Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отмучилась
Отчитываюсь, сходила я в ЖК. Анализы супер, как у образцово-показательной беременной. Померяли животик нам, послушали сердечко и взвесили. За 3,5 недели я поправилась аж на 600г(мне кажется что весы у них все же врут, на моих, какой была, такой осталась). Прописали нам Кальций Д3-Никомед(от судорог в ногах). А на УЗИ не направили, сказали: Зачем. если все и так хорошо. И срок нам скостили на 2 недели меньше:(( Теперь вот думаю, надо ли мне проявить инициативу и идти на УЗИ. По всем достоверным данным у нас 15 неделек. Первое и посл. УЗИ делала на 7 неделе. Подскажите, плиз, надо или нет.
03.05.2001 18:04:41, Ленка с Водного
25 комментариев

Я тебя поздравляю:))
А мне врач тоже сказала УЗИ будем делать на сроке 5,5 месяцев, если все хорошо будет. У кого спрашивала, стоит ли идти еще делать, говрят зачем тебе это надо. Но ведь НАДО же!!! Для собственного успокоения.
Но если у тебя все хорошо и УЗИ уже делала, может не стоит пока, осталось каких-то 1,5 - 2 мес. подождать до планового УЗИ :))) (И это я говорю, кот. сама рвется на УЗИ) 03.05.2001 18:10:26, Аленький
Я все таки собираюсь сходить, хочу взглянуть на него. Может и пол скажут, хотя с каждым днем уверенность, что пацан все больше. Уже и имя придумали (на основе моих снов)
03.05.2001 18:12:01, Ленка с Водного
Не секрет, хотим Тимохой, то бишь Тимофеем Александровичем назвать.
04.05.2001 09:12:21, Ленка с Водного
Тоже верно:))Вам уже скоро рожать, времени на раздумья не так уж и много. А на какой недельке у тебя пол ребетенка определили?
04.05.2001 09:32:14, Ленка с Водного
Терпеливая:)) Везет же тебе, хотя может и я дотерплю. Буду проверять свою силу воли.
04.05.2001 09:38:19, Ленка с Водного
Мне просто сон снился, что нашему сынишке 1,5-2годика и звать его Тимофеем. Это всё и определило.
04.05.2001 09:19:54, Ленка с Водного
Хитрюга! Хотя мой тоже вначале вознамерился ребенка Савелием назвать. а мне так не нравится это имя. Но теперь мы уже точно определились. Мальчик-Тимофей, девочка-Ульяна.
04.05.2001 09:30:28, Ленка с Водного
А мы если девочка-за Ульку обеими руками:)) А все родственники, кроме моей сестры против:)))))
04.05.2001 09:35:08, Ленка с Водного
А мне врач тоже сказала УЗИ будем делать на сроке 5,5 месяцев, если все хорошо будет. У кого спрашивала, стоит ли идти еще делать, говрят зачем тебе это надо. Но ведь НАДО же!!! Для собственного успокоения.
Но если у тебя все хорошо и УЗИ уже делала, может не стоит пока, осталось каких-то 1,5 - 2 мес. подождать до планового УЗИ :))) (И это я говорю, кот. сама рвется на УЗИ) 03.05.2001 18:10:26, Аленький

Ленок, подожди до 17-18 неделек, достовернее все будет. Потерпи немножко
03.05.2001 20:46:36, Крысик

Ой, мне тоже Тимофей нравится, а еще Матвей и Богдан... Только муж даже слышать такие имена не хочет... Ему нравятся распространенные имена типа Толя или Женя :-( Не знаю как его уговорить на что-нибудь поинтереснее...
04.05.2001 09:16:35, Нюся

На 20-ой, может быть и раньше можно было, но я стойко держалась - пошла, когда направили.
04.05.2001 09:36:33, Нюся

Так ведь если не терпится можно два раза сходить - сейчас и еще через несколько недель... или у вас это дорого? Да он ведь может и не показать пипирку-то :-(
04.05.2001 09:40:52, Нюся

Здорово..., я тогда мужу скажу, что мне приснился Матвей, и еще кого-нибудь из родственников подговорю сказать, что Матвей приснился... не хорошо обманывать, но уж больно не хочется сынулю Толиком называть :-)
04.05.2001 09:26:03, Нюся

Поражаюсь совпадению вкусов, я тоже хотела дочку Улькой назвать (муж естессно против был), но мы на УЗИ сходили, теперь о женском имени не спорим...
04.05.2001 09:32:44, Нюся

Ну и фиг с ними, с родственниками, всем не угодишь... тут бы с мужем к консенсусу прийти... А родственники, когда детенка увидят, то как бы его не звали рады будут.
04.05.2001 09:38:31, Нюся
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.