Всем огромное спасибо за поздравления! Мы с Сашкой вчера наконец приехали домой, потихоньку привыкаем:) Пока девушка, ттт, спокойная, но после старшенькой нам пока не верится, что это надолго:) Молочка много, кушает с удовольствием. Все время издает какие-то звуки: то песенки поет, то кряхтит, так прикольно:)
Отчетик о родах напишу попозже, не писатель я, надо с мыслями собраться:) Скажу вкратце, что все понравилось. Роды были быстрые (от начала схваток где-то 4.5 часа, час из которых я еще проспала), но поболезненнее, чем первые, хотя ничего криминального. С первой я была готова рожать еще на следующий же день, сейчас только дня через 2:) Сашка получила по Апгар 8/9/10 и вообще все время была молодцом. Правда, пересидела она все же в пузе, кожа вся шелушится, сейчас уже получше, а первые дни облезала клочьями:) Послеродовое отделение было просто сказкой - как в лучших санаториях, отдохнули на славу. Первые полтора дня мы лежали одни, а потом к нам подселили еще одну мамочку и, представьте себе, тоже русскую! Так что мы совсем не скучали.
Вот такие у нас дела, пойду читать, что у вас новенького и регу редактировать:)
По ссылочке можно посмотреть на нового человека:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.12.2008 16:35:25, donna

11.12.2008 15:52:20, Геба
Ребенок в пузе в смазке должен быть. Чем меньше просидел- тем гуще смазка. Когда переношенный - смазка уже совсем впиталась (у нас ее ни капельки не было), соответственно нет защиты. Кожа очень сухая в результате. Нам сейчас какой-то крем специальный выписали ее мазать, так что уже получше. У Майки не было такого и ничего никогда не облезала, не знаю, чего там ваша врач придумала:)
11.12.2008 18:11:09, fatima
11.12.2008 18:11:09, fatima

11.12.2008 14:19:28, Солнечный Зай
ой, какая прикольная Санечка :)) Такая прелесть маленькая! Поздравляю Вас с этим чудом!!! :)
11.12.2008 13:15:30, Cloud #9
11.12.2008 13:15:30, Cloud #9

11.12.2008 13:10:18, Kiryana

Желаю чтобы детка была спокойной, здоровой, красивой.....
11.12.2008 12:13:45, Мамантенок

11.12.2008 11:32:38, Метелица
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.