Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамуля с дочуркой

Принимайте в ряды...

Ну что, тест заполосатился!!!, такими жирными двумя полосками, теперь я вот думаю в какую сторону бежать? Знаю что этот вопрос задают здесь ежедневно, но не кидайте тапками плиз, знаю что надо пить витамины: фолиевую и витамин Е, а в каких количествах? И когда в больницу идти сдаваться, с прошлой беременности помнться прибежала после полосатого теста, а меня оправили погулять, только вот не помню на сколько?
17.12.2008 06:49:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marfushenka
Добро пожаловать! Если ничего не беспокоит, то лучше сходить на узи примерно в 7 недель (чтобы убедиться, что все ок, сердечко послушать) и тогда уже можно на учет.
17.12.2008 16:01:13, Marfushenka
Фолиевая по таблетке 3 раза в день, витамин Е дозировка по 200 единиц таблетка 2 раза в день. На учет поставят в 7 недель после УЗИ когда прослушивается уже по УЗи сердцебиение плода (сейчас углядят только плодное яйцо в матке -только чтоб убедиться что беременность маточная). Удачи! 17.12.2008 14:41:16, Атом
Солнечный Зай
Поздравляю! Что касается ЖК, то я в прошлый раз туда ваапче не торопилась. Встала в 20 недель, а до этого самостоятельно наблюдалась разово, платно (узи, анализы и т.п.). В этот раз в 7 недель встала (уже не в ЖК, слава богу, ибо наша ЖК... хм... а у меня страховка, слава богу, с полным ведением). Да и в 7-то встала, потому что нужен был больничный. А так раньше 9-10 недель не пошла бы. УЗи делала для собственного спокойствия, после ЗБ.
17.12.2008 10:58:07, Солнечный Зай
Метелица
Поздравляю! Я на учет вставала в 8-9 недель всегда, тогда к скринингу уже и анализы все сданы будут, и на сам скриринг спокойно направленя дадут. А витамины - уже правильно написали все - фолиевая и вит.Е до 12 недель, потом витамины для беременных - по желанию:)
Легкой беременности!)
17.12.2008 09:10:33, Метелица
поздравляю новых полосатиков :) По поводу витаминов - вит Е и фолиевую надо 3 раза в ден по 1таб. Беременные витамины - после 12 недель. А на учет, если ничего не беспокоит, я бы посоветовала бы к первому скриннингу встать, т.е. недель в 10-11
17.12.2008 08:48:55, ЛизАнька
Ranetka
Добро пожаловать!!! Я в обе беременности вставала в 8 недель, а про витамины как мне сказала врач, что назначают с 12 недель, но я начала пить с 10 недель витурм пренатал, пустырник и магне В6.
17.12.2008 08:19:53, Ranetka
мама дорогая:)
ура! проходите! Я на учёт ЖК встала в 6 недель, но у меня мазня была, подстраховалась, так вообще можно позже, если ничего беспокоить не будет.
Фолиевую и вит Е пила по 3 таблетки в день до 12 недель + витамины для беременных.
А какой у вас срок по месячным?
17.12.2008 07:21:58, мама дорогая:)
мамуля с дочуркой
Месячные последние 17.11 т.е. ровно 4 недели! 17.12.2008 07:25:37, мамуля с дочуркой
мама дорогая:)
мася совсем:)) рановато на учет, не поставят пока! Старайтесь просто не перенапрягаться, поберегите себя, чтоб зактепилось всё там хорошо, а недель так в 7 сделать УЗИ, чтоб уже сердцебиение увидеть-услышать и на учёт к хорошему врачу:)) поздравляю:)))
ну и @@@@@
17.12.2008 07:30:53, мама дорогая:)
мамуля с дочуркой
Спасибо большое! Ловлю кулаки... 17.12.2008 08:00:48, мамуля с дочуркой

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!