Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто наблюдается в обычных районных ЖК?
А кто наблюдается в обычных районных ЖК? Интересно, есть такие девушки кроме меня? А то я такие страсти-мордасти слышала....
04.05.2001 09:31:15, KateSh
42 комментария
Я, хотя вполне достаточно средств для того, чтобы ходить в какой-нибудь чумовой центр. Но у меня очень спокойная беременность... А выкладывать сотни баксов за то что время от времени взвешивают, мерят давление, гоняют сдавать мочу и пр. ерунду и каждый раз констатируют, что все в порядке - это по-моему, глупо. Лучше потрптить эти деньги на ребенка. Да и потом, если есть какие-то ярко выраженные проблемы - ВЕЗДЕ на них обратят внимание - и в платной, и в бесплатной медицине.
04.05.2001 14:52:25, Catty

Пример из жизни. Я наблюдлаюсь в обычной ЖК, а моя подруга в крутой клинике - платит уйму денег, а в результате ничегошеньки не знает. За 7 месяцев всего два узи и пару консультаций. В отличие от меня хожу через 2-3 недели получаю ответы на все даже самые бредовые вопросы и обсалютно бесплатно:)) Так что делайте вывод.
04.05.2001 11:17:35, torik
На надо делать вывод на этом примере! Я хожу к платному врачу с той же регулярностью что и все вы. И получаю все направления, все ответы на все вопросы и все по-доброму.
04.05.2001 11:29:05, ЮляМ

Я там, это в подмосковье. За бесплатно. Врач никакая, ничего толком объяснить не может. Прием у врача и анализы крови и мочи - раз в две недели, на УЗИ записаться невозможно, но платно - в любой момент за 150руб. На любую жалобу выписывают направления в горбольницу, но вот туда-то я точно не пойду. Сначала я подумывала найти платного врача в Москве, но теперь уже половина беременности прошла, пока ничего особенного не было (3тьфу), значит я денег съэкономила. Что радует!
04.05.2001 10:28:43, Тусик
Я уже писала ниже, что из ЖК можно взять направление в некоторые б-цы, и сделать там УЗИ, например и еще что-то бесплатно и качественно...
04.05.2001 10:42:38, KateSh
У нас в ЖК иногда дают б/п направления, но как правило. это для малоимущих. Мне же сказали, что б/п талончиков на УЗИ у них сейчас нет.
04.05.2001 10:51:55, Ленка с Водного
Лен, принеси ты им конфет! Меня малоимущей никак не назовешь, а Смолина мне дает сама направление на УЗИ в 27 р/д на подробный осмотр в мае (хотя тьфу-тьфу все в порядке). Им как раз после праздников должны были принести талончики!
04.05.2001 11:12:29, Косуля
Не хочу в 27 р/д, там с мужьями не любят пускать, а я хочу с мужем пойти. Не обеднею в конце-концов на 250 руб.
04.05.2001 11:58:18, Ленка с Водного
А мне еще в нашей ЖК делали, и мужа пустили как миленькие, и долго ему все показывали, рассказывали (бесплатно)- ему очень понравилось:)
а вообще молодец! Терпеливая! Я уже еще раз сбегала на УЗИ платное, так вдруг приперло малыша увидеть:) 04.05.2001 13:46:21, Косуля

а вообще молодец! Терпеливая! Я уже еще раз сбегала на УЗИ платное, так вдруг приперло малыша увидеть:) 04.05.2001 13:46:21, Косуля
Так я же в глухомани подмосковной, врачи там на Москву плюются...
04.05.2001 10:51:07, Тусик
Я тож в обычной, правда пока только один раз была там. Мнение о враче еще не сложилось. Но тетечка вроде ничего, правда громкая очень, возраст сорок с небольшим. Думаю можно найти общий язык.
04.05.2001 10:25:42, Аленький
Я ходила в самую обычную, правда в ценральном округе, поэтому может она и получше чем где-нибудь на окраине. Очень была довольна. У нас там и курсы были, и физические занятия, и все совершенно бесплатно.
04.05.2001 10:14:43, Полина К.
Я как раз из раздела "страсти-мордасти" :)) Посему районной ЖК такое серьезное дело, как мой пузик, не доверила.
04.05.2001 10:00:09, Лорис
Лорис, ежели я чуть пораньше забегу за журнальчиком, ничего??? где-нить в 12.
отсканирую и тут же верну, ок? 04.05.2001 10:17:10, Шпиёнка

отсканирую и тут же верну, ок? 04.05.2001 10:17:10, Шпиёнка

Такая же история :) 23-я неделька, была разочек на УЗИ (платном, по собственной иннициативе), а вот до врача никак не могу доползти. Не хорошо, конечно... Но ведь не болею же я! И при чем тогда тут эти "люди в белых халатах"? :-)
04.05.2001 14:55:25, Нюха Бе

Мне этот обход врачей районной пликлинники только в понедельник предстоит, специально выходной взяла на работе. Я с ужасом думаю, как я сквозь стойные ряды возмущенных бабаушек прорываться буду, не из того я разряда, не наглая вобщем. Правда про номерки для окулиста и ЛОРа мне ничего не сказали, только просили приходить в специальные дни.
04.05.2001 10:21:49, Аленький

Попробую, потом расскажу. Я вот сижу на работе и творжком "Чудо" лакомлюсь:))
04.05.2001 11:00:21, Аленький

Да, мне в ЖК так и сказали, "суй врачу нашу бумажку, примут без очереди и без разговоров". Только вот пока будешь без очереди пролезать, такого наслушаешься и это от бабушек-"одуваньчиков".
И как иллюстрация: Я полис переделывать маман отправила, там сумашедшая очередь была. Маман умудрилась без очереди пролезть. Так про услышанное я не говрю, когда она вышла из кабинета, ей "добрая" бабуля со всей дури на ногу наступила. 04.05.2001 10:45:50, Аленький
И как иллюстрация: Я полис переделывать маман отправила, там сумашедшая очередь была. Маман умудрилась без очереди пролезть. Так про услышанное я не говрю, когда она вышла из кабинета, ей "добрая" бабуля со всей дури на ногу наступила. 04.05.2001 10:45:50, Аленький
Я в обычной состою, она у нас еще и совмещенная с общей поликлинникой... но выбора нет, к "коммерческому" доктору слишком далеко ездить :-(
04.05.2001 09:35:05, Нюся

У меня тоже врач хорошая - молодая и неозлобленная, только все время причитает - то таз у меня узкий, то вес слишком быстро набираю... Единственное, что мне не нравится - это постоянные очереди к врачу и на сдачу анализов :-(
04.05.2001 09:44:29, Нюся

Кстати, если кому надо- то в 29-м роддоме можно и бесплатно сделать УЗИ все прочее - там аппаратура отличная, врачи тоже, мне сказали, что достаточно направвления из ЖК и все!!!! 04.05.2001 09:47:38, KateSh
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.