Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а когда вас рассекретили?

в смысле, поняли по животу, что кто-то там живет? На каком сроке? Моя дочка говорит, что вообще-то, мамуся, у тебя животик меньше обычно, у некоторых тетенек он сам по себе такой, как у тебя сейчас, или когда они поедят)))). У меня сейчас критический видок: либо понятно, что того-с, либо потолстела, что ли?..
11.12.2008 18:43:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да, интересно это все. На меня просто вчера так родители в раздевалки на дочкиных танцах поглядывали (я просто водолазку надела, но пузо втягивала изо всех сил, и грудь откуда-то взялась немалая)))... может, поняли уже? Но все молчат пока)
12.12.2008 10:06:44, Цикада
А меня еще не рассекретили, срок 16 недель, правда сосесдка одна ляпнула под занавес разговора (я дома была утром в халате) "А вот похудеть тебе не мешало бы", я ей поклялась, что "обязательно последую ее совету"( мысленно подумав, ага, в начале лета) 12.12.2008 09:41:40, Атом
хи-хи...Хотите анекдот? Верх оптимизма - пятнадцатилетняя школьница, на 8-м месяце каждое утро втирающая в живот крем для похудения))))
12.12.2008 10:03:48, Цикада
Я тут тоже мужу сказала - а может мне действительно на диету? Он долго смеялся, но соседку кстати велел на порог более не пускать, на нее он обозлился, мол нефига по чужим квартирам ей шляться и "ценные советы" раздавать. 12.12.2008 10:06:59, Атом
молодец, все правильно говорит))
12.12.2008 11:29:02, Wintercat
Гарпия
Начальник понял где-то в 16 недель, хотя клянется, что давно заметил, только молчал. Где-то неделей раньше догадалась одна из коллег - говорила, что живота совсем нет, но вот что-то ей такое во мне показалось. ЛЧ осознал в 20 недель, но поначалу тоже стеснялся спросить, а я не говорила. Решил, что тянет на 2 месяца... :)). Приятельница на работе разглядела в пять месяцев. :) Сейчас хожу в шубке или толстой курточке, так вообще как будто и нет. Многие, с кем встречаюсь только на улице, говорят, что никогда бы не подумали о моем положении. Одна мама в Кириной группе призналась, что обнаружила меня беременной только на прошлой неделе на собрании, где я раздевалась. А в верхней одежде ни в жисть :) Но по мне не скажешь "потолстела" - я в принципе стройная, и резко вперед живот, со спины его не видно. Сразу ясно, что тут чего-то не так :)
12.12.2008 07:50:22, Гарпия
На 20 неделе подруга. Так прямо и спросила, даже срок угадала. Еще одна знакомая раньше заметила, но спрашивать не стала, потом уже я узнала. Но она по груди поняла, у меня грудь на полтора размера увеличилась (это с третьего-то). По лицу не видно было, ничего не округлялось, а одежду я грамотно подбирала. 11.12.2008 22:55:56, Алеся_ТМ
Увлеченная
гд-то в недель 14, но не по животу, а по рассеяности и забывчивости - девушка одна напрямую спросила. А остальным и начальству в 16 сама рассказала :)
11.12.2008 21:45:51, Увлеченная
korolewa
в 20 недель
11.12.2008 21:40:12, korolewa
Julie Alex
мне кажется, беременных видно не по животу, а раньше. Ну, это, конечно, женщины только увидят, мужики не заметят :) Женщина как0то округляется, лицо меняется к концу первого триместра. Я почти всегда по лицу вижу. Да и вообще, выражение лица другое, взгляд - все меняется. У большинства, по крайней мере.
Меня с первым рассекретили на работе недель в 14 или 16 (подозревать и шушукаться стали раньше :)))), живота еще не было видно в грамотно подобранной одежде :)
11.12.2008 20:25:41, Julie Alex
На работе рассекретилась сама в 19 недель, потому как после официальной свадьбы подчиненные моего мужа стали хихикать по поводу материнского капитала:-) начальник отдела на 22 где-то неделе заметил. Остальным рассказывала сама:-) Вот намедни на работе сотрудники другого отдела с удивлением заметили мой животик:-) а работать осталось совсем немножко!!!
А в первую беременность меня в роддом пускать не хотели:-)
11.12.2008 19:55:43, GalaNTka
У меня с 11-12 недель витдно уже было:))
А ребёнок в 13-14 сказал мне .Ты поправляешся:))) у тебя живот вырос:))
11.12.2008 18:56:42, natali_m
Chita
Начальство меня рассекретило на сроке 10 недель по приступу полного кретинизма. Остальные не знаю, может догадываются но мне не говорят. А родственникам мы сами рассказали. Ребенку пока нет. Ребенок мне правда сказал, что я поправилась - но то что кто-то там есть - так далеко его мысль не зашла.
11.12.2008 18:56:32, Chita
Приступ полного кретинизма - первый диагностический признак. Силы небесные, дайте мне доработать до декрета без подозрения на прогрессирующее слабоумие!)))
11.12.2008 19:00:15, Цикада
На 28 неделе мама заподозрила, сегодня встретила подругу, так она спросила собираемся ли мы второго рожать, ведь вроде хотели. Я отшутилась
11.12.2008 19:05:40, Февральская принцесса
класс, это моя мечта :))) Пока получается. Я по улице тоже спокойно хожу - ни соседи ни встреченные знакомые ничего и не заподозрят - я не изменилась совсем, только пуз вырос- но у меня такой волшебный пуховик))) Хорошо сейчас не лето- можно спрятать от посторонних)))) Надеюсь так хоть до весны протянуть- незачем любопытным соседкам знать:)
12.12.2008 11:35:09, Wintercat
Avial
Круто!!! :)

11.12.2008 23:34:46, Avial

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!