Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуй, Груздь!

ооооооох, народ!
четтта мне грустно...
не знаю, может погода?
проблемы с супругом есть... Бодаемся. кто кого перебодает... Гы:))
а есть лекартсво от хандры? бананы и шоколад уже слопаны...
Апельсины?
Почитать?
СУП?
что делать-то?

18.12.2008 16:35:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с мужем помиритесь - и все пройдет
Вы его не перебодаете, да и ни к чему это
все равно они немножко инопланетяне
хитрее надо быть - другого не дано, я сама сначала думала, что нужно "по справедливости" - а не нужно, на самом деле это никому :-)

19.12.2008 10:31:42, natk
Маникюр сделать, я люблю персики консервированые скушать.
18.12.2008 16:47:07, Мотька
о! идея! надо бы подправить, чтобы соответсвовать.
18.12.2008 16:49:10, MamaNatalia21
daryl22
ооо, знакомые чуйства..( меня такая х**ень мутузила месяца 3, потом периодически обострялось, прямо как ПМС, не помню чем тогда спасалась - муж говорит, что выглядела я тогда как серый хомяк прибитый пыльным мешком - сейчас спасаюсь повышенным количеством секса - каждый вечер на чистое тело перед сном )) с мужем проблем нету, тока худеет чего-то ;))
18.12.2008 16:46:38, daryl22
:)))))))) молодцы!
а я щаз не хомяк, а сова какая-то.
18.12.2008 16:50:43, MamaNatalia21
мандарины!!! :)
а если серьезно, мне помогает - поболтать, встретиться с подружками, интересное кино, хобби, если есть.
18.12.2008 16:44:27, pika
хобби есть, одеяло ребятенку вязать начала. но выбор рисунка меня у уныние вводит... толи косы делать, толи обычное, "спартанское" что-нибудь...
а мандарины кончились...
18.12.2008 16:52:45, MamaNatalia21
daryl22
офигительное занятие, я так завидую тем, кто смог до конца довязать что-то для своего ребенка!! у меня вот с одеялком не сложилось, сейчас с дочкой пытаемся связать второй пинеток, я вяжу, дочь грызет нитки и выхватывает спицы!! наверное, когда-нибудь к году я его довяжу ))
а еще можно попробовать танцы живота для беременных на ДВД, поржать точно будет причина ))
18.12.2008 17:04:03, daryl22
Гыыыы!
а я в прошлый раз доче свитерок вязала... потом плюнула. распустила все и отдала соседке, она носки связала.
Муж тоже ржет: мол, ты 10 лет будешь это одеяло вязать.
У меня 180 петель, и за две недели только 16 рядов :(((
18.12.2008 17:13:02, MamaNatalia21
daryl22
у меня у ребенка уже 19 р-р на сандаликах, а я пинетки не довяжу )) муж ржет-закатывается, советует вам закрыть все петли и сделать вид, что вы вязали шарфик )))
18.12.2008 17:15:20, daryl22
Мама Димки
У моей знакомой дочка 5 лет, размер обуви 15,вес 14 кг. Я ей говорю хватит шмотки покупать срочно займись ребенком, дистрофия выраженная (семья не бедная). Ноль эмоций:(((( Не слышит. А за таких деток когда в 1 год и 19 размер я радуюсь. потому что у самой старшенький богатырем растет:)) Первые 5 месяцев после родов по 1,5 кг ежемесячно прибавлял на ГВ.
18.12.2008 19:50:02, Мама Димки
Julie Alex
Как это размер обуви 15????? Вы хотели сказать нога 15 см? Так у нас на занятиях есть такая девочка. У нее в 5 лет такая же ножка (как раз 15-15,5 см), как у моей 3-х-летней дочки. Но она никакая не дистрофичная, просто очень миниатюрная, как куколка. У нее и мама худенькая и миниатюрная. 18.12.2008 20:50:49, Julie Alex
Мама Димки
Ни мама,ни папа далеко не миниатюрные, танцами,балетом,гимнастикой девочка не занимается.А вес 14 кг в 5 лет это норма???????????????????????
18.12.2008 20:57:41, Мама Димки
Julie Alex
не норма, конечно. Но думаю, та наша знакомая девочка весит не намного больше, потому что она почти как моя дочка по размеру, а дочка весит как раз 14 кг. Кстати, я сама в третьем классе весила 21. Дистрофиком не была, но была маленького роста (но не самая маленькая в классе), просто у меня еще и кость легкая. 19.12.2008 00:29:34, Julie Alex
это не норма, это ужас!
у меня знакомие девочки, 8 и 10 лет, по 21 и 24 кг. с моей лялькой (6) соревнуются по весу :)
18.12.2008 22:18:42, MamaNatalia21
Мама Димки
У меня сын во втором классе учится (8,4 лет), ростом 145 см, вес 35 кг, он далеко не самый высокий в классе, и далеко не самый упитанный:)))))))в классе. Есть и больше детки и по росту и по весу, но без фанатизма (ожирения). И я горжусь, что не ленилась и давала сиську по 1,5-2 часа чтобы кушал ребенок (ленивый был до чертиков), кормила потом не смотря на фырканье и слезы полноценно(белки,жиры,углеводы). Готова была и тарелку на голову ему одеть:)))) А моя знакомая когда сказала чем кормит свою (сорри) уже 6 летнюю 14-ти кг дочь, я была в шоке, печеньице, молочко, там закусила,здесь перекусила, и все... Мол,не ест ребенок... Я говорю ей, дай мне ребенка на 3 недели, я её откормлю....Если это не заболевание у детенки, то это просто лень матери!!!Просто надо и плясать и петь и рычать ,и рожицы строить и улыбаться и злиться, но задачу свою выполнить!!!
19.12.2008 19:06:41, Мама Димки
:)))))))))))))) ну у меня еще 23 недели впереди, шарфик еще успеется :D
я твердо намерена довязать все 5 катушек. может, потом приду хвастаться ;)

18.12.2008 17:20:10, MamaNatalia21

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!