Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spoza Bell

Можно поною??

Я в эту беременность всего-всего постоянно боюсь. Вчера вот вычитала, что если пропадают первичные признаки беременности (токсикоз, грудь уменьшается) надо срочно к врачу. А я с утра как назло себя так хорошо чувствую. Почти не тошнит! Вот сижу и думаю, а вдруг это плохо!!! Вчера же в обморок падала, а тут вся цветущаяя. А может из-за метипреда миня тошнит меньше стало?
Я в первые две берем так не переживала!!!
Завтра на узи иду, подержите за меня свои волшебные кулачки!!! Очень очень переживаю!!!
12.12.2008 11:35:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Увлеченная
Все будет хорошо! Удачи вам на УЗИ! @@@@@
12.12.2008 14:37:36, Увлеченная
Да радоваться надо, а не грустить! Уверяю, ничего приятного в токсикозе нет и вы ничего не потеряли:)) Все будет хорошо!!!
12.12.2008 14:36:37, Yasmin
chita
А у меня вообще токсикоза нет и при первой беременности небыло - во как. Так что не волнуйтесь)))
12.12.2008 13:04:55, chita
Успокаивайтесь тем, что беременность не болезнь, чтобы плохо себя чувствовать:-) Значит, как раз все нормализовалось и идет свои чередом.@@@@@
12.12.2008 12:00:42, AnnaR
Мамантенок
+10000
12.12.2008 13:11:57, Мамантенок
Очень знакомо! Прислушиваюсь к каждому шороху и всего всего боюсь. Но все время говорю себе, что позитивные мысли несут позитив в жизнь!) Думайте о хорошем и всё будет ХО-РО-ШО!)))
12.12.2008 11:53:12, Cat35
Spoza Bell
Вроде опять затошнило! Ура!!! :)
Я для себя решила! Если завтра все будет хорошо - больше переживать не буду! Это ж не жизнь, а постоянные размышления на тему : "Что может случиться?"
Спасибо Вам за кулачки!
12.12.2008 11:51:53, Spoza Bell
Солнечный Зай
Знакомые ощущения... все будет ХОРОШО!!! @@@@@
12.12.2008 11:45:43, Солнечный Зай
Sashura
ловите@@@@@
12.12.2008 11:44:32, Sashura
не волнуйтесь. Это же хорошо, когда хорошо))). @@@@@
12.12.2008 11:41:11, Цикада

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!