Здравствуйте девушки! Неделю не появлялась, моталась с сыном по поликлиникам, да и сама сходила в ЖК.... Кладут меня на сохранение, шейка полуоткрытая. Пойду в понедельник сдаваться в ЖК, буду проситься или в 17-й или в 8-ю ГБ. Вся уже извелась, очень переживаю!!! Сколько там пробуду не понятно, будут зашивать не будут, тоже не ясно. У сына 29 ДР, годик, а вдруг я не успею... Вообще как подумаю на сколько с сыночком расстаться придется, прям какая то тоска накрывает, сил нет.....Девочки, дайте волшебных кулаков, очень нужно...
Простите, за негативное настроение!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не расстраивайтесь @@@@@

@@@@@. Постарайтесь не расстраиваться! Во всем ведь есть позитив, в сущности. В больнице можно отдохнуть, расслабиться)
12.12.2008 09:57:24, Цикада
@@@@@! Держитесь! До 29го еще куча времени, целых 2 недели, успеют или зашить или кольцо поставить или как-то иначе укрепить, и выйдете как раз к дню рождения! @@@@@
12.12.2008 09:57:20, Cloud #9
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.