Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spoza Bell

не мой день. Не доехала до врача

Не доехала я до врача. Мне на светофоре в стоячую машину взад въехали :(( Причем это уже третий раз за последние 2 месяца :))) Короче к врачу я не успела :(( Она мне позвонила - говорит с утра базальную температуру померить и сразу ей на мобильный звонить. Домой приехала - вроде бы пока выделений нет. Может они были из-за того, что я утрожестан вчера пропустила?? может рядом с домом на узи сбегать?? врач сказала лежать. это значит на улицу не выходить или прям все время лежать??

16.12.2008 16:22:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spoza Bell
спасибо большое за поддержку!! вы мне очень все помогаете!!!
а вот мне сейчас двоих мужичков маленьких привезут с сада:) боюсь полежать не получится
16.12.2008 16:54:25, Spoza Bell
СветиК
все равно лежите, мужичкам можно сказать что животик болит.. :)
какая у вас в реге фотка красивая! :)
16.12.2008 18:17:49, СветиК
Spoza Bell
Спасибо. У Вас тоже отличная фотка! С ума сойти вы за четвертым!!!!!!!!!!!!!!!!! (и так потрясающе выглядите!) Я на третьего еле решилась, муж убедил, т.к. второй брак и у него детей нет :)
16.12.2008 19:02:17, Spoza Bell
СветиК
у меня та же песня! вот родили девочку, а мальчик сам завелся... :) и слава богу! он тАк о сыне мечтал.. :) 16.12.2008 19:09:20, СветиК
Spoza Bell
мне мой сказал что ДЛЯ НАЧАЛА хочет мальчика. так шо если будет девочка, наверное будем Вас догонять.
16.12.2008 19:18:59, Spoza Bell
СветиК
:)) лежите побольше, а мужички пусть ухаживают... 16.12.2008 19:26:14, СветиК
мама дорогая:)
Конечно лежать, небольшие передвижения по квартире не в счёт, критичного ничего у вас может и нет, просто подстраховаться нужно обязательно.
Долбануло-то не сильно? лишняя встряска ой как не нужна...
16.12.2008 16:54:20, мама дорогая:)
Spoza Bell
не столько долбануло, сколько перенервничала (хотя водитель тот вроде нормальный был: подошел, извинился), зато от беременных проблем отвлеклась. но все равно дверь менять (у меня универсал), фару, бампер, ну и внутренние повреждения.
папаверин уже так сказать использовала, ношпу может выпить на всякий случай? хотя ниче не болит
16.12.2008 17:02:06, Spoza Bell
мама дорогая:)
но-шпа тонус снимает, так что выпейте, из-за тонуса тоже может мазать.
а машинку жалко тоже, лишняя трата денег, времени и нервов...
удачи вам и в вынашивании и на дорогах @@@@@
16.12.2008 19:03:08, мама дорогая:)
Солнечный Зай
Сочувствую по поводу машинки:( Лежать - это значит ЛЕЖАТЬ. Не надо на узи бегом. И утрожестан не пропускайте больше! Из-за пропуска вполне возможны выделения...
16.12.2008 16:36:58, Солнечный Зай
Метелица
Думаю не стОит сейчас на УЗИ бежать, тем более если выделений больше нет. А вот лежать до завтра - обязательно!
Машинку жалко:(((
16.12.2008 16:34:12, Метелица
лишний раз УЗИ делать не стоит, ИМХО. А выделения - из-за пропущенного утрожестана вполне вероятно. Старайтесь не скакать и спокойненько полежать, а утрожестан впредь не пропускатьни в коем случае
16.12.2008 16:24:10, ЛизАнька

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!