Попытаюсь кратенько отчитаться.
Итак, кто помнит мой последний панический пост - мне предложили в ПМЦ "плановые роды". Я поколебалась, поистерила и согласилась.
Осознав, что в ближайшее время меня дома не будет, я сбегала в магазин, наварила кастрюлю борща и вообще занималась всякими ранее строго противопоказанными мне делами - наклонялась, носила сумки, секс.
Схватки чутОк появились, но нерегулярные и вскоре затихли. Наверное, стоило пройтись пешком от дома до ПМЦ, но я не додумалась.
Прехала, как и договаривалась с врачем, к 8 утра 2-го декабря в премное отделение. ЧуднО - прехала рожать как к стоматологу не с острой болью - страшно, а надо *-)
Ну. до 9 длились все противные процедуры - клизма и т.д.
В 9 с небольшим мне ввели стимулирующий гель.
Кто говорил, что он только шейку готовит? Тот гель, который ввели мне, наверное, и шейку тоже готовит. Но еще он вызывает схватки. Причем очень быстро и очень резкие и болезненные - сразу через 2 минуты. Резко стало очень больно. Я ледала на высокой кровати. прицепленная ко всяким датчикам и терпела. Терпеть пришлось всего час. По истечении его доктор Елена Игоревна Спиридонова сказала, что все прекрасно и мол, давай анестезиолога позовем. Пришел говорливый дяденька анестезиолог и сделал мне эпидуральную анестезию.
Муж страшно испугался, когда увидел, какого размера иглу име вогнали в спину. Но я-то ее не видела *-))
А эпидуралка - это вещь!
Роды-то у меня третьи, я прекрасно помню все "прелести".
Так вот - эти роды я ... продремала! Схватки чувствуются просто как движение мышц. Совершенно не больно.
Около 13 часов я проснулась от бодрого голоса врача - "просыпайся, рожать будешь".
По ее команде я тужилась - опять же совершенно не больно, только работа мышц ощущается. И в 13.36 родила своего малыша - 3150 и 51 см *-)
Фоты сейчас в регу отправлю.
В общем, родв в ПМЦ - это ребенок в подарок!
Сорри, не сочтите за рекламу. просто мне так понравилось!!! *-)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вас поздравляю еще раз от всей души! Хорошо кушайте и растите здоровенькими))))
09.12.2008 10:21:21, lenkin73

09.12.2008 08:44:16, Метелица

Имхо, роды надо проживать вместе с малышом...
09.12.2008 11:28:45, Геба

09.12.2008 12:01:45, Метелица
Ой, ну это же чудесно! Поздравляю! Мне вот так же в 25-м понравилось 5.5 лет назад.
09.12.2008 02:20:41, Цикада
09.12.2008 02:20:41, Цикада
Замечательный отчет, поздравляю с малышом!! :)
можно вопросик задать? сколько стоит контракт на роды в ПМЦ? можно на подник, спасибо! 08.12.2008 22:55:55, Ок-си
Спасибо *-)
А стоимость контракта на роды в ПМЦ - это совершенно открытая информация. Минимальный, кажется, 123 тыщи. Там врачи распределяются по рейтингу - минимальный - 123 тыщи, основная масса около 150 тыщ и максимальный - у Спиридоновой - 223 тыщи.
Еще отдельно платишь за послеродовую палату по 4 тыщи в день за себя и еще 4 тыщи за ребенка. Если применялось что-то неоговоренное в контракте, то тоже платишь отдельным пунктом.
Да, цены безумные. Но мне так понравился результат, что я совершенно перестала жалеть о расточительности *-) 08.12.2008 23:30:14, Mary-Lea
можно вопросик задать? сколько стоит контракт на роды в ПМЦ? можно на подник, спасибо! 08.12.2008 22:55:55, Ок-си

А стоимость контракта на роды в ПМЦ - это совершенно открытая информация. Минимальный, кажется, 123 тыщи. Там врачи распределяются по рейтингу - минимальный - 123 тыщи, основная масса около 150 тыщ и максимальный - у Спиридоновой - 223 тыщи.
Еще отдельно платишь за послеродовую палату по 4 тыщи в день за себя и еще 4 тыщи за ребенка. Если применялось что-то неоговоренное в контракте, то тоже платишь отдельным пунктом.
Да, цены безумные. Но мне так понравился результат, что я совершенно перестала жалеть о расточительности *-) 08.12.2008 23:30:14, Mary-Lea
Спасибо большое! Здоровья вам с малышом и всем вашим детишкам и молочка по-больше для малышастика! :-)
09.12.2008 00:28:06, Ок-си
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.