Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Сходила в ЖК

Представляете, выдали гуманитарную помощь - 30 пакетиков сухого молока для беременных с персиковым вкусом:) Отказаться не вышло. Девочки - может кому надо??? Неважно для каких целей - заберите, плиз:) Я вам еще спасибо скажу!
И еще жуткая новость - врач говорит вчера нашли 5 детей в мусорных контейнерах, я ничего не слышала,но новости и не смотрела...:( Ужас. Их теперь заставляют писать отчеты, едут проверки,устраивают разборки - всех беременных с 28 по 40 неделю с ноября... Но вообще - жуть какая-то, вы слышали?
Ну и обменку выдали, до кучи.
17.12.2008 17:46:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сухое молоко - это хорошо, из него можно было бы шоколадных конфет наделать, тока вот персиковый вкус химический все портит;). Меня аж трясет всю от этих ужасов про детей, нельзя нам такое слушать-смотреть(((.Поздравляю с обменкой!
18.12.2008 00:32:39, Цикада
поздравляю с обменкой! :) а я тож сегодня была, но мне молока не дали... :( :))))) про малышей смотрела вчера...в таком шоке сама :(((
17.12.2008 21:08:30, Акулина Бяко
мама дорогая:)
Поздравляю с обменкой!
...про детей бабуля моя вчера смотрела по телеку, я сразу ушла, не могу, жуть такая:(((((((((( уроды, кто такое сотворил:(((((((((((((
17.12.2008 20:15:48, мама дорогая:)
Spoza Bell
по радио слышала. врачей трясут, т.к. кто-то делал або.ты (не хочу писать это слово) на поздних сроках. Запрещенные короче, а детей выкидывали. руки поотрывать и им, и мамашкам таким. они же жичнеспособные уже многие. Это убийство
17.12.2008 19:32:24, Spoza Bell
Увлеченная
ого, вот это новости: детей в мусорку - никогда подобного не понимала и наверное не смогу понять :(

17.12.2008 18:29:15, Увлеченная
Метелица
:(((( Ага...
17.12.2008 18:43:26, Метелица
GreenPaloma
Жень, с обменкой тебя! Про детей ужасть какая, у кого только руки поднимаются такое делать... молоко отдаф дворникам, не думаю, что оно тут пригодиться кому-ньть:))))
17.12.2008 18:20:45, GreenPaloma
Метелица
О! Хорошая идея - я просто в подъезде наверное оставлю, у нас ребята молодые-азиаты убирают... Спасиб!!!
17.12.2008 18:44:57, Метелица
в подъезде молоко лучше не оставляй, азиаты, да еще и молодые не факт что будут пить или вообще возьмут, напиши лучше объявление и повесь у подъезда, бабульки 100% какие нить найдутся. 17.12.2008 19:22:57, Горошинка
FINE
Поздравляю с обменкой.
Про детей - тож в новостях не слышала, это ж для сми фигня по сравнению с кризисом. А те мамашки, что так поступают, в жк не ходят, так что врачамразнос незачто.
17.12.2008 17:53:08, FINE
Метелица
просто странно, что одновременно по Москве нашли, вроде в разных местах - не поняла... как массовый психоз какой-то...
17.12.2008 17:58:23, Метелица
Нет их не в разных местах нашли а в одном мусорном контейнере. Нашел рано утром дворник это показывали в новостях. Тельца младенцнв разного возраста от 4 до 7 месяцев внутриутробного развития одна девочка была живой когда родилась остальные мертворожденные. Версии там разные: частный абортарий, либо какой нибудь роддом или вообще думают что мамочки объединились и решили такое сотворить.
17.12.2008 18:05:13, катя-катя-катерина
Метелица
Ужас какой:(((( А мне врач толком не рассказала ничего. Поэтому их и шерстят по срокам...
Но вообще - кошмар....
17.12.2008 18:08:33, Метелица
FINE
ндяя, не для слабонервных :(
17.12.2008 18:06:04, FINE
FINE
ну а то, госторбайтеры тоже люди - плодиться и размножаться хотят, а тут "кризис"
17.12.2008 18:02:08, FINE

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!