Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СРОЧНО. Выделения

Девочки, 6 недель, тонус есть, пью вякие таблетки. Сегодня небольшие коричневые выделения. Поеду к врачу, на учете пока не стою. Положат в больницу, да?
Я в жуткой панике, не могу успокоиться.
Дочка останется с бабушкой и мужем, но не могу отнее уехать. Понимаю, что крыша едет просто, но ничего не могу поделать(((
Поддержите? Пожалуйста
16.12.2008 11:02:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все будет хорошо! Главное - не нервничать и хорошего врача @@@@@
16.12.2008 14:06:57, ЛизАнька
Spoza Bell
держитесь!!!все будет хорошо!!!! если врач скажет в больницу - ложитесь. ничего страшного в этом нет. если что всегда можете под расписку уйти домой @@@@@
16.12.2008 11:59:14, Spoza Bell
Ксанка+маленький шебуршунчик :)
на УЗИ! если нет отслойки и др. выпишут поддерживающую и дома лежать будете, а в стационаре еще осмотр на кресле и т.д......
16.12.2008 11:46:44, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
Sprite
у меня были небольшие выделения в 6 недель, я перепугалась, помчалась к врачу... она предложила вызвать скорую, я была вся в ступоре, она меня отправила на узи... коленки тряслись, когда лежала... но все по узи было в порядке, даже сердцебиение уже прослушивалось... :) тогда отправили домой отлежаться, никаких физических нагрузок... на следующий день мазни было уже меньше, потом вообще прекратилась... надеюсь, у вас тоже все обойдется!!!
16.12.2008 11:39:23, Sprite
Солнечный Зай
Вы только успокойтесь ради бога!!!! вот это уж совсем не полезно. Я понимаю Ваше волнение... но!!! пока надо прилечь, свечку с папаверином, и лежать. Утрожестана сколько принимаете? Возможно, дозу откорректируют. Я принимала 2 по 100, но анализ на гормоны показал, что для меня этого мало. Назначили 2 по 200. После недели приема ни выделений, ни тонуса, все путем. Удачи огромной!!!! @@@@@
16.12.2008 11:33:28, Солнечный Зай
Ranetka
Самое главное успокойтесь. Если даже положат в больницу, дочка останется не с чужими, а с родными, тут надо думать о малыше. Желаю удачи и пусть все будет хорошо!!!!!
16.12.2008 11:29:05, Ranetka
Nessie
Успокойтесь пока.. скорее всего назначат утрожестан и разрешат дома лежать...

16.12.2008 11:12:10, Nessie
Утрожестан уже пью(( Ничего не болит уже.... и вот так
Девочки, спасибо за поддержку, мне так важно
16.12.2008 11:14:10, Тридцатник
Отставить панику, скорее всего все ОК, у меня так было со средним ре, в больницу не ложилась. Обязательно схходите к врачу и делайте, что он скажет - все будет хорошо! 16.12.2008 11:03:58, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо, собираюсь. Врача нашли знакомые. Рыдаю( Так долго второго ждали... 16.12.2008 11:06:22, Тридцатник
Не надо рыдать, малышу нужна поддержка и уверенность, что все будет хорошо. Гоните дурные мысли, ничего страшного еще не случилось. Может пустырник выпить, сейчас главное - успокоиться. Удачи! 16.12.2008 11:32:27, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!