Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже грустно немного:-)

Сегодня начала передавать дела другой сотруднице, все, что наработала за 7 лет, после выхода из прошлого декрета. Даже грустно немного становится, возвращаться на это место больше не хочу и не буду, предстоит переезд. А листаю документы- это ж как дети мои, скважинки, я ж их поименно знаю:-) Десять лет моей жизни останутся около полярного круга, хороший коллектив:-) но планов громадье, и впереди новая многодетная жизнь:-)
18.12.2008 17:54:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мне тоже оооочень грустно! Сегодня - последний день перед декретом! Оставляю всё и всех с тяжелым сердцем. Уже составила прощальное поздравительное письмо, направлю в конце дня.:-) 5 лет проработала - все было... Как ребенка прям, чес слово, оставляю на время.:-( Да и ситуация сейчас на работе такая - что и в целом для компании - планов громадье на след.год, и коллектив потихоньку новый шеф меняет. В общем, куда вернусь, не знаю. Ощущения такие - как будто заканчивается какой-то этап, и начинается новый...
19.12.2008 09:02:19, AnnaR
да уж, вот третий день в отпуске - никак топ не создам - депрессняк жутчайший!!! даже в конфу не каждый день выхожу((( просыпаюсь с одной мыслью - вот и стала я никому не нужной!!! и ближайшие три года пижама да домашний халат, вот и вся моя одежда, ну может кофту с джинсами натяну когда за превой в сад схожу или на ее утренник какой-нибудь...
18.12.2008 20:23:31, Басик*
гыыы, выкинь халат нафиг :) у меня, напаример, его нет :) поэтому дома хожу в джинсах и свитере и отлично себя чувствую :)
19.12.2008 09:08:16, ЛизАнька
У меня мысли более позитивные:-) я еще на работе долго нужна буду, хоть по телефону опытом делиться, да и человек я активный, скучать не буду:-) боюсь, многое до родов просто не успею сделать:-)
18.12.2008 21:11:37, GalaNTka
мама дорогая
Расставание, как никак, всегда грустно, а впереди таакая жизнь:) Удачи вам в ваших планах!
18.12.2008 19:44:59, мама дорогая
Ух ты, Новый Уренгой, детство мое)). Вы там жили?
18.12.2008 18:43:20, Цикада
Еще до конца июня жить буду:-) и рожать тоже здесь:-) но родилась и выросла не здесь
18.12.2008 19:11:30, GalaNTka
а с какого времени живете?
18.12.2008 19:20:15, Цикада
лето 98 :-)
18.12.2008 19:49:33, GalaNTka
Увлеченная
очень вас понимю,меня такие же чувства одолевают - но это ничего, это все уже прошлое - впереди столько всего интересного и замечательного :)
18.12.2008 18:13:30, Увлеченная
это большая и очень значимая часть жизни:-) этот коллектив меня взрастил как специалиста:-)
18.12.2008 19:13:34, GalaNTka
Ксанка+маленький шебуршунчик :)
ну и с новыми надеждами и новыми страмлениями в новую жизнь!!!! :) я вот жду не дождусь декрета :)
18.12.2008 18:00:02, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
А я его как жду:-) последнее время стала ощущать, что работа стала мешать моей жизни:-)
18.12.2008 19:14:57, GalaNTka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!