воды могут подтекать по чуть-чуть? или сразу обычно все выходит?
что-то из меня подтекает со вчерашнего дня....(((
прошлый раз воды отошли уже на потугах аж))
Рано нам еще...да и до субботы нужно продержаться по мноооооогим причинам....
зажмите по пальчику, а?))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но к врачу лучше сходить, мало личто...
05.12.2008 08:36:45, Метелица
Могут. У меня так и было с первой дочкой. Всю ночь потихоньку капали, по капелькам. С утра приехали в роддом - а я уже сухая совершенно, воды все так по капле и вытекли. Потом меня еще долго изводили вопросами: "Когда отошли воды? Во сколько точно? Как это Вы не знаете точное время? Это ж не две ложки воды, это ж несколько стаканов!" Весело было. :-)
04.12.2008 22:59:06, Skanna

ВО первых подтекание можно и остановить
Во вторых это могут быть и НЕ воды, а оч жидкие выделения
В третьих - это в любом случае самой не понять не решить 04.12.2008 21:15:52, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.