Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шалотта

а волосы стрижем?

Помню читала вопрос про окраску волос. ну это мы делали ос вторым после 30 недель, а вот красить? хочется к своему "психоаналитику", что-то настроения нет.
10.12.2008 21:22:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
donna
Терпела до 16 недель и не выдержала - подстриглась. И ооочень этим довольна :). И еще пойду, если заростать буду...
11.12.2008 14:17:56, donna
красим, стрижем и будем продолжать! Я в первую беременность так делала и сейчас тоже. Женщина должна всегда быть ухоженой и красивой!(даже если дома сидит )
11.12.2008 13:05:23, betti07
Скоро постригу, все никак до парикмахера не дойду. А крашусь раз в месяц, как всегда
11.12.2008 12:30:09, Yasmin
Мамантенок
раньше не рекомендовали красится, т.к. краски очень агрессивные были.
Сейчас все препараты нового поколения безопасные для малыша.
Я крашусь, стригусь.
Все подруги красились и стриглись, родились здоровые и развитые дети.
Я и перед родами думаю покрасится(милирование еще хочу), чтоб выписываться красоткой, фотки же будут :) да еще и после родов не до этого и когда смогу в след раз не извесно.
11.12.2008 12:22:56, Мамантенок
Гарпия
И стригла, и красила в свое удовольствие. Зато всегда себе нравилась. :)
11.12.2008 10:52:12, Гарпия
Olyhaha
Вот тоже лежала в больнице и тоже задалась вопросом этим же...и что вы думаете более старшее поколение категорически запретили делать какие либо красоты на голове :) была в шоке от столь глупых советов,т.к. типа ум отрезаеш(при стрижке),а еще мозг притупляеш (при окраске),такого бреда не слышала никогда...вот а более молодое поколение наоборот в один голос сказали,что беремяшки должны быть красивыми и ухаживать за собой еще никто не запрещал :)
11.12.2008 08:38:09, Olyhaha
Солнечный Зай
теперь буду знать, чем плохие оценки дочери в школе объяснять:) стричься не надо было!!!! гыыыыыыыыы
11.12.2008 10:35:04, Солнечный Зай
LenkaPenka
И стригла, и красила и была всегда красивой:))ну и остаюсь:))
11.12.2008 03:17:43, LenkaPenka
DolceVita
а как же! стрижем всю беременность, красим раз в два месяца начиная с 2-го триместра.
10.12.2008 22:35:10, DolceVita
Стрижемся, беременная должна быть красивой,а не обросшей. :)
10.12.2008 22:32:03, Nka
Lenor
и красим и стрижем
10.12.2008 22:02:19, Lenor
КошМарочка
и стрижем и даже красим ;-) примерно раз в месяц-полтора ;-)))) Красивая, довольная мама - счастливый пузожитель 10.12.2008 21:28:50, КошМарочка
Солнечный Зай
а вот стричь, Вы хотели спросить? Я вот не крашусь (ну, просто не крашу волосы), но стригусь обязательно. У меня челка... ежели не стричься. я ж как пони буду через месяц:))) А в чем проблема-то подстричься?
10.12.2008 21:25:58, Солнечный Зай
Шалотта
Давным-давно существовало поверие что ни-ни не красить ни стричь(честно сама наткнулась на Енто случайно в какой-то инет болталки) вот и подумала а вдруг народная мудрость...
10.12.2008 22:25:10, Шалотта
Солнечный Зай
да на все такие поверия никаких сил моральных и физических не хватит:))) глупости ИМХО
а еще вещи заранее не покупать (вот это сильная фигня, меня в прошлую беременность свекровь прессовала довольно серьезно:)) и т.п., что девочки написали... не, я не верю во все это. Поэтому и стригусь, и покупать все буду, и вообще... а если верите, то ну не стригитесь. Хотя так не хочется быть страшилкой:)
11.12.2008 10:34:05, Солнечный Зай
КошМарочка
руки не понимать, не вязать, и т.п. ;-) 10.12.2008 23:30:05, КошМарочка
А еще обросить привычку сидеть ногу-на ногу...Шторы не вешать, что еще? Но я этим не заморачиваюсь. Волосы стригу и крашу. 11.12.2008 10:03:07, Атом

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!