейся :)
А увлажнить воздух - это то чего нам не хватало :)
19.12.2008 13:32:42, Увлеченная
Ага, и я сегодня спала без задних ног. Вчера заставила увлажнять спалью перед сном увлажнителем - совсем другое дело!
19.12.2008 09:06:31, AnnaR
Увлеченная
абсолютно согласна :)))) теперь только так и никак иначе. Выспатся такое счастье :))) мурчу от удовольствия все утро!
19.12.2008 09:42:43, Увлеченная
lenkin73
Так держать!)))) Я, правда, пропустила, что там было, но очень рада, что теперь все хорошо))) Тоже вот в парикмахерскую собираюсь))Настроение - это очень важно))))
19.12.2008 09:05:06, lenkin73
Увлеченная
Здорово в парикмахерскую :)))) Желаю самой красивой стрижки :))))
19.12.2008 09:37:52, Увлеченная
lenkin73
Спасиб))) Вроде очень даже ничего получилось)))) Еще заехала в Персей и наконец купила ребенку набор по выращиванию кристалов, большо-о-ой! Спрятала))) Теперь сижу такая совсем довольная))))))
19.12.2008 11:49:22, lenkin73
что? уже?
фото - в студию! (прически, в смысле)
19.12.2008 12:23:15, MamaNatalia21
lenkin73
Ща попробую отдельной темой)))))
19.12.2008 12:53:09, lenkin73

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!