Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увлеченная

И я похвалиться :)))))

Прошлая неделя была богата на приятные события:
в пятницу были на УЗИ - с малышкой все в полном порядке. Выросла на 640 грамм. И перевернулась вниз головой :)))) что меня очень радует:) Мне она показалась очень миленькой и щекастенькой :)))
Кровотоки тоже в порядке, так что сплошной позитив :)))

Еще мы на выходных купили "автомобиль" для нашей прынцессы - CAM cortina evolution x3 tris. И я и муж в полном восторге от нее:) купили первую в своей жизни иномарку :)

Девочки, а еще я в регу загрузила настрой на позитивные роды. МОжет кому пригодиться :)))
04.12.2008 13:44:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
Сколько событий сразу!! Поздравляю!!!
04.12.2008 15:08:02, Солнечный Зай
Увлеченная
Спасибо!
04.12.2008 16:53:51, Увлеченная
GreenPaloma
поздравляю:) самое главное, что все хорошо!
04.12.2008 14:41:25, GreenPaloma
Увлеченная
Спасибо! Верю и дальше все будет хорошо :)
04.12.2008 16:53:37, Увлеченная
Поздравляю :) Хорошо, что на УЗИ все замечательно :)
А покупка коляски - это вообще полдела :)

04.12.2008 14:15:21, ЛизАнька
Увлеченная
Спасибо, Лиза! покупка коляски - это великое дело! У меня прям гора с плеч свалилась:) Теперь с кроваткой определяемся - ох и нелегкое это дело!
04.12.2008 14:34:47, Увлеченная
Метелица
Сколько приятных событий - поздравляю!:)
Вертеться еще детка будет, и не один раз, сейчас еще рано предлежание смотреть:)
А коляска хорошая, думаю останетесь довольны. Она легкая вроде достаточно - это важно. Я просто пока не отчаялась найти нормальную 4колесную, а уж если не найду - начну трехколески рассматривать:)
04.12.2008 13:49:45, Метелица
Увлеченная
Спасибо! пусть вертиться - самое главное,что она уже знает правильное положение. А то ведь только на попе сидела до этого :)
Коляска очень легкая!!! для меня это было одним из критериев для выбора. И очень маневренная.
04.12.2008 13:55:03, Увлеченная
Метелица
Да,трехколески отличаются маневренностью. Просто поначалу повнимательней нужно быть при заезде на бордюры, потом привыкнете.А съзжать удобнее - поднимать переднее колесо и съезжать на 2 задних:)
04.12.2008 14:04:19, Метелица
Увлеченная
согласна полностью - к ней необходимо приноровиться:) я ее по магазину навреное полчаса катала, сначала ничего не получалось, а потом ничего так - уверенее стала рулить :)
04.12.2008 14:35:58, Увлеченная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!