Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

А у нас 38 недель сегодня :)! Кто рядом?

Девочки, а у нас сегодня уже 38 недель :))) Финишная прямая, так сказать! Даже не верится... вроде и хочется уже родить, а вроде и продлить этот момент охота... Кто рядышком с нами, отзовитесь ;) Как самочувствие? Всё подготовили? Давайте устроим соревнования?! Я очень-преочень хотела бы родить 16 декабря... на выходных начну проводить "боевые действия" по уговариванию малыша покинуть моё измученное тело и порадовать мамочку своим криком :))) А вы чем собираетесь детку "выгонять"?
08.12.2008 09:38:12,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучик Sweeта
У меня 38 недель в пятницу будет... Я хочу управиться с 18 до 24-го? а ПДР поставили на 26-е число..:-)
Вот пойду на УЗИ в среду, в четверг с врачом знакомиться.... Все на чемоданах, живот опустился, шейка размягчается. Я так после опущения живота вообще на измене сижу, все к себе прислушиваюсь...:-))))
08.12.2008 15:47:51, Лучик Sweeта
krotichka
я вот никак не разберу опустился или нет :(... и в тот раз не помню как было, я в прошлый раз очень легко ко всему этому относилась. А шейку вам врач написал "мягкую" или сами нащупали :)??? Мож мне тоже пощупать...
08.12.2008 17:36:34, krotichka
Лучик Sweeта
А мне как то единовременно стало легче дышать, я наконец смогла нормально есть, а не маленькими порциями, да и пупок вниз съехал..:-)

А про шейку и врач сказала, да и сама чувствую, что уже палец пропускает.....
08.12.2008 17:39:17, Лучик Sweeта
krotichka
не, мне пока не полегчало... значит не опустился. Пойду шейку щупать :)
08.12.2008 19:35:49, krotichka
Слюсмумрик
У меня дата родов 24 декабря, но хочется родить пораньше! Самочувствие хорошее, если не считать зуда кожи, молочницы. При резких движениях, вставаниях в животе стреляет в пах (не знаю, что это). Хотела лечь на дородовое, врач сказала, что такие ощущения могут быть и сказала ждать. Чем его оттуда вызволять, я не знаю (ему там помоему так хорошо и выходить он не собирается) :-) Все уже закуплено,ждем!
08.12.2008 14:35:45, Слюсмумрик
krotichka
У меня ПДР 22 декабря, но в тот раз родила в 39 недель... очень-очень надеюсь и этого выманить пораньше :) Нам нужен стрелец, а не козьярожка ;)))
08.12.2008 15:09:42, krotichka
Слюсмумрик
А как выманить его?
08.12.2008 15:18:46, Слюсмумрик
krotichka
Ну так я ж написала в посте - мерила обувь на рынке полдня (большая физ.нагрузка) и сразу родовая деятельность пошла :) Ещё секс хорошо помогает! Короче, работать надо начинать к концу недели! Ещё вот шампанское и касторка на крайний случай.
08.12.2008 15:23:53, krotichka
Kolbi
У нас почти 37.. :) ПДР - 31 декабря... :))))))))
НО надеюсь все-таки, что получится пораньше...
08.12.2008 13:18:17, Kolbi
krotichka
Прикольный ПДР :))) Удачи вам!
08.12.2008 15:07:51, krotichka
У меня позавчера 38 было... А по УЗИ на неделю больше.
Все-все подготовила, все дела переделала, ждать надоело. Сижу на низком старте уже почти неделю... Акушер грит, в любой момент процесс может начаться, предвестники уже замучали. В прошлые разы как-то ждать не приходилось, а теперь время так томительно тянется...
08.12.2008 13:13:05, ЛюбимицаКлаппа
krotichka
а у меня нет предвестников и в тот раз не было... резко всё началось от большой нагрузки.
08.12.2008 15:07:31, krotichka
Нагрузку мне надо... Это жесть - через ночь идут схватки каждые 5 минут, а только встанешь и трубку возьмешь, чтоб акушеру звонить - бац, полное затишье 8 )
08.12.2008 16:03:16, ЛюбимицаКлаппа
Oxy+Андрюша
и у меня тож седня 38 недель)))) детку выгонять не буду, пусть себе сидит, пока сама не надумает))
08.12.2008 11:10:08, Oxy+Андрюша
multya
у меня 36 завтра. Тоже практически финиш, но мне наоборот, только бы до "после НГ" дотянуть, боюс-боюс:) или где-нибудь числа 28-29:) поэтому и не знаю то ли активные действия буду проводить, то ли в вату завернусь и буду боятся пошевелится:)
08.12.2008 10:17:20, multya
krotichka
:))) да уж, ситуация критическая... наверное, лучше всё-таки 28.
08.12.2008 10:20:37, krotichka
multya
Ага, я тоже так думаю. Только вдруг мы поактивничаем в надежде на 28-29, а дойдет до организму только 31?:)))) так что наверное я ваще перекрою доступ к телу числа этак с 25-го:) чтобы наверняка:)))
08.12.2008 10:37:10, multya
krotichka
:))) а как же муж??? без "подарка" что ли будет на НГ?
08.12.2008 10:54:28, krotichka
multya
у нас 25-го рождество:) санта клаус подарит чего-нибудь:) (ну если в состоянии будет)
08.12.2008 11:04:04, multya
Здорово! Обведите в календаре эту дату, и каждое утро настраивайтесь на нее: типа, "рожу тогда-то, тогда-то!" Жду еще ваших отзывов после, т.к. тоже настроена на тот же РД (только мойка может быть, сейчас жду-не дождусь графика).
08.12.2008 10:00:00, AnnaR
krotichka
Пойду обведу :))) и буду медитировать. Насчёт мойки - врятли... она там вроде только в сентябре была.
08.12.2008 10:04:17, krotichka
Рtica
Моему мужу врач (при заключении контракта) сказала: "7 декабря будет 38 недель, секом заниматься 10 раз в день!" :)))) Чтобы шейку подготовить.
Мне вообще поскорее хочется, а то что-то тяжко уже передвигаться. Деть толкаться начинает в самую матку, больно бывает, устраивается, наверно поудобнее. :) Тоже с удовольствием послушаю "методы".
Сумку собрала не до конца, все время что-то вспоминаю - докладываю...
08.12.2008 09:49:30, Рtica
krotichka
Я вот тоже собираюсь секисом выгонять + физические нагрузки в виде продолжительных прогулок со старшим детем и частой мойки полов... Муж предлагает поездку на Автозаводский обувной рынок :))) Я в прошлый раз после него родила сразу - полдня мерила ботинки (весь рынок перемерила), наклонялась много, до дома еле довезли меня пешком и началась родовая деятельность. А подруга моя месяц назад родила от касторки :)... но это уже крайний метод...
08.12.2008 09:55:07, krotichka
Рtica
Интересная мысль! :) Пойду сегодня в сад к ребенку, родителям предлагали нарядить группу к НГ. Пойду поработаю. :)
Касторка это уж действительно... крайняя мера. :)
08.12.2008 09:59:49, Рtica
Поздравляю!!!!!!!! эххх, хорошая цифра - 38 :)))) Желаю родить 16 декабря легко и с удовольствием :)
08.12.2008 09:46:25, ЛизАнька
krotichka
Спасибо ;), будем стараться.
08.12.2008 09:51:06, krotichka
Поздравляю!!! Скоро уже увидитесь. А нашу встречу планируют на 5 января, не знаю как и дождатся!
08.12.2008 15:01:45, Ksyuzai
krotichka
:))) повезло... что ж поделаешь, детки и в новый год рождаются... главное - чтоб здоровенький родился!
08.12.2008 15:25:22, krotichka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!