Раздел: Кесарево

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто о чём, а я всё о кс...

была у врача, выдали мне выписку из карты моих предыдущих родов (сказали, что с ней пойду "рожать") - занятно было почитать. во-1, время излития вод указано на 1 час раньше, во-2, написана загадочная весчь: "диагносцирована дискоординация родовой деят-ти, эпидуральная анестезия без эффекта" и далее "учитывая дискоординацию бла-бла, отсутствие эффекта от обезболивания, безводный период 7ч, родоразрешена КС бла-бла"...у нас эпидуралка что ли стимулирующий эффект оказывает? а ничо, что мне её сделали за 5 минут до операции??? :(((
опять расстроилась...опять мысли, что народу в ломак было в пятницу в ночь сидеть :( а ведь врач был "рекомендованный", контракт был...
уже вроде пережила всё, отпустила эту проблему...а получается как в том анекдоте...ложки нашлись, а осадок остался...
а ещё поняла, что надо кучу денег готовить...если ер всё-таки случится, то малыми суммами не отделаешься...
ну это я так...пожаловаться :)
а в остальном всё карашо :) вот уже 25 недель, а пузень всё компактный (в 1Б на этом сроке уже ого-го был), а ещё купила себе сарафанчик на НГ, завтра мож похвастаюсь :))) сначала хотела шикарную блузу с блестючками, но потом решилась на вязаный сарафанчик - потом поношу его ещё ни 1 раз и даже в небеременном виде :)))
19.12.2008 03:30:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SusannA
Красиво. А он не растянется на пузентии, чтоб его и после родов можно было носить?
19.12.2008 19:55:50, SusannA
как растянется, так и стянется :) не знаю, пока не сильно облегает....а там посмотрим...
19.12.2008 20:56:29, Акулина Бяко
а фотку добавила :)))
19.12.2008 15:35:01, Акулина Бяко
Jem
Ой какая Вы хорошенькая!!! Отлично выглядите!
А не поделитесь секретом, где такой сарафанчик покупали, прям очень понравился :)
19.12.2008 16:38:07, Jem
ой, ну прям в краску вогнали :) я уже так давно ничего такого про себя не слышала...тут недавно мужу на работе его коллега-дама, увидев моё фото, сказала, что я у него красивая...я искренне удивилась :( а раньше такая фря была :)
а сарафан - в мама маркете :)
19.12.2008 21:01:45, Акулина Бяко
Jem
Да ладно Вам :), как есть так и пишу.
А про сарафанчик..., вот ё моё... только там была, джинсики там классные купила, а на сарафан и не посмотрела...:(, вот не надо было, а на Вас увидела и захотелось :).

19.12.2008 21:50:53, Jem
а кстати, это по бирке - жилет :)))
19.12.2008 23:53:21, Акулина Бяко
Отлично выглядете, тезка! В общем, в сад эти ваши переживания о КС! Наслаждайтесь своим состоянием, а там смотрите сами - будет возможность, попробуете ЕР, не будет (а противопоказаний после первого КС - куча! и лучше об этом все-таки помнить) - так и не надо.
19.12.2008 15:41:47, AnnaR
а я именно так и живу - как будет, так будет :) спасибо за комплимент ;)
19.12.2008 16:19:32, Акулина Бяко
Не надо ТАК переживаь - главное, что все хорошо разрешилось. Похоже, у меня была такая же ситуация - отошли воды, а родовой деятельности нет, ставили эпидуралку... Кстати, тоже уже говорили о КС, но вроде обошлось - потом пошло-поехало раскрытие... Но я бы так наверное не расстраивалась. Тут уж полагаешься на мнение врачей.
19.12.2008 11:12:17, AnnaR
значит, всё-таки эпидурал, действительно, стимулирует...хм...вот уж воистину - век живи - век учись...
согласна, результат хороший, если не считать дырки в животе :) но не думать об этом невозможно! спросите у любой "кесарки", нет-нет да и приходят такие мысли. особенно, когда такие неоднозначные ситуации...
19.12.2008 13:12:33, Акулина Бяко
SusannA
Моя знакомая кесарка больше всего боится, что ее заставят где-то второй раз самой рожать и готова любые деньги платить, лишь бы самой не рожать... Да и я бы от КС не отказалась, пожалуй. Сама рожать боюсь жутко, не смотря на благополучные первые роды. Впрочем, своими взглядами я с тобой уже как-то делилась...
19.12.2008 14:54:32, SusannA
ага :) ну тут каждый сам свою дорогу выбирает, если ей так спокойнее, значит, и не надо ей в ер...
19.12.2008 15:02:02, Акулина Бяко
Метелица
Поздравляю с обновками,ждем хвастик:)
А я вот решила больше ничего, наверное, не покупать - столько всего мелкому нужно купить, что на себя просто денег жалко как-то... Осталось-то всего ничего, перетопчусь:))
Про записи - я уже поняла, что врачи говорят одно, а пишут всегда совсем другое... Сколько не смотрела в свои беременные карты - всегда угроза, под конец пишут ожирение... А в глаза говорят - все у вас отлично. Ну их, этих врачей! Им нужно себя обезопасить от всего,даже если предпосылок нет.Потому что если все хорошо - никто разбираться не будет, а если что плохое - вот, пожалуйста, все в карте отмечено, предпосылки были...

19.12.2008 10:30:00, Метелица
ну да, это и расстраивает, хотя я девочка взрослая, прекрасно всё понимаю :) и догадывалась, что что-то новое про свои роды из выписки узнаю...ну да бог с ними, всё равно уже ничего никогда не узнаешь...
а про обновки - я тож не хотела, думала, перетопчусь нарядом, который с прошлого беременного НГ остался. но вот на днях решила, что за нэдорага всё ж таки куплю, а старую блузку щас в купи-продай повешу, мож кто возьмёт :) 1 раз же всего одевана :) вот и ещё экономия выйдет :)
19.12.2008 12:11:17, Акулина Бяко
Да забей ты на это, чесслово. Одно только могу сказать - все равно ничего назад не вернуть, что сделано, то сделано :( А выворачивать мозг и изводить себя на тему "а вот если бы...., то...." вообще нафиг надо. Неизвестно что было бы если бы КС не сделали. Так что прими как данность. А выписка - они ее для прокуратуры делают и в карте записывают чтобы придраться не к чему было в случае чего.
Про сарафанчик - поздравляю :) Сама сегодня с подруго (тоже такой же беременной) в магаз сейчас поедем, может тоже что-нить прикупим :) Про компактный пуз с тихой тоской - везуууууууууууха :) Я вчера себя в свежеприобретеный шкаф-купе увидела, чуть в обморок не упала...

зы, перечитала, пошла когти стричь, а то такие ошибки выходят - ужас
19.12.2008 08:40:24, ЛизАнька
я в прошлую Б набегалась с пузом наперевес :) щас с утра просыпаюсь, и думаю, блин, ну когда ж я уже живот осчусчать буду :) до сих пор на животе сплю :)))
19.12.2008 13:14:35, Акулина Бяко
А кого ждете - известно? У меня просто тоже живот (что в первый, что сейчас) не сказать, что большой. Но в том раз - девочка, сейчас должен быть мальчик. Вот и думаю, есть закономерность от пола - пока по себе никак не ощущаю...
19.12.2008 15:36:35, AnnaR
девочку ждём :)
19.12.2008 16:20:18, Акулина Бяко

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!