Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ispano4ka

мои новости

Ездила сегодня делала УЗИ для пренатального скининга, пузожитель развивается по срокам, все хорошо. Предположительно у нас девочка, сказали, что прямо между ног пуповина болтается и за ней не разглядеть, есть что или нет. Напугали угрозой - сокращения по передней стенке, прописали свечи с папаверином.
Наконец-то съездила поменяла страховой полис и сразу на учет в ЖК. Вообщем пожурили меня немного, что так поздно пришла на учет вставать - в 16 недель. Направили на анализы - надеюсь за понедельник-вторник все сдать. Из грустного - нашли молочницу.
18.12.2008 21:19:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
Молочница - фигня. Настолько распространенное среди беременных явление, что и в голову брать не стоит, но прлечить нужно. Поздравляю с хорошим узи. От тонуса мне больше всего отдых помогал. Свечки тоже не лишние. Удачи!!!!
19.12.2008 12:49:01, Солнечный Зай
Ispano4ka
Спасибо)вот надеюсь, что анализы сдам - все будет хорошо, так не хочется себе портить настроение перед новогодними праздниками. да, мне врач сказала, свечки папаверин на ночь повставлять и не активничать.
19.12.2008 13:03:23, Ispano4ka
Метелица
Поздравляю с хорошим УЗИ! Мне в 16 недель тоже тонус ставили,а в 22 его не было, такчто все хорошо будет:)
19.12.2008 10:37:04, Метелица
Ispano4ka
спасибо, успокоили. я вчера что-то так разнервничалась из-за этого тонуса.
19.12.2008 11:49:14, Ispano4ka
lenkin73
Прекрасные новости - это всегда замечательно!)))) А молочница - фигня)))) Главное, не запускать ее))))
Поздравляю с тем, что все хорошо!
19.12.2008 09:22:01, lenkin73
Ispano4ka
да, надеюсь я ее сейчас пролечу и она больше не вылезет. надеюсь, результаты анализов будут хорошие.
19.12.2008 11:50:00, Ispano4ka
Увлеченная
Поздравляю вас - отличные результаты:) а с молочницой быстро справитесь :)
18.12.2008 23:02:51, Увлеченная
Ispano4ka
спасибо)) да, надеюсь, что успею в понедельник-вторник сдать все анализы - результаты будут хорошими, с молочницей справлюсь, угроза пройдет! Вообщем, надеюсь на позитиффф!
18.12.2008 23:08:59, Ispano4ka
Увлеченная
Отличный настрой - это уже половина дела:))) Удачи вам!
19.12.2008 09:44:33, Увлеченная
Ispano4ka
спасибо! И вам удачи!
19.12.2008 11:50:32, Ispano4ka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!