Спасибо Вам большое за кулачки!
Мы вернулись от врача, и пока есть свободное время я пишу свой отчетик!
Мое младшей доче 10 месяцев, 6 месяцев назад нам сделали прививку, после которой целый месяц мы провели в больнице. Все это время нам кололи антибиотики, ставили страшные диагнозы,но ттт ничего этого не подтвердилось. Этот месяц в больнице отнял у нас полтора месяца развития.
Это не оплошность медсестры - это реакция организма,
как сказали мне в больнице, не мы одни такие! Таких деток поступает очень много.
Со старшей у меня таких проблем не было!
Сегодня у нас предстояло сделать очередные плановые прививки... я сторонник прививок, лучше пусть их сделают в младенческом возрасте, чем потом наверстывать. В сад без прививок не берут...
мы готовились, почти неделю пили фенистил. На приеме меня тресло,в голове рисовались неприятные картины. Когда медсестра делала прививки, моя мася кричала только во время укола. И потом ей совсем не было больно, как тогда полгода назад. У нас все прошло нормально!
Спасибо, Вам большое за ваши кулачки!
Всем Вам легкой беременности и хороших родов, а главное здоровеньких деток!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.12.2008 18:17:36, wwwoman
Спасибо! Я надеюсь, что все так и будет, и то что с нами происходит не столь приятного потом забудется, а если и будет вспоминаться то только с эронией.
Удачи Вам и легких родов
09.12.2008 19:10:59, Atasia
Удачи Вам и легких родов
09.12.2008 19:10:59, Atasia

09.12.2008 18:15:52, Мамантенок
У нас тоже в 3.5 мес. на АКДС с полиомиелитом была реакция: ребенок перестал держать голову и переворачиваться (задержка моторного развития), после этого вторую прививку только сделала в 1.5 года и АДСм, все успели сделать до сада. Кстати для сада обязательная только Манту, остальные можно написать отказ.
Моторное развитие у нас наладилось, а вот страх остался. Второму сыну делала инфанрикс (там коклюш бесклеточный). 09.12.2008 17:15:20, Мама_мальчиков
Моторное развитие у нас наладилось, а вот страх остался. Второму сыну делала инфанрикс (там коклюш бесклеточный). 09.12.2008 17:15:20, Мама_мальчиков
Развитие у нас отстает, но помоему только физическое, нам 10 месяцев, а мы только недавно начали садиться, но очень резво продвигается, ползаем на пузе.
А балаболим как ровестники
09.12.2008 19:06:33, Atasia
А балаболим как ровестники
09.12.2008 19:06:33, Atasia
У нас тоже на психическом развитии никак не сказалось, а вот моторное было таким: голову стал держать в 5 мес, пополз в 7 мес., сел в 10 мес., пошел в год.
09.12.2008 20:24:28, Мама_мальчиков

09.12.2008 17:07:15, Метелица
Спасибо Вам! Я надеюсь, что больше ни у нас ни у Вас такого не повторится. Здоровья Вам
09.12.2008 19:03:31, Atasia
09.12.2008 19:03:31, Atasia
Рада,что у вас всё прошло хорошо!!!
А от какой прививки такие последствия у вас и на каком месяце жизни?
В сад без прививок берут-это ОДНОЗНАЧНО, просто немного побороться надо,у меня есть несколько знакомых таких.
09.12.2008 16:57:01, Юля кукуля
А от какой прививки такие последствия у вас и на каком месяце жизни?
В сад без прививок берут-это ОДНОЗНАЧНО, просто немного побороться надо,у меня есть несколько знакомых таких.
09.12.2008 16:57:01, Юля кукуля
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.