Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

учет в ЖК

хочу спросить у вас совета:)
у меня беременность - 8 недель...далось это мне непросто...хожу - не дышу...наблюдаюсь у своего врача, но она не может сделать мне обменную карту, т.е. светит мне посещение ЖК (прошлое свое посещение сего места 10 лет назад вспоминаю до сих с морозом по коже) в Царицыно...
мне бы хотелось свести это общение к минимуму, но обменная карта нужна...
на каком сроке, с какими словами и бумаги лучше идти, по Вашему опыту, в ЖК?
буду очень признательна за советы.
08.12.2008 19:34:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
простите, а что случилось тогда 10 лет назад? 09.12.2008 00:57:40, orchid76
10 лет назад - дама посмотрела меня на кресле, сказала, что есть у нее вопросы по поводу шейки матки, и если эти вопросы не лечить, то будет рак...меня потом недели две родные откачивали... 10.12.2008 16:49:50, Мудрость
[пусто] 10.12.2008 17:22:07
моя "приписанная" ЖК - на Севанской.... а где Вы наблюдаетесь? или сами все анализы делаете и УЗИ? мне бы вот тоже только поговорить и отбиться от "кресла"...обдумываю стратегию:) может в районе 8 марта с конфетами пойти сдаваться? меня еще очереди напрягают и талончики...:(( 10.12.2008 22:27:18, Мудрость
Медведка
Я пришла в 28 недель (с расчетом, чтобы следующий приход через 2 недели пришелся на 30 недель) с выпиской из мед. центра, ксероксами анализов, УЗИ. Сказала, что наблюдаюсь у своего врача,пришла за больничным и обменкой. Поворчали, конечно, но в 30 недель обменка и БЛ были на руках (отказать не имеют права). Потом написала, что уезжаю до праздников "из зоны доступа" (на дачу). Теперь пойду в начале января и скажу, что перехожу на наблюдение в роддом.
08.12.2008 22:13:48, Медведка
Недель в 30. 08.12.2008 20:29:43, партизаню
krotichka
я так понимаю, до 20 недель можете точно не соваться. Скажете, с работы не могла вырваться. Потом сходите, встанете на учет, принесете все анализы (если они у вас будут), они вам впишут их в обменку и отдадут её вам.
08.12.2008 19:52:16, krotichka
КошМарочка
обменку? В 20-ть недель?????
Я отстала от жизни ;-(
08.12.2008 21:50:54, КошМарочка
krotichka
уже почти везде выдают на сроке 22-24 недели.
09.12.2008 09:04:10, krotichka
КошМарочка
клево... спасибо. Но торопиться у ним все равно не хочу ;-)
Пойду недель в 30
09.12.2008 09:43:12, КошМарочка
КошМарочка
у меня ровно такая же картина...
вот мучаюсь, то ли идти в 30-34 недели и сразу получать обменку, или все же прийти раньше чтобы получить родовой сертификат...
Это будет зависеть от того где и как именно я буду рожать.
08.12.2008 19:52:08, КошМарочка
tЮлька
сертификат на роды вам дадут на любом сроке прихода в ЖК.
08.12.2008 21:06:44, tЮлька
КошМарочка
дык вроде нет... только после 10 недель наблюдения как я поняла.
А вот Обменку в ЛЮБОМ случае должны дать
08.12.2008 21:50:14, КошМарочка
tЮлька
это если 12 недель у них не наблюдаешься, то ИМ не положен сертификат на ЖК. т.е. им денег не будет. а на роды и на лялькину поликлинику дадут всё равно.
09.12.2008 00:17:49, tЮлька
КошМарочка
о, спасибо за инфу ;-) значит можно НЕ торопиться ;-) 09.12.2008 01:10:18, КошМарочка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!