Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tataaaaaaaa

Отчитываюсь....

Пришли результаты анализов на антитела к ЦМВ мои и мужа - муж - носитель, у меня НИЧЕГО нет!!!!:) с одной стороны - радостно, с другой - стремно - не прошел еще инкубационный период, нужно будет сдавать еще несколько раз. И все-таки есть все основания думать, что мой иммунитет на высоте, т.к. дочка-то уж точно впервые подхватила ЦМВ при мне и не 3 дня назад, а я как-то вот не восприимчива к нему, тттчнс, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку:)))))))))))
Кому интересно, начало темы здесь
04.12.2008 13:13:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SusannA
Да, лучше бы у Вас были антитела, конечно. Придется соблюдать осторожность до родов. И с дочкой и с мужем, т.к. если он носитель, то иногда вирус может обостряться, причем, вовсе даже бессимптомно. В частности, выделяться со спермой, например. Интим, наверное, лучше с презервативом.
04.12.2008 14:04:16, SusannA
Tataaaaaaaa
Да, согласна, ждала, конечно, что будут стойкие антитела, буда осторожна - спасибо!
04.12.2008 14:22:07, Tataaaaaaaa
Увлеченная
:)Берегите себя, кулачков вам дам, чтобы и дальше все было хорошо :)))))@@@@@
04.12.2008 13:28:47, Увлеченная
Tataaaaaaaa
Спасибо!:))))))))))))
04.12.2008 13:37:47, Tataaaaaaaa
Метелица
Поберегите себя теперь, особенно до 12 недель. И я бы сдала еще попозже IgG и IgM.

04.12.2008 13:20:12, Метелица
Tataaaaaaaa
Спасибо!:) конечно, буду сдавать
04.12.2008 13:35:40, Tataaaaaaaa
к сожалению, это не показатель иммунитета. Было бы лучше, если бы у вас были IgG. И я бы все же посоветовала обязательно бы сходить в герпес-центр на консультацию. И сдать на IgM - они показывают первичное заражение, которое могло произойти недавно
@@@@@ чтобы все было хорошо
04.12.2008 13:17:46, ЛизАнька
Tataaaaaaaa
я сдавала и на G и на M, ни тех, ни других, + на антиген тоже сдавала, но он готов только к субботе будет, конечно, было бы спокойнее, если бы нашли G, но размышляя о том, что дочь инфицирована давно, и в острый период я выстояла, надеюсь, что все обойдется:)
04.12.2008 13:35:15, Tataaaaaaaa
Метелица
И я подержу @@@@@
04.12.2008 13:46:44, Метелица
Tataaaaaaaa
спасибо!)
04.12.2008 13:59:00, Tataaaaaaaa
@@@@@
04.12.2008 13:37:05, ЛизАнька
Tataaaaaaaa
спасибо!)))))))))))))))))
04.12.2008 13:38:51, Tataaaaaaaa

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!