Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ЖК и простуду вопрос

Скажите, как вы считаете, мне завтра надо идти в ЖК за декретным больничным. А у меня - ОРВИ уже третий день, насморк, кашель, горло, темпа... Мало того, что самой ползти куда-то лень, так еще и заразить какую-нить беремешку страшно. Что делат-то? В "наморднике" прийти и попроситься без очереди или вообще не ходить? Да, телефона врача у меня нет
10.12.2008 11:30:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медведка
Не знаю как у вас, мне БЛ выписали (я расписалась в их корешке), потом он пару дней гулял по кабинетам - подписи собирал. А вот прийти забирать его врач сказала может кто угодно.
10.12.2008 20:03:48, Медведка
Ничего страшного, если не придете, Вы же не просто так пропускаете, а по здоровью. Здоровье дороже! Я раз тоже пропустила, мне позвонили, спросили все ли у меня в порядке и все.
10.12.2008 13:08:04, Н@дия
Фикус, не идти... Позвонила я в регистратуру - сказали прийти больничный под роспись у них забрать т.к. он готов и подписан заведующей. А к врачу в след. раз. Так что идти придется, надеюсь никого не заражу. Сказали ежели я не явлюсь, это будет считаться нарушением режима

10.12.2008 12:03:15, ЛизАнька
Ymnichka
Вот ИДИОТЫ и совок! "Нарушение режима..." - БРЕД, а то, что вы пойдете туда простуженная их не смущает!!! Смущает то, что могут вероятно потерять ваш больничный, вот это их и беспокоит. А так впихнут вам его, а последствия гуляния на улице беременной с ОРВИ их ваще не волнует. Качайте права, скажите, что пойдете к главврачу!!!
Пример 1: я наблюдаюсь на Севастопольском и не смогла пойти на второй скриниг - был ОРВИ. Позвонила туда - мне вежливо ответили - конечно лечитесь - это ГЛАВНОЕ!!!
Пример 2: За больничным на декрет ездила в ЦПСиР в 31,5 недели, мне так было удобно, в тот день сдавала анализы - и сделала два дела сразу. Никто и слова не сказал!!! Более того врач предлагала, если мне тяжело приезжать за больничным самой, а он нужен срочно, мог приехать муж или мама...
В любом случае - лечитесь и выздоравливайте побыстрее!!!
10.12.2008 14:31:44, Ymnichka
и? нарушение режима и что?
по башке настучать просто всему этому "начальству" регистратурному, совсем ополоумели
еще врача на дом вызвать, чтобы неповадно было... и заведующей нажаловаться, сказать, что перестанете к ним ходить и фиг им, а не родовой сертификат - быстро поумнеют
10.12.2008 13:48:25, natk
+мульон!
10.12.2008 19:31:48, Акулина Бяко
Omega
+1
10.12.2008 14:05:34, Omega
Omega
неходи ни НИКУДА, а сиди дома и лечись.
Твой больничный никуда не денется из карты.
Мне выписали в 30 недель, а забрала в 32 и слова никто не сказал.
10.12.2008 12:59:51, Omega
Метелица
А мужу не отдадут? не спрашивала в регистратуре?
10.12.2008 12:23:01, Метелица
Наташенька
неа не отдадут мужу, еще и пачпорт не забудь на всякий случай...
10.12.2008 12:52:11, Наташенька
Метелица
Вот, блин, добрые они там - т.е. ты иди к ним с температурой, а иначе - нарушение режима. Ну и что они с эти нарушением режима сделают - вообще больничный не отдать не имеют права.
У Лизы вообще постельный режим - куда-то ходить и есть нарушение режима:)))
10.12.2008 12:57:30, Метелица
Солнечный Зай
ну, ты быренько - до регистратуры и обратно!
10.12.2008 12:12:16, Солнечный Зай
Дыбра
не идти. Через 09 узнать номер регистратуры ЖК, позвонить и попросить переключить на врача (обычно у них внутренний коммутатор стоит). Врачу объяснить ситуацию 10.12.2008 11:57:35, Дыбра
я б наверное не пошла - Т всё-таки, к чему геройства эти? или позвонила б в консультацию, попробовала бы сообщение для доктора оставить :) а если б пошла, маску б одела...
10.12.2008 11:38:21, Акулина Бяко
*Marla*
Я бы не пошла. Получила свой больничный на неделю позже из-за этого же.
10.12.2008 11:37:42, *Marla*
Солнечный Зай
Лиз, врача телефона нет, а в регистратуру телефон есть? Ну и у них твой должен быть. Я б не пошла. Если сами позвонят, то так и объяснить - болею, мол.
10.12.2008 11:36:53, Солнечный Зай

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!