Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arishka

Мы родились

Девочки, если помните, на прошлой неделе я ложилась в роддом, так как сроки перехаживала. 7 декабря родилась моя маленькая дочурка, переходила я с ней десять дней. Рожали мы в 7 роддоме по контракту, врач мне достался просто чудесный, только благодаря ей я и долежала в отделении патологии до моих собственных схваток, иначе бы меня давно уже немного простимулировали. Дочка родилась не переношенная, весом 3480, хотя по узи мне обещали ребенка около четырех килограмм. Роды были долгими, рожала с мужем, его присутствие очень помогло, одной бы было совсем тяжко. Всего пару дней мы дома, но присесть не получается, так как мамаша я совсем не опытная, накопилась уже куча вопросов, поэтому срочно перебираюь в конфу до года. Желаю Вам всем хорошо родить маленьких малышей:))))
14.12.2008 16:39:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю! а кто врач? можно в личку
15.12.2008 13:56:58, pika
Sonlushka
Поздравляю! Здоровья вам обеим!
15.12.2008 13:51:21, Sonlushka
Поздравляю от всей души! Растите большими, набирайтесь опыта:) А мы немножко раньше успели, 6-го:)

15.12.2008 12:53:24, fatima
Ymnichka
Поздравляю с доченькой! Удачи, здоровья и молочка вам с малышкой!
15.12.2008 09:45:08, Ymnichka
Метелица
Поздравляю с дочкой! :))
15.12.2008 09:18:36, Метелица
Увлеченная
Поздравляю с прынцессой! Растите здоровенькими и молчка вдоволь вам :)
15.12.2008 08:55:51, Увлеченная
Поздравляю! Старайтесь больше отдыхать!
14.12.2008 23:28:20, Цикада
Поздравляю с дочей!!! Растите здоровенькими:)
14.12.2008 22:10:43, Dol'ka
Поздравляю! Наслаждайтесь счастьем материнства!
14.12.2008 20:54:31, marika
Мамантенок
Поздравляю!
Здоровья вам и малышке!
14.12.2008 20:52:41, Мамантенок
LenkaPenka
Поздравляю вас от души!!Растите здоровенькими!!!Счастья вам!
Как вам 7ка вообще? я в 2007 рожала там, т вот сейчас снова думаю, но отзывы почитала, стало как то жутко:(
14.12.2008 16:46:59, LenkaPenka
Arishka
мне все очень понравилось, отделение патологии, конечно, так себе, а послеродовое отличное, у меня была отдельная палата, но я немного полежала и в палате на трех человек, тоже очень даже нормально. Врачи, медсестры все очень заботливые, то есть у меня вообще никакого негатива нет. А мой врач практически была мне как вторая мама:)) 14.12.2008 16:55:57, Arishka
LenkaPenka
утешает...больше на мед персонал жалуются..они еще теже там..наверное все ж пойду туда,но я у асланова рожала и буду скорее всего..
14.12.2008 17:00:21, LenkaPenka
Arishka
единственное, что было совсем не очень это еда, ну вот медперсонал меня наоборот удивил в положительную сторону 14.12.2008 17:21:46, Arishka
LenkaPenka
я в прошлый раз питалась только передачкой из дома:)бульен,говядинка перетертая.Так что для меня еда не фактор..
Ой, ну спасибо большое, утешила!Здоровья вам!Растите, не болейте и спите сладенько!
14.12.2008 18:00:42, LenkaPenka
Замечательно!!! Поздравляю с дочуркой!!!! Пусть все вопросы побыстрее решатся!
14.12.2008 17:16:58, Ильда
Spoza Bell
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.12.2008 16:51:14, Spoza Bell

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!