Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sestri4ka

Раскрыла начальству страшную тайну

Так вышло,что пришлось поставить начальство в известность,что у меня 7 недель беременности и работать я буду не долго.Воспринято это было без особого энтузиазма.Одна заведующая продемонстрировала свое пренебрежение,отвернувшись к окну,переодически наигранно вздыхая,а другая вообще выдала: "Мда,не везет нам на сотрудников,но ничего,все может измениться,на таком сроке беременность может еще и прерваться." Я,конечно понимаю,что для работодателя это впринципе нормальная реакция,но все равно ужасно неприятно...Спать терь спокойно не могу,перед глазами их постные рожи стоят..
11.12.2008 18:01:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ranetka
Какие люди злые и завистливые. Просто ужас. Я вот тоже на работе не говорю пока. И так замучали упреками, что радуйся, что у тебя муж есть, у нас вот нету. А узнают, что жду второго и всего как год назад вышла с декрета, вообще загрызут... Старайтесь не обращать внимания и поменьше общаться с ними, если есть такая возможность.
12.12.2008 08:47:05, Ranetka
Ymnichka
Ужас-ужас!!! Таких и женщинами назвать язык не поворачивается...
Не берите в голову. Теперь наоборот вы просто ОБЯЗАНЫ выносить и родить здорового ребенка во что бы то ни стало. Сил вам и удачи в борьбе с толстокожими монстрами!
11.12.2008 23:30:24, Ymnichka
Солнечный Зай
фу, гадость какая!!! Чего только люди из зависти не скажут? Не обращайте, пожалуйста, внимания... противно до жути. Но свои нервы дороже - для себя и крохи!!! Все у Вас будет хорошо!!!! Хотя бы назло той противной тетке!!!
11.12.2008 22:00:30, Солнечный Зай
Julie Alex
ну Вы нашли от чего грузиться :) Помню, мой начальник от такого уведомления сказал только "О, блин!". Но никаких гадостей, но он и с мужем моим лично был знаком, так что как-то неловко было, наверное :))))) 11.12.2008 20:30:13, Julie Alex
Метелица
Завидуют:) Что тут еще скажешь:) А вообще-не обращайте внимания на озлобленных теток.
11.12.2008 19:40:36, Метелица
Mokraya
+1. Зависть. 12.12.2008 01:16:27, Mokraya
мамуля с дочуркой
Не зацикливайтесь, пожалуйста! У нас на работе в шутку говорят, что уйти отдыхать с работы на долго можно только двумя способами: в декрет или уволиться ))))) И мы все воспринимаем как шутку!
11.12.2008 18:58:54, мамуля с дочуркой
Увлеченная
Не зацикливайтесь на этом! Девочки правы, они сами не ведают, что творят. А может просто завидуют. Отпустите эту ситуацию. Вам сейчас никак нельзя переживать. Все у вас будет хорошо :))))
11.12.2008 18:27:26, Увлеченная
Какая добрая женщина;)))). Прости их, Господи, сами не ведают, что творят...
11.12.2008 18:21:55, Цикада
Spoza Bell
Я в шоке!!! Носит же земля таких! Не обращайте внимание!!
11.12.2008 18:12:47, Spoza Bell

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!